Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ребята, ну почитайте вы хоть пару предыдущих страниц темы!...

Я уже писал, что переведены только субтитры. То что вы видите в дневнике - это не субтитры.

Когда описываете найденную ошибку/проблему - пожалуйста, называйте вещи своими именами. В противном случае создается впечатление, что общаешься с тупыми ламерами...

Поделиться сообщением

Возникла проблема по поводу перевода DK Team. Сначала все было хорошо - субтитры переводились без проблем вплоть до того момента, как надо убить или спасти первую девочку в игре, перевод в этом сюжете на английском, затем вроде как продолжается перевод субтитров снова на русском, вплоть до 9 сюжета - Форт Фролик - там субтитры идут сплошь на английском вплоть до предпоследнего 15-го сюжета, в который я сейчас играю, как это можно вылечить? Или это корявая русификация, которая не тестировалась на уровнях с 9-го и выше разработчиками русификатора? Затем заменил русификацию файлами от 1С - осталась та же проблема...Откликнетесь - кто знает как решить эту проблему

Поделиться сообщением

обратиться к разработчикам игры.

Поделиться сообщением

разработчиками русификатора

Какое пафосное словосочетание....

Вы случаем не свидетель Йовович?

Поделиться сообщением

:yahoo: к моменту появления вашего руссификатора,на этом форуме уже постареют все,а биошок оставит десятки лет со времени свогего создания! :D

Поделиться сообщением

ну вообще то мы его уже давно выпустили,а сейчас готовится 2ая редакция...и повторяю еще раз,учитесь читать(желательно еще и тему)

Поделиться сообщением

:yahoo: к моменту появления вашего руссификатора,на этом форуме уже постареют все,а биошок оставит десятки лет со времени свогего создания! :D

Первый пост можно было написать и по нормальней,а вообще зайдите по ссылке и посмотрите http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/979 !

Поделиться сообщением

к моменту появления вашего руссификатора,на этом форуме уже постареют все

:D :D :D Порвало

Мы бы давно уже выпустили русс второй редакции, но стоит проблема с английскими фразами. Пока не будет решена проблема - второй редакции не будет. И предже чем писать подобное - читай тему! Это относиться и ко всем остальным.

Поделиться сообщением

Жестит парниша :happy: :D

Поделиться сообщением

неплохо продвигается)думаю,уже выложим на днях.

ЗЫ по нашему русу есть специализированная тема :buba:

Поделиться сообщением

неплохо продвигается)думаю,уже выложим на днях.

О_о ждёмс :smile:

Поделиться сообщением

Ждем 2 рус ТУТ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.