Когда игра только вышла (если не ошибаюсь примерно в 2018) я скачал ее с торрента и играл в ту, первую доступную версию. Новый перевод на нее вообще никак не отреагировал. Пришлось в поиске вбить название игры и немного поискать. Нашел ссылку на какой-то GOG-источник с бесплатными версиями. Скачал оттуда и перевод прекрасно заработал. Визуально на номера версий никогда не обращал внимания и даже не уверен что смогу найти эти данные ))
У меня был выбор между пойти спать и сделать новый скрин. Я сделал единственный правильный выбор
А работа над русификатором вся была на GPT-6 Astra Medium. Хз по токенам, но недавно раздавали 62500 кредитов для использования при истечении недельного лимита, и вот я израсходовал 35000 этих кредитов.
Сами переводы делал на GPT-6.1 Sol High, анализ игры, контекста, глоссарий и ревью переводов на Ultra. Токенов ушло… немеряно трудно подсчитать, потому что я параллельно в экстренном режиме чинил баги, готовил релиз и допиливал свою тулзу для переводов… Естественно с первым релизом все, что могло пойти не так — пошло не так
пол инета забито способами доступа)
но играть в современные корейские ММО — мазохизм.
они убили культовый RisingForce Online и вместо него выпустили типичное современное мобильное гумно — позиционируя , как продолжение(
Здраствуйте
Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
Подскажите пожалуйста.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность