Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Rage

Рекомендованные сообщения

Rage

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: id Software
Издатель: Bethesda Softworks
Официальный сайт: Открыть
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода: 4 октября 2011 года (США) / 7 октября 2011 года (Европа / Россия)

Spoiler

Spoiler

Spoiler

Главной темой свежего номера Game Informer стала информация о новом боевике от id Software Rage — именно из этого материала мы узнали следующее:

• в игре будет авторегенерация здоровья;
  • любую миссию можно будет начать прямо с «базы»;
  • в гонках будут элементы экшена, то есть это не обычные заезды «из точки А в точку Б», а битвы с использованием бонусов и оружия;

• планируются апгрейды оружия и средств передвижения;
  • будут альтернативные патроны, к примеру стрелы, позволяющие «управлять» уже мертвой жертвой, которая потом взрывается;
  • некоторые миссии можно будет пройти в стелс-режиме;
  • шоу с гладиаторскими боями будет называться Mutant Bash TV;
  • разработка сетевых режимов еще не вышла на финишную прямую;
  • PC-версия Rage предложит разве что более высокие разрешение и режимы сглаживания, а также более быструю подгрузку текстур — в общих чертах все три версии будут одинаковы;
  • в игре будет две большие локации (по количеству дисков в версии для Xbox 360);
  • игра разрабатывается с прицелом под геймпад.

Spoiler

Minimum:
Processor: Intel Core 2 Duo or Equivalent AMD
Memory: 2GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Recommended:
Processor: Intel Core 2 Quad or Equivalent AMD
Memory: 4GB
Hard Disk Space: 25GB
Video Card: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

Поделиться сообщением

«1С-СофтКлаб» сообщает о публикации четвертого и пятого выпусков видеодневников создателей RAGE (разработчик — студия id Software; зарубежный издатель — Bethesda Softworks).

В первом ролике представители студии id Software расскажут о Пустошах – месте действия RAGE, а во втором поведают о противниках, с которыми придется столкнуться игроку.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

Нисколько не сомневаюсь, что RAGE станет Событием года -- как минимум.

Поделиться сообщением

про мафию ты наверное тоже самое думал ага?

Поделиться сообщением

Jemmi

Я поиграл в демку мафии 2 и у меня не возникло вопросов покупать или нет - я купил и не пожалел - просто многие накрутили себе по поводу игры много больше чем она из себя представляла - вот и у многих было разочарование - вообще провала ждать как глупо - те кто зародил само понятие в этом жанре просто не могут сделать плохую игру тем более столько лет потрачено я думаю не зря !

Поделиться сообщением

RAGE для Xbox 360 все-таки на трех дисках

RAGE-id-Software-Fan-Complaints.jpg

В ходе интервью с Digital Foundry творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) рассказал о том, что версия RAGE для Xbox 360 выйдет все же не на двух, а не трех дисках, а также почему владельцы PS3 должны произвести обязательную инсталляцию 8 ГБ игровых данных.

Начнем с последнего: в ходе инсталляции на винчестер PS3 записываются практически все текстуры, чтобы они быстро подгружались во время игры.

«Что мне нравится насчет PS3, так это то, что у все игроков одна и та же конфигурация. У всех есть Blu-ray привод и жесткий диск. С другой стороны, пользователи Xbox 360 думают, нужно ли устанавливать игры, стоит ли это делать и так далее».

«Владельцам Xbox 360 мы рекомендует установить игру на винчестер, но вам не нужно будет инсталлировать данные сразу со всех трех дисков. Если у вас не хватает свободного места на винчестере - не паникуйте. Установите данные с первого диска, первую часть игры, а после прохождения удалите игровые данные и инсталлируйте второй диск».

Уиллитс добавил, что при желании вы сможете побывать в местах, где были раньше (вновь установив данные с первого диска), однако особых причин для этого у вас не будет. Кроме того, если у вас немного места на винчестере, то третий диск, содержащий мультиплеерную составляющую, вам устанавливать также не обязательно.

Поделиться сообщением

Фигассе гемор.. :shok: Это что, у коробок такой маленький по объему ЖД?

Поделиться сообщением

Фигассе гемор.. :shok: Это что, у коробок такой маленький по объему ЖД?

У новокупивших ЖД не меньше, чем у PS3. Но вот у старых консолей винты на 60, 20 гигов или их вообще нет.

Поделиться сообщением

Да и сейчас продаются эконом модели без HDD с флехой на 512мб, ну или продавались пол года назад.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Да и сейчас продаются эконом модели без HDD с флехой на 512мб, ну или продавались пол года назад.

Сейчас продаются со встроенным 4-мя гигами. В них хотя бы можно любой винт вставить на манер PS3. Например, валяется у тебя бук без дела, вставил винт в бокс и играешь в Rage как человек. :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

вставил винт в бокс и играешь в Rage как человек. :D

Или на USB флешку.

Поделиться сообщением

В мохе был драйв и адреналин (чего стоит только безумная оборона домика в горах) - по роликам Рейдж драйва не видно вообще. Ну прям вообще.

Плюс сам по себе он очень напоминает блэк хавк давн (имхо лучший фильм о войне) своей основной идеей. То что война (именно не по типо прогоним враго с родины, а та, которой любят америкашки и прочие завоеватели заниматься)- это бессмысленное занятие, которое приносит только боль обычным людям.

Из последнего, что меня дико вставило (ну слоупок я) - это недавняя игра в спецоперации в Мв2 на хай уровне сложности с друзьями задротами.

МОХ это убогая убогость.

И кто сказал, что редж должен быть адреналиновым?

Поделиться сообщением

МОХ это убогая убогость.

И кто сказал, что редж должен быть адреналиновым?

Разработчик: id Software

Они должны делать такие шутеры, чтобы я в штаны навалил от счастья. Этого пока не происходит. А вот про мох не надо. Ты наверняка дальше 2 миссии не прошел, разбившись о неиграбельный фпс на твоем тостере. Причем основная претензия у всех к игре, почему она не такая безумная, бредовая и веселая как код.

Поделиться сообщением

Во первых МОХ дикая посредственность и это признали все. Во вторых что бы в штаны навалить не нужен дикий драйв, нужна атмосфера, и с этим у Рейдж все на 100500% в полном порядке.

Поделиться сообщением

Во первых МОХ дикая посредственность и это признали все. Во вторых что бы в штаны навалить не нужен дикий драйв, нужна атмосфера, и с этим у Рейдж все на 100500% в полном порядке.

Нет.

Нет.

И атмосфера у рэйдж унылая.

Поделиться сообщением

Нет.

Нет.

И атмосфера у рэйдж унылая.

+1

+1

Ну пока не поиграю, заявлять таких вещей не буду. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.