Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

True Crime: New York City
Автор:
GreaSe, в Официальные локализации
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Сразу видно насколько вы часто работаете с программой. Поправочка, претензий ни к разработчику, ни к программе нет. Наоборот. Только благодарность. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Но мне то, ты хотя бы подаришь? -
Автор: Фри · Опубликовано:
Блондин ты наш… -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Эмм… Не понял Не стану я менять мнение. Даже не знаю, не могу представить слишком сложную игру. Если какой-то момент для меня слишком сложный, значит я наверное не до конца разобрался в механиках, неэффективно их использую, ну и тп. Или же разрабы просто криворукие уё**и. Ну я точно не играл, а Даскер вроде любитель такого. Мне вообще плевать, является ли игра ААА или нет. У меня половина игр это всякая индюшатина. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum конкретно через MLTranslate-windows наверное нереально запороть, а через вэб да, только и смотри, @Luchik где ж ваша чудесная программа!) А ко-ли это коммерческая тайна мало вы нас русификаторами радуете)) -
Автор: romka · Опубликовано:
Подскажите нубу… В Стим есть облачные сохранения. Значит ли это, что теперь не надо париться с файлами сохранений и все сохранения для текущих игр Стим подтянет сам или это работает иначе? -
Автор: Luchik · Опубликовано:
Я конечно не через эту программу делаю, но у меня стоит валидатор, который проверяет то ли пришло на входе, что было на выходе (в плане структуры, по сути тоже самое что и у вас, только отправляет полные структуры, а не просто строки, а потом сравнивает, правильные ли они). Делается именно так потому что так нейросеть не теряет контекст того что это именно за строка (иногда в переводе это может многое поменять). Описанный вами метод использую если нужно что то очень быстро перевести и там не важна структура для контекста. Возможно мой метод излишний Конечно же он можно сказать дороже по времени ещё) -
Автор: ttam · Опубликовано:
оригинал замечательный -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
А что это тут нету новости про обновление русика на 0.4.5 версию? Не порядок)
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы