Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Хватит кормить тролля.

Он же явно неадекватный, а вы ему тут че то доказываете.

Пусть играет в свои 60 фпс на ультрах везде и радуется.

Даже на моем конфиге частенько проблемы возникают.

Тот же МЕА скачет от овер 100 до ~50.

когда же вы приучитесь запихивать свои конфиги (и вообще важную инфу) в подпись...

ну странно выглядит: А-а-а на моем огого конфиге... а на каком? А-а-а у меня консоль ! а какая ? тетрис? марать форум каждый раз спрашивая всех подряд , что у них там за конфиг?) ну смешно, а так же лениво и крайне непрактично.

==

p.s. столь серьезные скачки , обычно, связаны не с конфигом, а с рукожопным кодингом.

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

когда же вы приучитесь запихивать свои конфиги (и вообще важную инфу) в подпись...

ну странно выглядит: А-а-а на моем огого конфиге... а на каком? А-а-а у меня консоль ! а какая ? тетрис? марать форум каждый раз спрашивая всех подряд , что у них там за конфиг?) ну смешно, а так же лениво и крайне непрактично.

Мужик, в профиле у него есть инфа.

Поделиться сообщением

Мужик, в профиле у него есть инфа.

а... и нафига так далеко?

Поделиться сообщением

а... и нафига так далеко?

2 клика и 1 раз скрольнуть это далеко?

Поделиться сообщением

2 клика и 1 раз скрольнуть это далеко?

естественно.

сравни: "2 клика и 1 скрол + глянуть" VS "1 раз глянуть"

Поделиться сообщением

естественно.

сравни: "2 клика и 1 скрол + глянуть" VS "1 раз глянуть"

Кому интересно, тот найдет. Ты лучше у админа спроси, почему при переходе с главной страницы в эту тему открывается первая страница, а не последний пост.

Поделиться сообщением

Кому интересно, тот найдет. Ты лучше у админа спроси, почему при переходе с главной страницы в эту тему открывается первая страница, а не последний пост.

Там эта... ну квадратик есть желтенький, по нему клац и попадаешь на последний непрочитанный пост, как-то так.

Поделиться сообщением

Там эта... ну квадратик есть желтенький, по нему клац и попадаешь на последний непрочитанный пост, как-то так.

Ого, правда я до этого дня и не замечал, что там есть квадратик, спасибо. :tongue:

Поделиться сообщением

Тексты с тупостью и незнанием предмета разговора должны быть опущены априори.

...Как и сам собеседник, пишущий в подобном тоне.

Есть понятия работа над ЛикБезом, при этом в спокойной форме, что есть нормально для форума.

Есть понятие непрекрытого хамства и оскорблений, что не есть нормально.

Все просто: привел привел в пример определенный конфигурационный, на нем игра идет так-то.

Проблем нет.

Привел в пример просто игру/ валюту, при этом в хамском виде: желания далее общаться ровно "о".

Все просто, не находите?

Хватит кормить тролля.

Он же явно неадекватный, а вы ему тут че то доказываете.

Пусть играет в свои 60 фпс на ультрах везде и радуется.

Даже на моем конфиге частенько проблемы возникают.

Тот же МЕА скачет от овер 100 до ~50.

...опять хамство.

Даже на твоем все плохо?

Конфигурация из видюхи и оперативы это так мощно!

Особенно с учетом игры в продукт, который до сих пор не вылезали...

Это, как Битва Аркам рыцаря приводить в пример, через полгода, после выпуска.

Мощный пример твоего ПК!

Пиши дальше, посмеяться хоть будет над чем.

Вопрос по существу, касательно реальной обновки ПК

На что менять GTX 970, из продукции NVidia?

Имеется в виду такая обновка, чтобы забыть на пару-тройку лет об проблеме вообще.

Брать что-то, типа Aorus GTX 1080 ti, или ждать следующее поколение Volta?

p.s.пока проблем нет, но дабы быть во всеоружии.

Поделиться сообщением

Какие то демоны проц стерли в конфиге, поправил.

Поделиться сообщением

Лямур, читать твою писанину (а это именно она), то еще " удовольствие", ибо сливаешься текстом и подачей "материала".

Меня не волнует твое удовольствие, как тебя не волнуют форумчане, читающие твои потоки мыслей.

Ни какой конкретики/ технической инфо (типа для ЛикБеза).

Все в видео.

Видео из ютуба " так себе" пример.

Didgital Foundry самые технически продвинутые журналисты с самыми грамотными тестами производительности в мире.

Неинтересно и сложно для прочтения.

Кто бы сомневался.

Spoiler

Поделиться сообщением

Паштет, если все подряд тебе хамят, а остальным нет, значит проблема в тебе, неужели неясно.

А происходит это потому, что ты не разбираешься в предмете совсем, применяешь взаимоисключающие параграфы, не помнишь что сам же написал пару постов назад и при этом еще и игноришь пруфы, конечно тебя будут тролить и хамить.

Изменено пользователем Roialchik

Поделиться сообщением

Меня не волнует твое удовольствие, как тебя не волнуют форумчане, читающие твои потоки мыслей.

Знаешь, а ты прав, претензий нет.

Паштет, если все подряд тебе хамят, а остальным нет, значит проблема в тебе, неужели неясно.

А происходит это потому, что ты не разбираешься в предмете совсем, применяешь взаимоисключающие параграфы, не помнишь что сам же написал пару постов назад и при этом еще и игноришь пруфы, конечно тебя будут тролить и хамить.

Тут возникает масса всего разного:

- когда мне хамят, проблема не во мне, а в человеке. Ибо можно банально проигнорить, ответить не хамя (показать свое воспитание,это плохо?), ответить по теме и просто нормально пояснить момент.

Это ведь несложно?

Хамят далеко не все подряд, тут ты не прав в корне (даже в этой ветке на мои недавние, не самые умные, порой, мои комменты).

Не разбираюсь в теме? Вопрос...Но не спец, это точно.

На счет спецов: достаточно посмотреть напрофили местных "спецов", как сразу становиться забавно от того, что они советуют, и чем сами владеют (собрали).

Далее, на счет видюхи.

Уделил большее внимание вопросу, а не голопом по Европам.

Собственно вы все правы, я не прав. Признаю. GTX 1060 побыстрее моей STRIX GTX 970, не на много, и не всегда, но интереснее, с тем учетом, что и поновее все же.

Но с этим вопросом вообще все забавно...некоторые забыли, видимо, из отписавшихся мне, с криками и пеной у рта.

Относительно недавно (когда еще не было GTX 1060/1080ti), я задавал вопрос: нужно ли/имеет ли смысл менять мою видюху на 1080.

Некие гуру сказали, что ест-но нет, ибо это всего лишь разогнанный марвелл, и надо ждать новое поколение.

Разницы особой не будет.

Но стоило им прикупить GTX 1060 (зачем, если по их словам это всего лишь...), как сразу моя видюха превратилась, в их глазах, к кастрированный кусок, зато их кусок железа стал прямо таки мега крутым!

На счет новино малек слукавил. Проходил далеко не все новье (сижу на играх 1/1,5-более давности)+ пара/тройка свежака.

Но RE 7, Дивисион и кое-что другое летает на ультрах. Правда у RE 7 были пару раз просадки до 35fps, да и запустилась она, в первый раз, в 4K режиме.

Но списываю это на оптимизон, да и графика там "так себе", ибо новая Батла летает на ультрах в 80+fps.

В общем все просто, прошу прощения за длинный текст, но захотел все расставить "по полочкам".

Если в чем-то не прав, а такое вполне может быть, прошу изложить, но в спокойной форме.

И все же, имеет смысл менять мою видюху на Aorus GTX 1080ti, или ждать новое поколение?

Брать 1000ую серию, при спаде цен/возврате цен, ест-но.

Поделиться сообщением

Ну цены на видюхи уже стали падать. На Плеер.ру пару дней назад MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G, ранее стоившая 28 штук, стоила 45 штук. Сегодня уже 35.

Изменено пользователем Leshui

Поделиться сообщением

GTX 1060 побыстрее моей STRIX GTX 970, не на много, и не всегда, но интереснее, с тем учетом, что и поновее все же.

Нет такого теста или игры, в которой бы 970 выиграла у 1060 6gb. Тебе все правильно написали 1060=980

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.