Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Значит для стим-версии, которая как раз везде и лежит, крак будет (скорее всего) уже 4-го, а файлы русской локализации раньше 7-го не появятся. М-дя...

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

Значит для стим-версии, которая как раз везде и лежит, крак будет (скорее всего) уже 4-го, а файлы русской локализации раньше 7-го не появятся. М-дя...

Чтобы ознакомиться с игрой и решить, покупать её или нет, этого хватит.

Поделиться сообщением

Мангуст

Я многое качаю и смотрю последний драйвер например - запустил -поиграл 30 минут -снес и забыл - по поводу данной игры у меня сомнений нету я уже с месяц как заказал ключик - а школота она скачает и не купит 99% !

Поделиться сообщением

Мангуст

Я многое качаю и смотрю последний драйвер например - запустил -поиграл 30 минут -снес и забыл - по поводу данной игры у меня сомнений нету я уже с месяц как заказал ключик - а школота она скачает и не купит 99% !

Можешь в личку написать, где ключик купить можно? А то вроде на самом деле игра интересная намечается.

Поделиться сообщением

Я лицензию беру. Нашел уже где продается ключ за 9 баксов.

Поделиться сообщением

Т.е. по твоей логике ты сам являешься школотой, играя в игру, не купив её, как в твоей истории с драйвером? Странная логика. Не считаю нужным отдавать деньги за проект, который особо-то и не ждал, а уж тем более - проект явно не мультиплеерный.

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Не считаю нужным отдавать деньги за проект, который особо-то и не ждал, а уж тем более - проект явно не мультиплеерный.

Открою тебе тайну, мультиплеер в ней есть;) И игры надо не ради мультиплеера покупать.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

The Lucifer

Просто многие - видать те кто купил игру драйвер - по хорошему бздят что она хорошая - и я в этом был уверен с самого начала - но подумал и решил все таки наверняка проверить - вот и все - а RAGE я жду с момента анонса игры и как бы тебе сказать ну я просто верю что IDS не могут сделать говна по определению - да и игры подобного направления мне по душе !

Дело даже не в мультиплэире - например мои друзья поражаются сколько я покупаю инди игр - типа можно же скачать - но вот если мне игра по какой то причине понравилась я ее покупаю - и не задаюсь вопросом есть там мультиплэир или нет - это мое так сказать спасибо людям за то что они сделали хорошие веселые и интересные игры !

Поделиться сообщением

Решиил приобрести игру взамен В-3 (в мульт нет времени играть...в тот же С2 И В:ВС2 редко играю) и назрел вопрос: судя по размерам игры, которая в сети, в продаже на ПК также будет 3 диска АЖ (как и у XBOX)???. Через чур много просто или это как, распакованная версия, от того и размер 20 гиг? Просто 2 шутера можно сделать при таком размере. Как-то непривычно много для игры + возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?. Не пойму.

The Lucifer в игре ещё CooP. Хотя ты писал обратное про The Witcher 2, мол она стоит покупки...тогда и в этом случае аналогично.

Поделиться сообщением

Если будет выбор языков озвучки и сабов, будет хорошо.

Меня вот волнует размер русской/английской версии в steam. А то с моей скоростью инета и со скачками скорости в steam после недавнего его изменений, оставляет желать лучшего при таких объемах.

20гб мне качать как раз 32-35 часов, хоть бы прелоад сделали, а то у меня игра выйдет как раз 10.10.11.

+ возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?

Да, тоже интересно. Вроде обещали HD текстуры для ПК выпустить, они будут сразу, и будут ли вообще?

Поделиться сообщением

The Lucifer

..Просто многие - видать те кто купил игру драйвер - по хорошему бздят что она хорошая - и я в этом был уверен с самого начала..

И чем же так плох DSF? Что ты от него ждал то вообще -- откровения штоле? 61692dc0c055.gif

Алексей1301 Дык в двадцати гигах наверное найдется место для HD-текстур то.. :smile:

з.ы. Кстати, в сингле в папке текстур больше, нежели в папке МР..

c9bbf60b745b7a9520d7e59691a2bdc0.jpeg 561ff1d2a979c51078a775a1bbd1c76c.jpeg

Изменено пользователем hrebet1

Поделиться сообщением

HD тестуры будут как в случае с Крайзисом вторым !

Прелоад уже есть в стиме если там купил конечно - а так я выукачаю за часа 4ре без проблем !

Поделиться сообщением

Так у меня ключик русской версии предзаказан, надо ждать 7 числа. Я бы и в Steamе купил ключик по сегодняшним рублевым ценам на новинки, дык одножопые не дают.

Поделиться сообщением

Решиил приобрести игру взамен В-3 (в мульт нет времени играть...в тот же С2 И В:ВС2 редко играю) и назрел вопрос: судя по размерам игры, которая в сети, в продаже на ПК также будет 3 диска АЖ (как и у XBOX)???. Через чур много просто или это как, распакованная версия, от того и размер 20 гиг? Просто 2 шутера можно сделать при таком размере. Как-то непривычно много для игры + возможные обещанные текстуры (патч на ПК) или тут уже будут?. Не пойму.

Установленная 25+Гб , будет занимать)

Анархи эдишон точно на 3-х дисках, обычное издание хз. ХД текстур не будет, а весит много из за ихней технологии, мегатекстура вроде.

Поделиться сообщением

The Lucifer в игре ещё CooP. Хотя ты писал обратное про The Witcher 2, мол она стоит покупки...тогда и в этом случае аналогично.

Я оговаривался выше, что когда речь идёт о том, чего долго ждал и заранее насчёт чего был уверен, тогда проект покупки конечно же стоит. У меня так было с Ведьмаком 2, у Palenov_Lexa так с Rage.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так даже пословица есть такая — женщина должна быть чуть красивее обезьяны Вообще неплохо смотрится(игрушка), как минимум посмотреть стоит, благо гипервизор позволяет это делать вне зависимости от наличия дернувы
    • Так она вроде осталась такой же симпатичной, какой была и в прошлой части. Внешность на первый взгляд не меняли, а если и изменили, то совсем немного.
    • Так тысячи фпс на мониторе всё равно не отображаются. Пусть их хоть 100к будет, последние 7 лет я видел не более 120. Так как моник был 120hz.   Вообще у меня ничего не плывёт, просто я бывает краем глаза вижу нестабильность изображение на некоторых мониторах. И замечал не в играх, а только на рабочем столе, где статичное изображение. На монике от которого ничего не напрягалось, никакого дрожания не замечал.
    • Ро..ой простите лицо все перекошено. Опять из бабы уродку сделали, сами играйте Ну или торрентом только разве что гляну или может мод сообразят на нормальное лицо
    • Доброго времени суток. Помогите пжлст. Купил BB недавно, скачал Легенды по ссылке с руководства стим https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3732820356 Все работало, наиграл 60 часов после чего произошел первый вылет. После вылета в игру не заходит, пишет ошибка модов. Пробовал перекачивать по руководству стима, моды с нексуса, моды с лаучера, переустанавливать игру — исход один.  Если на чистую игру ставить Modern Hooks и MSU (любые версии с разных источников) игра не запускается (черный экран).  Вот лог https://dropmefiles.com/dokjh Как то смог наиграть 60 часов в эту замечательную игру и теперь в тупике...
    • Срочно проверь глаза на состояние сетчатки. Хорошо если у тебя просто перегружены глазные мышцы (спазм). Успокоить их сравнительно несложно (капли ранее уже писал какие подойдут, да, от этого они тоже помогают). Обычно это признак просто перегрузки глаз (всё-таки зря ты так часто на тысячах фпс глаза мучаешь в высокой динамике — они ведь стараются уследить на пределе своих возможностей). Но если прям начинает плыть, то это уже могут быть проблемы серьёзнее. По симптомам проблема в твоих глазах. Но лучше всё-таки показаться специалисту. Касательно головы — звучит как проблемы с внутречерепным давлением. У меня такое возникало обычно или при сильной длительной перегрузке глаз (повышенная концентрация+волнение, адреналин, страх и тому подобное), или при сильном длительном переутоплении (с красными глазами заодно, не без того), например, при длительных недосыпах/плохом сне. Решение проблем со спазмами глаз обычно снимает и проблемы с головной болью в моём случае, но не до конца. Хороший сон тоже поможет, но не за один день, тут восстановление нужно ещё более длительное, чем самим глазам. В чём конкретно проблемы у тебя, это может определить только специалист при обследовании тебя вживую. Сейчас я просто гадаю на кофейной гуще и сравниваю со своими похожими по описанию случаями.
    • Понимаю, мод заменяет оригинальные файлы игры, видимо каждое dlc добавляет в эти файлы свои строки — поэтому получился конфликт,

я без dlc не тестировал, тк на gog версии сижу
      Можно собрать на чистой версии, но это довольно таки много работы по сравнению и переносу, буду делать только при большом желании)

так же, я разрешаю использовать мои наработки всем желающим
      исходный код UI мода — https://github.com/CoreForgeLabs/Distant-Worlds-2-RUSifikator

Благодарю за добрые слова)
    • [v168781.r01] Обновлён текст перевода под новую версию игры 168781
    • @Tirniel да у меня глаза на самом деле в последнее время не так сильно напрягались, зато очень начала напрягаться голова, чего раньше вообще не было. А глаза стали напрягаться меньше. Я когда об этом думаю, у меня такая картинка складывается, как-будто бы глаза сопротивлялись излучению(назовём это "излучением" для простоты, так как конкретная причина непонятна) и сильно напрягались, но не довали пройти этому в голову. А спустя какое-то время перестали сопротивляться, перестали задерживать, ну и напрягаться перестали. А голова соответственно, наоборот начала сильно напрягаться.  Мне всё же очень любопытно, что может быть изменено в партиях мониторов, что настолько критичная разница между ними? Я про свой прошлый монитор говорю, если ты помнишь конечно. За "июньским" можно сидеть сколько угодно и глазам(тем более голове) абсолютно комфортной, а за мониторами выпущенными в следующих партиях, уже сидеть просто невыносимо. Притом, коэффициент мерцания у них полностью одинаковый - в районе 1%. Но что-то в изображении всё-таки разное есть. И это заметно. На первый взгляд всё одинаково - контрастность, яркость, цветовая температура, всё как будто 1 в 1. Но что-то есть. Это сложно описать словами, но как-будто изображение на мониторе от которого ничего не напрягается, более стабильное.  А на "плохих" мониках, время от времени замечаю какое-то движение, как будто изображение шевелится, подрагивает. Это заметно и на оледах, и на тех двух мониках из плохих партий, и на последнем innocn. То есть на всех, от которых мне плохо. Но это незаметно на монике из "хорошей" партии, и на телеке вроде бы тоже не замечаю. Хотя, если верить инфе, то у моего телека ШИМ в 840hz. Мне это всё очень любопытно на самом деле.
    • Я у себя не смог воспроизвести, уже боев 10 сделал разных, с разными отрядами
      Скинь сюда сохранение, где перед битвой
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы