Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

The Orange Box не для всех

Рекомендованные сообщения

Не так давно компания «Бука» объявила об уходе в печать уже ставшего легендарным сборника Half-Life 2: The Orange Box, все игры которого поступят в продажу 10 октября, одновмеренно с мировым релизом. И вот, новый пресс-релиз: в назначенную дату сборник появится в продаже только в магазинах сетей «Эльдорадо» и «ЭТО», причем по специальной цене в 449 рублей. Акция продлится 4 недели, после чего сборник появится в продаже во всех магазинах страны, но уже по обычной рекомендованной цене в 799 рублей. Если у вас нет возможности приобрести TOB в вышеозначенных магазинах, то вы можете приобрести отдельные джевелы с Half-Life 2: Episode Two, Team Fortress 2 и Portal по стандартным ценам.

3_th.jpg 4_th.jpg 5_th.jpg 7_th.jpg

Напомню, что наше DVD-Box издание Half-Life 2: The Orange Box являет собой аналогичную западной комплектацию: в сборник включены не только HL2: Episode Two, TF2 и Portal, но и оригинальные Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One. В качестве бонуса это издание будет включать в себя отдельный CD с саундтреком Episode One и Episode Two.

Поделиться сообщением

Надеюсь русскую озвучку туда не запихнут.(Ведь в Half Life 2 её не было) А то американских актёров послушать хочется.

Поделиться сообщением

Оставь надежду...

Я думаю, что идеально было бы оставить 2 "звуковые дорожки" - оригинал и локализацию, чтобы каждый мог выбрать то, что хочет.

Поделиться сообщением

В Эльдорадо в Мытищах тоже нет,сказали тока завтра <_< .

Поделиться сообщением

Хорошо, что не поехал туда). Спасибо за информацию.

Пока что удалось раздобыть телефон его королевского отделения - буду названивать)

Поделиться сообщением

Вы посмотрите что на форуме Буки делается.. Короче снова убедился что мир это одно.....а Россия - матушка совсем другое.... и если уж в Москве траблы что уж говорить о регионах....да-сс...печально.....весело только наблюдать на негодования на форуме Буки....типа снизить цену или принести извинения......что через неделю никто покупать не будет?? Да купят......еще как купят......

Поделиться сообщением

В Эльдорадо в Мытищах тоже нет,сказали тока завтра <_< .

У нас в СоплеЖопоФке тоже нет. В соседнем селении Красный Перец о ОБ даже не слыхивали. :warning2:

Поделиться сообщением

Купил))) в Переделкино на рынке есть))) Тока ща взял, кто близко живёт бегите срочно, осталось 7 коробок))))

Поделиться сообщением

Daredevil

Глянь ,как там есть англ звук ,мне русс недоактеры не импонируют !!!

MegaKillOR2

Прям КУл хацкер ;-)))))))))) На торентах такие пачками щас флудят ;-)))))))))) Причем бестолку ;-)

Поделиться сообщением

сегодня пошёл с радостным еба...вначале в эльдорадо, а потом в универмаг, нихрена не нашёл, сказали что 12 привезут...гадство...сейчас сижу и разглядываю скриншоты...

Поделиться сообщением

А вот в Питере, на Елезаровской (Елезарова 12) Бокса не оказалось. Да и в выше представленном списке оное отсутствует. Завтра поеду на Обухово 120. Далековато, а что делать?

Поделиться сообщением

Ребят помогите кто уже поставил. Я поставил стим, обновил его, поставил все игры, отрубил у них авто-обновление, зашел в автономный режим (с трафиком напряги так что инэта больше нету) пытаюсь запустить портал а он пишет: "данная игра не готова к работе в автономном режиме". Помогите что мне делать я очень погамать хочу!

Поделиться сообщением

Ребят помогите кто уже поставил. Я поставил стим, обновил его, поставил все игры, отрубил у них авто-обновление, зашел в автономный режим (с трафиком напряги так что инэта больше нету) пытаюсь запустить портал а он пишет: "данная игра не готова к работе в автономном режиме". Помогите что мне делать я очень погамать хочу!

Чо за автономный режим???? В неё чо мона без инета поиграть?

Поделиться сообщением

Купил))) в Переделкино на рынке есть))) Тока ща взял, кто близко живёт бегите срочно, осталось 7 коробок))))

[censored]асы, я приходил туда утром, нагнали, менеджерша нагнала, что еще не завезли и будет 12 или 13. В итоге поехал после универа в центральный Эльдорадо, там постебались и забрали коробки )

Поделиться сообщением

Чо за автономный режим???? В неё чо мона без инета поиграть?

да :smile:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, по виду вообще ничего общего, переделано ещё сильнее чем solaco(или как там та игра называется)
    • Когда-то это был мод для второго дума)
    • По этой наглой мыши видно, что её уже ничего не исправит, момент упущен.
    • @piton4 ага эволюционировшая мышь ставшая на путь исправления 
    • @vadik989 это всё одна и таже мышь, просто разной откормленности, cкорее всего заснято в разное время года. https://store.steampowered.com/app/2208350/Total_Chaos/  вот прикольная демка, тоже выживастик, но от 1-го лица.  Поиграл совсем чутка, даже до боёв не дошёл, на ночь страшновато почему-то проходить стало.
    • Как интересно у тебя выходит. Сначала раз это “новая игра”, а не “шкурка” на игру, то цена у неё прям должна быть полной, т.к. игра ж с твоих же слов новая, целая. А как оценка — то новой она быть не должна, должна по-твоему быть старой, т.к. игра ничуть не новая, дескать она теперь уже та же самая старая. Сам-то не запутался в собственных суждениях? Буквально в одном комменте ты переобулся на противоположную логику во второй половине ответа. Самое занятное, что по всей видимости, ты даже сам этого не понимаешь, что противоречишь себе же сам. Не удивлюсь даже если после такого разжёвывания не поймёшь, что именно в твоей логике не так. А раз ты и тут один смысл почти наверняка не поймёшь, как бы тебе не разжёвывали, то чего уж удивляться тому, что в тебе траблшутера тебе никто даже и не хочет далее пытаться разжевать, что ты там не в силах понять в сценке в игре, на которую ты так яро напал, дескать перевод якобы плохой, т.к. для тебя там не понятно ничего (и не важно, сколько других людей тебе ни говорили, что им-то сценка понятна, что там то-то и то происходит и так далее).
    • @piton4 тогда скорее пакарана https://youtu.be/EJvDAue8qhM?t=44
    • Вышел ремастер для игры и старый перевод минизодов с ним несовместим, а нового официального нету.
      Кто-нибудь сможет заняться переносом старого перевода?
    • Так твоя мышь почти 1 в 1 как вот эта, только твоя более жирная.
    • Вроде движутся в правильном направлении, почти… но слишком сырая, это альфа какая-то. Странные звуки, по верёвке лазает убого… зато куча анимаций под эмерсивность и рюкзак с несколькими отделами, со всем собранным можно взаимодействовать и т.д. Даже грязью можно измазаться, как в Хищник  . Из динозавров встретил, только улетающих птеродактилей, да мелких ящеров. В основном жуки, похожие на раков и крабы  . Огромная территория. Уклон в выживач. Если будут дорабатывать, тогда потенциал есть. Там ещё открытый бета-тест REMATCH — онлайн футбол с пиком в 139К  . Тоже надо попробовать.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.