Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

action Mafia 2

Рекомендованные сообщения

Похоже фанаты добавят вырезанные фишки раньше чем появится соответствующее длс. К примеру вот мод в котором добавляется 3-й уровень тюнинга машины.

Поделиться сообщением

Может это только у меня, но ссыль ни фига не работает.

Поделиться сообщением

Добавил другую ссыль на этот же мод

Поделиться сообщением

Похоже фанаты добавят вырезанные фишки раньше чем появится соответствующее длс. К примеру вот мод в котором добавляется 3-й уровень тюнинга машины.

Вот в этом вся прелесть пк-версии) Игру уже наизнанку вывернули :tongue:

blmz

В последнее время я от тебя только и слышу постоянные сравнения с экзами :yes:

Поделиться сообщением

В последнее время я от тебя только и слышу постоянные сравнения с экзами :yes:

Ну чтож поделать, если самые сильные игры не редко оказываются эксклюзивами)) Ну а мафия... Ну это продукт за 30 баксов, не больше. Темболее еще надо за разрабов все доробатывать.

Поделиться сообщением

Ну чтож поделать, если самые сильные игры не редко оказываются эксклюзивами)) Ну а мафия... Ну это продукт за 30 баксов, не больше. Темболее еще надо за разрабов все доробатывать.

На пк всегда игры по косточкам разбирали если есть возможность) А мододелам всегда нравилось что-нибудь да изменить в играх. Так что мафию все равно бы под себя все переделывали.

Поделиться сообщением

Не спорю. Вот только одно дело разобрать по косточкам полноценно реализованную игру типа ГТА, дабы добавить новые элементы, миссии, авто и т.п. И совершенно другое дело разбирать по косточкам игру, для того, чтобы доделать то, что должно было быть в игре изначально и даже задумывалось, что будет в игре изначально. Нам продали не игру, а пол игры, каркас от автомобиля, без всего остального. Благо хоть сюжет оставили, а то явно могли и без него оставить...

Единственное что мне реально очень понравилось в игре, это проработанность автомобильной физики, получился такой полусим со всеми вытекающими. Но с другой стороны, в игре всего 36 автомобилей (против 107 в ГТА4), что для Опен Ворлд игры, мягко говоря ничтожная циферка.

Игру анонсировали в 2007, и явно начали ее разрабатывать минимум за 1-2 года до анонса (как обычно и бывает), то есть что они делали эти 4-5 лет, я не могу понять...

Поделиться сообщением

Единственное что мне реально очень понравилось в игре, это проработанность автомобильной физики, получился такой полусим со всеми вытекающими. Но с другой стороны, в игре всего 36 автомобилей (против 107 в ГТА4), что для Опен Ворлд игры, мягко говоря ничтожная циферка.

Как мне кажется в начале 50х автомобильный ранок не пестрил таким многообразием как в наши дни. Отсюда и цифры такие.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Вся прелесть первой мафии была в сюжете, в персонажах, которым позавидует любой хэви рэйн. Во второй части нет ни сюжета нормального - какой-то сборник клише из "крестного отца", "славных парней" и "однажды в америке", персонажи вообще пустые. За душу тронула только одна миссия, да и та связана с первой частью. На графику, свободу и прочие свистелки как-то побоку, ждал Мафию 2 не из-за них. Если первая мафия была основательной гангстерской сагой, то вторая это второсортный сериал про бандитов на НТВ. Обидно.

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Настальгические отзывы из разряда "Раньше и снег был белее .." ни о чём не говорят. Первая "Мафия" производила чудесное впечатление только в далёком прошлом - этим летом я перепроходил её и скажу вам, что сейчас она совсем не та, что раньше :) - сюжет уже стандартный, а об реализации вообще молчу. Что не верите? Установите и поиграйте, редко кто пройдёт до конца, потому что исполнение уже устарело, все привыкли к нововведениям.

К слову, вот после игры "The Saboteur" в "Мафию 2" реально как-то неполноценно играется - не хватает возможности лазать по крышам и паркурить :). В остальном же всё очень хорошо, жаль конечно, что нет побочных миссий, как в ГТА, но ведь Мафия - это не ГТА, а ГТА - не Мафия, поэтому за ГТА-возможностями я пойду играть в ГТА, а в Мафии всё же атмосфера главней, вот её и поглощаю с удовольствием.

Поделиться сообщением

Никакой ностальгии, я просто констатирую факт, что проработка сюжета и персонажей в первой мафии на порядок выше чем во второй.

Поделиться сообщением

Да ладно вам! Настальгические отзывы из разряда "Раньше и снег был белее .." ни о чём не говорят. Первая "Мафия" производила чудесное впечатление только в далёком прошлом - этим летом я перепроходил её и скажу вам, что сейчас она совсем не та, что раньше :) - сюжет уже стандартный, а об реализации вообще молчу. Что не верите? Установите и поиграйте, редко кто пройдёт до конца, потому что исполнение уже устарело, все привыкли к нововведениям.

К слову, вот после игры "The Saboteur" в "Мафию 2" реально как-то неполноценно играется - не хватает возможности лазать по крышам и паркурить :). В остальном же всё очень хорошо, жаль конечно, что нет побочных миссий, как в ГТА, но ведь Мафия - это не ГТА, а ГТА - не Мафия, поэтому за ГТА-возможностями я пойду играть в ГТА, а в Мафии всё же атмосфера главней, вот её и поглощаю с удовольствием.

В корне не согласен. Впервые прошёл мафию месяц назад. Игра шедевральна,сюжет афигенный + исполнение на высоте + хардкор. Графика удивила , не так убого смотрится как большинство игр того времени и сразу понятно почему тогда она у всех тормозила. Так что не надо про то что запустите и посмотрите. И вот прошёл вторую, не дотягивает она до первой очень сильно. Но всё же игра хороша и на 8-8.5 тянет.

Поделиться сообщением

Что стандартного в сюжете? Чем плоха реализация? И, если уж ты заговорил о нововведениях, то что же нового появилось в Mafia II, кроме стрельбы из-за укрытия? Возможно бездарно сделанная концовка? Если рассматривать сюжет, то она вполне в стиле игры (неплохая), а если рассматривать реализацию, то это халтура.

К слову, вот после игры "The Saboteur" в "Мафию 2" реально как-то неполноценно играется - не хватает возможности лазать по крышам и паркурить :).

А после HL2 тебе гравипушки будет не хватать :D Какой в Мафии может быть паркур?

В остальном же всё очень хорошо, жаль конечно, что нет побочных миссий, как в ГТА, но ведь Мафия - это не ГТА, а ГТА - не Мафия, поэтому за ГТА-возможностями я пойду играть в ГТА, а в Мафии всё же атмосфера главней, вот её и поглощаю с удовольствием.

Новая Мафия, это почти что ГТА: начиная от сюжета, персонажей, миссий, и заканчивая геймплеем.

Изменено пользователем Але_к1_сей

Поделиться сообщением

И, если уж ты заговорил о нововведениях, то что же нового появилось в Mafia II, кроме стрельбы из-за укрытия?

Проклятый GPS, накорню испортивший все восприятие местного мира. Собственно, в первой части благодаря немного неудобной карты город со временем хорошо запоминался и можно было спокойно ездить по памяти. Ну не ДУША ли? А во второй части запомнил только проклятый мост и петлявую дорогу в дорогой квартал. Разработчики сами решили идти не собственным путем, а ориентироваться на GTAIV, это то и загубило всю игру.

Поделиться сообщением

Видео-Обзор русского коллекционного издания MAFIA 2 для PLAYSTATION 3:

Идентично Пкшному, за исключением другого диска и + флаер на скачку DLC.

Изменено пользователем ZwerPSF
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.