Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
DarkSoul369

Сборка и апгрейд компьютера

SerGEAnt

В этой теме обсуждаем вопросы модернизации компьютеров. Желательно задавать вопрос по конкретной конфигурации, т.к. практически все комплектующие обсуждаются отдельно.

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

А вот и моя прелесть:

процесор: s775 Intel Core 2 Quad Q9650/3.0 GHz.

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 280 XFX.

Модули памяти: OCZ Intel Extreme <OCZ3X1600GK> DDR-3 2 планки по 2 гига.

Мать: GigaByte GA-X48T-DQ6 .

Монитор: LCD, жк 24" BENQ V2400W.

Клава: RAZER TARANTULA.

Мышь: RAZER COPPERHEAD.

Блок питания:Corsair <CMPSU-650TXEU> 650W.

Кулер: ASUS <90-PN5A1CM> Lion Square .

Жёсткий диск: 1. Seagate ST3500320AS 500G. 2. Seagate <ST3500418AS> 500G.

Поделиться сообщением

Привет всем!!! Люди нужна ваша помощь в выборе пк я присмотрел 2 системника вот их характеристики:

1.

Производитель NT

Модель GigaNT X4 9550/501

Процессор Четырехъядерный процессор AMD Phenom™ X4 9550+ 2200 Мгц.

Ядро Agena (B3), 2+2Мб кэш L2/ L3, шина 3.6Ггц.

Материнская плата На базе чипсета AMD 770.

Socket AM2+.

Оперативная память 4096Мб DDR2 SDRAM (двухканальный режим).

Видеокарта ATI Radeon HD4850 512Мб DDR3 SDRAM.

Жесткий диск 500 Гб (7200 об/мин),

Serial ATA.

Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer.

Флоппи дисковод Нет

Звуковая подсистема Восьмиканальная звуковая карта.

Сетевой адаптер 10/100 Мбит Fast Ethernet.

Корпус Midi Tower ATX 450 Вт.

2.

Операционная система MS Windows Vista HP

Тип процессора Core2Quad Q8200

Тактовая частота процессора 2.33 ГГц

Оперативная память 4 ГБ

Жесткий диск (HDD) 640 ГБ

Видео память 512 МБ

Модель видеокарты Radeon HD 4850

Тип привода 1 DVD+-R/RW

Встроен. модуль Wi-Fi Да

Какой лучше взять!

P.S. Комп нужен для игр!

Поделиться сообщением

а не проще по комплектующим собрать? дешеле выйдет и то, что ты хочешь

Поделиться сообщением

а не проще по комплектующим собрать? дешеле выйдет и то, что ты хочешь

Для меня непроще к сожелению!

Просто посоветуйте какой из иэтих систем лучше взять?

Изменено пользователем CRON06

Поделиться сообщением

CRON06

я правильно понял что 2й дороже стоит? :)

по сути если откинуть Wi-Fi и ОС, то конфигурации похожи, разница только в процессорах.

Тут уж выбирать тебе, кого предпочитаешь интел или амд, лично я бы взял q8200 ...

вообще не люблю готовые компы т.к. не понятно толком что и от кого напихано внутри, а если уж одна конфа превосходит другую а цены одинаковые то тут уж точно что-то подозрительное :)

Изменено пользователем Lag

Поделиться сообщением

я и гвоорю частями, почти все магазины предоставляют такую возможнсоть, причем сами тебе и подберут исходя из цены.

Поделиться сообщением

CRON06

я правильно понял что 2й дороже стоит? :)

по сути если откинуть Wi-Fi и ОС, то конфигурации похожи, разница только в процессорах.

Тут уж выбирать тебе, кого предпочитаешь интел или амд, лично я бы взял q8200 ...

вообще не люблю готовые компы т.к. не понятно толком что и от кого напихано внутри, а если уж одна конфа превосходит другую а цены одинаковые то тут уж точно что-то подозрительное :)

Не как раз 2 стоит дешевле, 1 дороже как раз про процессор и хотел выяснить какой лучше У 1 или у 2!

Поделиться сообщением

CRON06

ну вот как я и говорил подозрительно что-то :)

Если верить тестам никса то корка мощнее, да и стоит она на косарь дороже чем феном, добавь к этому предустановленную ОС и Wi-Fi, вот и выходит что 2й комg должен стоить дороже ...

По этому прежде чем брать лучше выяснить что за "мясо" в этих "гробах". А если разрешат то впихнуть на флешку всяких тестов и прогнать их на компах, а исходя из полученных результатов уже и делать выводы.

нарыл я твой GigaNT X4 9550/501 в полярисе, порадовало это:

Предустановлена Microsoft Windows XP Home Edition Русская версия.

Обратите внимание, операционная система является предустановленной - только для демонстрации ПК при продаже. Для работы на ПК Вам потребуется приобретение Microsoft Windows в нашем магазине или её самостоятельная установка.

:lol:

теперь дай название модели 2го компа или кинь ссылку на него ...

Поделиться сообщением

CRON06

Lag

В конфигурациях не указаны производители и модели материнских плат! А от них будут зависеть все возможности системы!

P.S.

SerGEAnt

Не пора ли уже пред снять???

Пять месяцев прошло!!!

Изменено пользователем Sippie

Поделиться сообщением

Sippie

это я знаю, но вот хоть какуюто вразумительную информацию дать могут, как в случае с первым компом GigaNT X4 9550/501 стоит маман на AMD 770 :)

ответ на вопрос по предам здесь

Поделиться сообщением

Lag

И что это даёт?

Только характеристику чипсета!

А посмотреть конкретную инфу по мамке?

Зайти на IXBT или overclockers.ru и почитать мнения пользователей?

Изменено пользователем Sippie

Поделиться сообщением

CRON06

ну вот как я и говорил подозрительно что-то :)

Если верить тестам никса то корка мощнее, да и стоит она на косарь дороже чем феном, добавь к этому предустановленную ОС и Wi-Fi, вот и выходит что 2й комg должен стоить дороже ...

По этому прежде чем брать лучше выяснить что за "мясо" в этих "гробах". А если разрешат то впихнуть на флешку всяких тестов и прогнать их на компах, а исходя из полученных результатов уже и делать выводы.

нарыл я твой GigaNT X4 9550/501 в полярисе, порадовало это:

:lol:

теперь дай название модели 2го компа или кинь ссылку на него ...

Вот ссылка на второй системник: http://www.mvideo.ru/aks.php?id=30005256

Просто по деньгам я могу позволить что то типа этих двух систем. :(

А по частям собирать влитит в копеечку. Причем не в маленькую.

Поделиться сообщением

Sippie

согласен инфы не много :)

CRON06

ну хз, в общем глянь этот тест, поищи может ещё какие тесты найдёшь и сделай выбор :)

в м-видио я не нарыл первого системника, значит магазы разные, тогда не удивительно что и цены разные :)

Поделиться сообщением

Какой посоветуете вентилятор для процессора AMD Phenom X3 8650? Покупал проц с Box,но вентилятор очень сильно шумит.Теперь надо менять охлаждения на менее шумное, желательно Zalman.

Изменено пользователем Knight_Shadow

Поделиться сообщением

Sippie

согласен инфы не много :)

CRON06

ну хз, в общем глянь этот тест, поищи может ещё какие тесты найдёшь и сделай выбор :)

в м-видио я не нарыл первого системника, значит магазы разные, тогда не удивительно что и цены разные :)

Вобщем я запутался канкретно!

Вот процессор еще посмотрел:

AMD Phenom™ X4 9550+ 2200 Мгц.

Ядро Agena (B3), 2+2Мб кэш L2/ L3, шина 3.6Ггц. Скажите как процессор?

И последний вопрос вобще стоит брать 4 ядерный для игр?

Если нестоит то посоветуйте какой.

Во еще что, скажите как вот эта система:

Процессор 2-х ядерный AMD Phenom™ II X2 550 Socket AM3

Материнская плата на базе nForce nF720D

Память 4096 Мб DDRII-800

Видеосистема GeForce GTX260 896Mb

HDD SATA 640 Гб

Оптический накопитель DVD±RW+CD/RW

Аудио возможность подключения систем 2.0, 2.1, 5.1, 7.1

LAN Есть

Корпус Черный / Черно-Серебристый, 600Вт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Без русика игра с модом работает, ставлю русификатор и игра вылетает. Вот подобный ответ на эту проблему на сайте https://fractalsoftworks.com/forum/index.php?action=profile;u=15113;area=showposts;start=330 Hmm… this could be caused by a translation pack or similar. The way the mod gets UI elements is flimsy and definitely not ideal but it’s the only solution for things not exposed in the API.  
    • Разработчики заменили свой патч-ноут о будущем обновлении.  Убрали информацию о переходе на новую версию UE.
    • И это тоже влияет.
    • всё просто игра никому не интересна для модинга
    • Ну с таким подходом можно вообще всю свою жизнь превратить в постоянные придирки ко всему  Все это — художественные произведения и везде нормально — что-то допускать и закрывать глаза на некоторые шероховатости. К ужасу Экспанс совсем не близок, так как он пытается как раз объяснить и продумать многие моменты. Какие-то косячки и вопросы к некоторым моментам — да, конечно. Но как цельное произведение оно очень неплохо занимает свою нишу действительно годной научной фантастики. Мне очень нравится базовая концепция, что произведение уделяет внимание не только политическим, человеческим отношениям, не только боевичковой части но и то, как мог бы, приближенно к реальности, действительно выглядеть и функционировать подобный мир. И в произведении огромное количество таких интересных мелочей, за что и стоит его ценить) Я после сериала еще и весь цикл книг прочел, так что задуматься в процессе чтения можно было о многом) Другое дело — хочется ли ругать или придираться к каждой мелочи просто потому, что авторы хотя бы попытались как-то это интересно описать, а не просто сказали — вот это так работает примите это и дальше наслаждайтесь пиу-пиу — в Экспанс — совершенно не хочется) Кстати, забавный факт — сериал по Экспанс довольно точная экранизация книг) Я, как прочитавший всю серию, от сериала как раз получил даже больше, чем ждал) С Властиленом Колец всеж таки было немного не так — там экранизация прилично так отходили местами от книг и я очень хорошо помню жаркие споры после сеансов каждой части — что сделали не так и как надо было, от читавших серию Ну и, если вдруг — я считаю экранизацию ВК просто отличной, да и на выходе считал) А все потому, что оттуда убрали дурацкого Тома Бомбадилла  (если что, шутка, но мне правда не нравилась эта часть в книгах). В Экспанс наверняка будет дофига таких отношений, там это в основах книг заложено - Астеры, живущие большими семьями да и вообще идея общего и целого, без различий и полов  Но это не повесточка и пропаганда — потому это не проблема) У Совокотов все игры так сделаны, а не тольтко эта. Полная локализация только на одном языке — английском (да и то в предыдущих cRPGшках — даже английская озвучка не полная, так как килотонны текста). Субтитры на русском на месте. Продается в ру-регионе. Делаем выводы?)) Ну и что лучше — сделать полную локализацию на несколько языков или прописать более обширные диалоги (которые трудозатратно озвучивать из-за их объемов) и сделать глубже какие-либо игровые механики? Как по мне — второе очевидно выигрывает для ролевой игры.
    • Вобщем как видим все равно было не  быстро как думаете Clockwork Revolution  добавят русский ? Там явна заглушка один язык только в списке.
    • Причем тут свечка, болезный, не твою личную жизнь обсуждаем.
    •                                                                                                       Русификатор                                                                                             Версия: GOG 1.0.3.4089 
                                                           Steam: у меня нету в наличии новой версии, как будет сделаю
                                                           Установка: Закинуть папку из архива в основную папку игры, выставить                                                                   Английский в меню прям, так и будет на русском написано)
                                                           p.s: Нейроперевод с полной вычиткой и исправлениями, переведены почти                                                             все текстуры которые нашёл, особенно важные, парочку будет на англ.                                                                                               Workupload | Boosty  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.