Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Меня, например, смущает выбор кулера для CPU.

Совершенно в них не разбираюсь, брал исходя из оценок и отзывов народа. Гнать не собираюсь, поэтому и выбор пал на простенький.

"GeForce GTX 570" – это всё же неплохой, производительный, но всё ещё средний уровень.

Там карта с заводским разгоном, которую мне советовал знакомый. По тестам она кое-где даже обходит 580-й. Всё-таки разница в цене 5к, а прирост фпс судя по тестам не столь и велик.

Поделиться сообщением

Совершенно в них не разбираюсь, брал исходя из оценок и отзывов народа. Гнать не собираюсь, поэтому и выбор пал на простенький.

Там карта с заводским разгоном, которую мне советовал знакомый. По тестам она кое-где даже обходит 580-й. Всё-таки разница в цене 5к, а прирост фпс судя по тестам не столь и велик.

От Gigabyte - 570 GTX SOC - действительно торт. И разгон и СО стоит отличная, тихая и эффективная.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Есть смысл апгрейдить видеокарты с 4870 2Гб до 6850 1Гб? Какова будет разница в производительности на современных игра (BF,CoD,NFS) в разрешении 1600х900.

Поделиться сообщением

У меня вот такой ПК:

ЦП - DualCore AMD Athlon 64 X2, 2300 MHz (11.5 x 200) 4400+.

Материнка - Asus M2N 1394 (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394).

ОЗУ - 3x1Gb Apacer DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 Mhz) (4-4-4-12 @ 266 Mhz) (3-3-3-9 @ 200 Mhz).

Видео - Power Color ATI Radeon HD 5700 Series (1024 Mb).

БП - Chieftec A135 350-550W.

Собираюсь менять ЦП, ОЗУ и материнку(обязательно должен быть IDE), нужно вложится в ~300$, может кто что посоветовать?

А еще такой вопрос, у меня при установки ОС был подключен IDE HDD, так вот ОС я установил на другой привод на SATA разъеме, но видно какие то загрузочные файлы установились на привод который на IDE разъеме, можно как то их перенести? Тогда и материнка с IDE не нужна, а то это ща редкость 8)

Поделиться сообщением

видюху новую купили...

и теперь вот задумался, а не поменять ли проц?

сейчас стоит AMD Phenom X4 (9950)

думаю в сторону Phenom II Х4 или Х6

материнка не шипко какая,

но вроде как их поддерживает

http://www.asrock.com/mb/cpu.ru.asp?Model=N68C-S%20UCC

стоит ли?

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Х6 = первому поколению i7,почему бы и нет.

Поделиться сообщением

Х6 = первому поколению i7,почему бы и нет.

ну просто если производительность возрастет на 15-20%

в том же вегасе, ае или играх, то я лучше на своем посижу подольше)

да и материнка вроде как не кошерная для таких процев

хотя с чего бы ей быть, купил самую дешевую за 1,5к)

Поделиться сообщением

ну когда я тесты смотрел,шестиядерники были ~ на уровне i7 920 и то интелы были по быстрее кое где.А сколько в процентах от твоего,я х.з,тесты в сети есть можешь глянуть,конкретно на оверах процы часто тестят.

Мать по боку какая,если он на дефолте будет,главное сокет.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Мать по боку какая,если он на дефолте будет,главное сокет.

а мне в другое ухо говорят что большая разница какая

проц может и поддерживается, но на полную шпарить не будет

Поделиться сообщением

Интересно почему же?

Освежив память можно сказать что будет лучше взять Phenom x4 955/965,точно не помню,но вот это будет даже лучше чем х6.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Освежив память можно сказать что будет лучше взять Phenom x4 955/965,точно не помню,но вот это будет даже лучше чем х6.

значит право было правое ухо что мать не вывезет х6 ?

тогда непонятно на сколько возрастет производительность от смены первого фенома на второй

с 6и ядерником то более менее понятно было

а разница между ними рублей в 500 примерно

Поделиться сообщением

Я не знаю ,что там большой ух наговорил,но если мать и проц поддерживает один сокет,то процессор будет нормально работать в номинале,про разгон уже другой разговор.

465 я посоветовал к тому,что он будет побыстрее некоторых 6-ти ядерных моделей.

Насчет процентов опять же советую обратиться к тестам.

Поделиться сообщением

465 я посоветовал к тому,что он будет побыстрее некоторых 6-ти ядерных моделей.

наверно ты имел в виду 965?

потому что 465 что то я не наблюдаю вовсе)

в частности у нас есть вот такой:

http://tchaikovsky.dns-shop.ru/catalog/i12...et-am3-oem.html

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Трейлер сырой и абстрактный, имхо. Многие кадры отдают визионерскими потугами из инди, в нескольких сценах уверенно повторяется два однообразных типа врагов — стандартные серые зомбари и гуманоиды чуть побольше, с парой отростков и красной лампочкой внутри (как оригинально). ГГ с трансформирующимся в молот/меч/копьё куском профиля? Серьёзно? Вот не люблю додумывать на ранних этапах, но как-то сильно смахивает на проходняк. В любом случае, многие, будут ждать из-за интересного лора и сюжета предыдущих игр.
    • Спасибо за ваш комментарий, действительно есть проблема, но это можно поправить, можете уточнить по поводу гейлрокса, как бы вы хотели вписывать его для Фогги? Я добавлю и поправлю этот момент в переводе исправив проблему везде не только у Фогги, нужно просто понять как вам было бы удобнее вписывать. Там идёт момент “О каком месте ты спрашиваешь?” и варианты “гейлрокс” и “гейлроксе”.
      Можно добавить варианты ответов вообще со всеми видами склонения слова)  
    • Эта тема изначально была про русификатор текста, после про озвучку студии. А сейчас превратилась в мольбу о убогой нейроозвучки?  Хоть одну игру назови середины 90х, где была озвучка, хотя бы английская. Там не то что русской озвучки не было, в целом все игры были немыми. Мне в голову пришла только soul reaver 99 года, где была как раз мерзотная русская одноголосная озвучка. Нет в этой игре никакого экшена с субтитрами в пару. Это 3д платформер, где сюжет в целом играет вторичную роль, не представляю с какой скоростью читать надо чтоб не успевать за субтитрами, учитывая что буквально в любой момент игры ты можешь выкинуть геймпад в сторону и ничего не изменится, даже в играх с озвучкой я скипаю реплики, потому что субтитры читаю в 3 раза быстрее, мне совершенно не интересно смотреть за обычной 8кой, где всё что происходит в кадре это мимика. Озвучка здесь хорошее дополнение, а не обязательное условие. Это не рдр2 или гта, где диалоги введут во время перестрелок и погони, там реально читать бывает очень трудно, да и то сплошная вода в этих диалогах
    • Таак-с, подъехал достаточно большой патч на 4.1ГБ в стиме в честь 10-летия игры. Самое важное для нас — объявлено небольшое расширение и продолжение работы над поддержкой локализаций. Девблог с патчноутом от 18.12.2025
    • Сказки рассказываешь. Менять там некого, ибо только прокаченные ребята имеют смысл. Прокачиваются они одинаково, т.к. ветки почти всегда не равны между собой. Это в теории якобы есть специалисты и универсалы, на практике же одна юзабельная ветка, чтоб бои побыстрее пролетались, а всё остальное только по фану. А вот эти замечательные оборотни пугают только на бумаге, ибо имеют они статы чуть лучше чем у сквайров, купить их на старте, когда они имеют смысл, весьма проблематично из-за цены, в долгосрочной перспективы не играбельны ибо не эволюционируют, а не физовый урон к моменту их появления есть в любой группе. На самом деле, понять что Дисы плохая игра можно элементарно посмотрев на первую часть, ибо вторая её копия с плюшками. Первая фактически прошла незамеченной, даже сейчас все стараются делать вид что её не существовало никогда. А всё просто — у неё не было артстайла второй, при этом геймплей и сюжет фактически одинаковы.
    • Всё просто, ваш русификатор на бусти, а их в стиме, где проще и быстрее найти? Конечно в стиме. Я вот всегда на ZoG лезу в первую очередь и поэтому из трёх выбрал лучший, а не “ближайший”. Но в остальном, да переводить то, во что даже не играешь желания будет мало. Ну это вряд ли:) Китайцы конечно по политике нам друзья, а вот по локализациям не очень:)   Да согласен, люди хвалят русификаторы за то что они есть, уже спасибо...
    • Юнитов можно менять пред боем, постройки в городе выбираются  из нескольких путей.  Например, Отправил разведчика,разведал что  милишники,подогнал оборотней с имутом к физе,опа и выиграл меньшим уровне. з.ы Да и эт не важно, Повторюсь  уже 4 игра в серии пытается” переосмыслить игру 3 уже “недобрали ” ну и это вангую ждет то же самое. Она просто никакая,без лица...кстати очень визуально похожа, как раз на игры с гуглмаркета.    
    • Питоны они вездессущи. Их хоть души, хоть не души — все равно откуда-нибудь вылезут.
    • Да что ты говоришь. Юниты фиксированные на миссию, постройки в городе никак не заменишь, а в бою все они могут использовать одну атаку или… Ну. ничего не делать. Зелья в боях не используются, только хилки и только героями, знамёна это просто пассивный бонус на тиму. Дисы рил уровень мобилок, там кроме арт стайла всё было на упрощённом уровне, что геймплей, что сюжет.
    • Да я не про это, а про душение питонов и всё что выше 
  • Изменения статусов

• maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.