Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?  

2 749 пользователей проголосовало

1. 1. Windows Vista... ??????????? ?? ?? ?? ???????? ???? ???????????? ????

• ???????, ???? ?? ??? ??????????? ??????? ????-???? ????? Halo 2 ? Hellgate: London!
      169
    • ???? ????-?????? ??????? ???????? ???????? ??????????????? ?????, ?????... ? ?????????? ????? ? XP ??????? ?? ?????????. ? ???? ?? Halo 2 ??? "???????????" ?? XP.
      2083
    • ? ??? ???????? Vista ? ???? ??? ? ??? ?????????? (?? ?????? ? ????? ???).
      496

Рекомендованные сообщения

Типичный ответ в этой теме:

1. Vista - censored

2. Нет софта/драйверов

3. Машина слабая

4. Билл - censored

Теперь немного мыслей в слух. Большинство, кто кричит о её тормознутости сначала обос[cen] её, а лишь потом скромненько добавляет - "надо модернизировать комп". Не идиотизм ли? ПО плохое, потому, что у меня компьютер слабый... Обладатель P3 800MHz, 128Mb RAM и 16MB Video с таким же успехом может кричать, что HL2 отстой, т.к. у него не работает.

Теперь для "вездеходов" интернета... Если у вас не работают программы, нет драйверов, то [барабанная дробь] вы не умеете пользоваться поиском! Подавляющее большинство софта работает, как и различные устройства.

Ну и напоследок, небольшое имхо. Для убеждённых в пункте 4. Вам всем очень далеко до Билла... Всё, спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Ставить я висту пока несобираюсь... Как то ставил - лагает, но хочу обратиться с категоричным людям) Сделать висту лучше хрюши - дело времени, но а пока она слишком глючная для этого так что терпение, а потм сами захотите поставить висту PS ставил себе 2 раза оба раза лагала , но прогресс был :buba:

Поделиться сообщением

Я считаю что Vista плоха не тем , что у меня машина её не потянет (хотя это так) а потому , что в ней отсутствует гибкость настройки...даже достаточно старый ХР можно подстроить так, чтоб вся эта "красота" не жрала у тебя ресурсы (хотя ХР особо и не жрет)...тем более если эта "красота" не особо и нужна.Посмотрим кто додумается поправить Vista быстрее Мелко-Мягкие или народные умельцы.

Поделиться сообщением

Phan1om

Дело не в том что машина слабая или виста просто не нравится. Дело в том что виста в основном похожа на Хрюшу, но если копнуть отличий много и во многих логка отсутствует. Как я уже говорил выше, я её снёс из-за глюков и тормозов, но операционка мне в целом понравилась. Но безвидяхи с поддержкой DX10 на висте просто тупо делать нечего так как кроме DX10 в функциональном плане она ничем от хрюши не отличается, но ресурсов жрёт больше.

Поделиться сообщением

Не буду я ставить висту. Она глючная и безумно прожорливая.

Поделиться сообщением

Реальный ответ Висте Это Люникс Mandriva! В самых производительных игр он показывает больше кадров и есть всё лишь 700мб оперативы и он болле дружелюбен, чем Виста!

Поделиться сообщением

Ставил Висту, не нашлись драйвера, нашел все через гоогл, но все-равно, что то не до делано в т.к. изредка виста вылетала в BSOD, вылетала, так и не удержась на моей машине.

Поделиться сообщением

неголосовал, тк. меня и 2000 вынь устраивает

железо пока слабо

куплю новый, подумаю об установке её.

Поделиться сообщением

Как я и говорил - большинство возгласов "Нах мне эта глючная Vista" сводится к слабому железу. Сам ставил её два раза, первый зимой, второй - месяц назад. В прошлый раз снес, теперь остановился на ней и думаю, что останусь, т.к. все заработало. Что проделал : 1). Увеличил оперативу с 1 до 2-х гиг 2). поменял видео 6600GT на 8600GTS и на этом остановился. Все работает без проблем. Ща имею конфигурацию : AMD X2 3800+ 2Гб опертативки, GF8600GTS. Виста нормально шевелится, ничего не вылетает, цацки работают.

Поделиться сообщением

STRAIKER

Поехали, начинай перечислять её глюки, не беря в рассчёт драйвера для допотопных устройств.

NeyroX, лечиться надо, батенька. Всего 700 Мб, :censored:, как мало. У меня с гигом ОЗУ виста меньше кушает. А уж про дружелюбность скромно промолчу.

Поделиться сообщением

}{P или виста : какая разница

я сам хр поставил 2 месяца назад и переходить на висту с безумными системными требованиями... вопрос: оно вам нада???

а игр под DirectX 10 всеравно ешо долго не будет)

Поделиться сообщением

Первое правило админа - не сидеть под рутом. Изыдите, нубы .

А у меня дома не сервер стоит чтобы я тут не под рутом сидел.

Изменено пользователем IVAN_25

Поделиться сообщением

Vista выглядит проходной системой.Ради неё слазить с xp чет никакого желания нету.Да и у мну довольно специфический софт завязанный на систему.

А что качается графики, то такое у мну в линухе, причем съедает намного меньше.

Поделиться сообщением

а игр под DirectX 10 всеравно ешо долго не будет)

2-3 месяца... Вечность...

Поделиться сообщением

диск с ней уже валяется, правда пиратка. Некоторое время стояла, сейчас из виндовсов только ХР, из за слабоватого компа и особой ненадобностью пока, да и играю я редко и в старье

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
    • ну я так понял там загадки строятся на просмотре текстур, водишь лупой и смотришь на текстуру в идеале их надо было перевести, но я не смог некоторые перевести из-за сложности, так что лежат гдето половина текстур переведенных) но смысла только половину нет заливать в Кети Рейн 2 текстуры есть которые на разные языки переведены, думаю попробую их перевести, но сначала текст надо исправить
    • Ну я когда проходил с тем переводом, с диалогами всё норм, а вот с загадками возникали проблемы. Как-то что-то не так. Ну да, это не такая игра чтоб по ней много стримов было) 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.