-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: shikulja · Опубликовано:
попытался сварганить чтото на вайбкодинге, вроде оно работает. ток таблицу надо пересоздаТь и сверить. А->А и тд
для сверки аля круговорот г*на в природе
./edit.py export areames.dc1 areames.txt
./edit.py import areames.txt areamesNEW.dc1 —offset_size 2
./edit.py export areamesNEW.dc1 areamesNEW.txt
areames.txt == areamesNEW.txt
desc_scan_en.dat тоже самое
—offset_size 4 если нужно место побольше в теории..
в теории оно вообще работать не должно 0% гарантии от фирмы
(для конверции языков японки на европейку или смены шрифта, нужно две таблицы.. для енкода и декода но дейлинг так не делает.. значит и так норм)
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага. Те же Гаврилов и, если не путаю, Санаев работали с "официальными" студиями, например WestVideo. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Не надо трогать то что уде умерло. 3 и 5 по сей день играются великолепно. -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Значит не слышали ибо в конце 90 начале 00 была уже очень сносная гнусавая озвучка а в большинстве случаев уже практиковалась псевдолицензионная двухголоска. Вот озвучка начала середины 90х... -
Наверное я никогда не пойму людей, которые приходят в тему с обсуждением озвучки, к людям, которые говорят, что хотят играть полностью на русском, а они начинают затирать им про субтитры и оригинальную озвучку. -
Дэмку шупал. Видимо её переименовали в "пролог", как это нередко бывает. Играется неплохо. -
Автор: RockRebel · Опубликовано:
Я играл в демку, на героев тут намекают только гексогональное поле.
Это больше на wasteland/x-com похоже, по карте в реалтайме ходим, бои пошаговые тактические, у каждого юнита есть ходы, есть несколько способностей. -
Это ровно такой же "выбор", как и "гнусавая озвучка" из 90-х. Так я и не спорю. Немало переводчиков, качество работы которых не уступает и дубляжу и многоголоскам. -
Автор: darktima · Опубликовано:
Русификатор обновите пожалуйста под 2.5 версию игры -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
https://music.yandex.ru/album/37126699 Недооценённая реп-метал группа, слышно влияние Limp Bizkit(и возможно что-то ещё).
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы