Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

DRON13

"""... Тут сразу несколько голосов я узнал из The Witcher, что меня убило. Одни голоса даже хорошо звучали и подходили персонажам. И повторяю, раз 1С не хочет пополнять "парк" актёров - не трогайте вООбще озвучку..."""

-- услышав в Borderlands голос рОмана ( из ГТА 4), как то скучно, на мгновение, стало..

Spoiler

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

Скачал с радеон ру превью бета 3....вот хочу перепроверить...где на амд ком искать бета драва? все перекопал.........

Поделиться сообщением

Юхуууууу с новыми превью 3 стабильные 60 кадров.........втопку Deus пойду Раге проходить

Поделиться сообщением

Юхуууууу с новыми превью 3 стабильные 60 кадров.........втопку Deus пойду Раге проходить

Уже 3 дня как тут дрова лежат ^_^

Поделиться сообщением

Графику можно выше сделать?

Поделиться сообщением

Поменял несколько мнений по игре сразу, стоило только начать.

Поменял мнение об озвучке русской. Она не то чтобы отличная, она очень хорошая вышла. Голоса многих персонажей интересные, разные, подходящие. Мат в игре есть, только зачем его было в игре заПИкивать - не понял. То обматерили меня и ПИ не было, то обматерили и уже ПИ есть. Так что иногда выстреливают 1С, стоит только приложить усилие.

Самые наркотические ощущения я получил от боёвки. Она какая-то волшебная просто, как они так её сделали, наверно тайна. Ранее я к ней применил термин БОДРЕНЬКАЯ, так вот сейчас назову её МЕГА-ПУПЕР-СУПЕР боёвка. Это один из интересных AI, который есть в играх. На макс. уровне с ними так интересно играть, что просто нет слов. Противник так интересно используют своё пространство, так ведут себя.

Вот допустим: мой любимый противник, которых я прозвал МАЛЫШИ, они просто СУПЕР. Какие они юркие, резкие, у меня улыбка на лице была, что они вытворяли. По стенам скачат, с труб на трубы, а как они в шпагате в дверном проёме становятся (я их не убиваю сразу, а любуюсь моментом), от пуль уходят, бьют меня. Но когда сносишь им череп, радость ещё больше. Ещё было интересно, когда он прыгает с верхнего этажа на мой и падает не на ноги, а на задницу...я посмотрел на это и только потом убил, когда он встал ).

Теперь солдаты: также очень хорошие в своём поведении. Перекаты, укрытие, знают когда пойти на таран с разбега. А то, что с них можно снять броню ЭМИ-гранатой СУПЕР (когда она частями отстреливается). Самое интересное у AI, как он теряет равновесия, если его задеть пулей...храмает, на боку лежит и стреляет по мне, убегают от меня дальше. Блеск.

Положительный момент ещё в том, что в шутерах (во многих) боты не стали молчать, а переговариваются по рации о нас, действиях . Опять же матерятся, вот пример: в канализации меня убили, а я дефибриллятором себя оживил и в ответ "Какого хера, он же был мёртв" и ещё были похожие фразы в этот момент. Это такое наслаждение. Вот что такое отсутсвие скриптов, сразу меня попёрло...и я ждал каждой новой миссии, чтобы пострелять. И как я писал до этого, в момент боёвки забываешь про все минусы НА ВРЕМЯ. Т.е. то, что я желал и видел в тех трейлерах - получил. Хоть тут их старая ШКОЛА сработала на 100%, да и если оценить по 10 бальной системе противников я ставлю 11 баллов.

Они вот могут смело этот програмный кусок кода (или как там это звучит более умным языком) отвечающий за AI вставлять в DOOM-4...который выйдет когда-то.

Даже музыка понравилась. Так-то на фоне игры она слабенькая, а вот в момент каждой битвы очень хорошая, что вызывало у меня мурашки по телу. Не всегда такое бывает.

Сюжет....его НЕТ вААААще в натуре. Промахнулись они. Сложилось всё так, что выйдя из ковчега мы превратились в "шестёрку". Всю игру, всю, мы просто ТУПО убиваем всех без цели вообще. О нас как о ГГ забыли полностью, какова задача, что, зачем, почему...упал ковчег, да и пофиг, спасём его и будет работать на нас. И лишь к середине игры сюжет был в том, что мы хоть помогли им с правительством. Нет его - это самый сильный минус игры.

Локации понравились все. Интересные. Вот тут, тот самый движок, сдалека играет на руку игре. Он показывает интересные декорации, но близко всё это отвратительно по ЦВЕТАМ. Пускай меняют его в DOOM 4.

Понравились мини-игры все, в карты больше всего. Я был против гонок в игре, поэтому не хотел их даже выполнять. Передвижение по локациям, как упомянули в рецензии не вызвало скуки (надо ехать - еду), а вот то, что жизни нет никакой в пустошах - дизис бэд. Ни войны, ни перестрелок кого-то с кем-то, пока я не выеду, то начинается катания с ракетницами (тоже минус игры). Физики нет в игре. Даже пофиг было на то, что он молчалив, проблем не вызывало. Понравилось оружие всё, с возможностью разных пуль и даже то, что таскать можно всё.

Написал я так много, потому как "душа поёт"...и наверное я теперь понял, почему оценки игре есть в 9 баллов. Задеть она может легко в процессе. Даже негатив в сторону ID стал меньше, попытка сделать такую игру вышла хорошо (но долго), но не докрутили...спец. искать ещё мелкие изъяны не буду.

Концовка нормальная на самом деле (по мне), т.к. была задача от Маршала (миссия: обнаружить их и поднять на поверхность), а воспринимается она таковой из-за отсутствия сюжета в принципе, мне так кажется. Прошёл за 10 ч 20 минут, вроде доп. тоже выполнял, не спешил особо. Плоховато то, что стандартный (не полностью) коридор это.

Всё что я описал так долго и конечно плохой тех. старт игры = получаем твёрдые 7.5 баллов. И спасибо драйверу для AMD 11.10 - ждал его.

Урааа, закончил.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

А что там намекает концовка? гробы выехали из под земли.....

Поделиться сообщением

Пускай будет тайной для некоторых, и как они её воспримут...может есть такие, кто не прошёл. Лучше спойлер сделай у своего коммента, на всякие пожарные.

Поделиться сообщением

Я еще не прошел - и не прохожу ибо - на такие текстуры смотреть без слез я не могу - выйдет патч с HD текстурами - тогда и пройду - понаказали отрендеренных роликов а в игре такого нету ни разу - так что пусть исправляют 2-10 гигов скачаем не вопрос главное что бы все было ок !

Поделиться сообщением

больше всего убивает в игре эта мертвизна .Такое ощущение что бета-версию выпустили .На 150 гигов то там наверно здоровски бы вышло

Музыка классная ,видно что старались ,графика ниче так ,миссии однообразные ,унылые (все сводится к перебитию тонны монстров).Под конец это уже вообще раздражает

Сюжет какой то нипонятный- какое то правительство которое всех контролирует ,че за правительство?,откуда оно взялось?.По идее будут открывать потихоньку (не на 1 часть рассчитывали)

Баллов на 6 игра потянет не больше,только из-за музыки и графики

p.s- Еще понравились некоторые локации (шоу это ,мертвый город ) .Понасыщенней бы их сделать ,был бы шедевр

Поделиться сообщением

больше всего убивает в игре эта мертвизна .Такое ощущение что бета-версию выпустили .На 150 гигов то там наверно здоровски бы вышло

Музыка классная ,видно что старались ,графика ниче так ,миссии однообразные ,унылые (все сводится к перебитию тонны монстров).Под конец это уже вообще раздражает

Сюжет какой то нипонятный- какое то правительство которое всех контролирует ,че за правительство?,откуда оно взялось?.По идее будут открывать потихоньку (не на 1 часть рассчитывали)

Баллов на 6 игра потянет не больше,только из-за музыки и графики

p.s- Еще понравились некоторые локации (шоу это ,мертвый город ) .Понасыщенней бы их сделать ,был бы шедевр

Про правительство там рассказали , кто это и откуда взялись. Нужно было внимательней слушать диалоги и подходить ко всем ключевым неписям, чтоб потрындеть.

То что ты видишь в 21 Гб - это и есть то что было 150 - но переконвертировано.

Поделиться сообщением

ArtemArt

Больше половины игры вырезали если чо чтобы на Xbox360 уместить.Про правительство рассказали но мало

Поделиться сообщением

ArtemArt

Больше половины игры вырезали если чо чтобы на Xbox360 уместить.Про правительство рассказали но мало

Пруф ^_^ Я следил за игрой и такой новости не помню.

Поделиться сообщением

Пруф ^_^ Я следил за игрой и такой новости не помню.

Ради того, что бы уместить игру хотя бы на два DVD от Xbox360 (который тогда позволял не больше 6.4 гб испльзовать, остальное под защиту уходило) разработчики переделали весь мир игры. Изначально несколько локаций, которые в последствии пришлось изменить и уместить в две локации, что бы уместилось на два DVD. К лучшему это или к худшему уже ни кто не узнает.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.