Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?

Windows Vista... собираетесь ли вы ее покупать ради эксклюзивных игр?  

2 749 пользователей проголосовало

1. 1. Windows Vista... ??????????? ?? ?? ?? ???????? ???? ???????????? ????

• ???????, ???? ?? ??? ??????????? ??????? ????-???? ????? Halo 2 ? Hellgate: London!
      169
    • ???? ????-?????? ??????? ???????? ???????? ??????????????? ?????, ?????... ? ?????????? ????? ? XP ??????? ?? ?????????. ? ???? ?? Halo 2 ??? "???????????" ?? XP.
      2083
    • ? ??? ???????? Vista ? ???? ??? ? ??? ?????????? (?? ?????? ? ????? ???).
      496

Рекомендованные сообщения

EagleSH

сравни ХР и висту, и ткни мну "носом" где ты чтото хорошего нашол в висте кроме 10х директов и красивостей? :)

да тотже суперфэч радует.. скорость запуска приложений высочайшая, сам интерфейс прёт меня.. ну очень прёт... к гаджетам привык уже не по детски, скорость работы самой ОС просто отличная.

да и не надо искать плохое/хорошее, как я выше сказал - будет точна таже ситуация, что и при переходе на xp :tongue:

ai_enabled

как всегда - прям в точку.

Поделиться сообщением

ai_enabled

Я с тобой согласен во всём кроме 1-го. Если под это дело не брать видяху с поддержкой DX 10, все твои новшества тупо превращаютя в пшик. Ты же не будет програмить DX 10 эффекты на видязе поддерживающей DX9.

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Werwulf, программировать можно и на какой-нибудь PCI-видяхе прошлого века :) , другое дело что посмотреть код в действии не получится. Думаю программировать "вслепую" умеет только Кармак (поэтому и движки у него всегда получаются опережающими время)...

Поделиться сообщением

ai_enabled

Вот тото же и оно, что без соответствующего железа виста не более чем через чур много жрущая хрюша.

Поделиться сообщением

На данный момент оптимальный вариант это две системы на компе .

ХР & VISTA .

По сабжу , в висте всё устраивает . Не устраивает только одно -)) Цена лицензионной висты -))

Ну я думаю со временем оная упадёт .

Поделиться сообщением

Сейчас уже есть игры под 10дх:

Company of Heroes (требуется обновление 1.7) и Call of Juarez (американская версия), Lost Planet: Extreme Condition. В скором времени планируются к выходу новые, многообещающие проекты, поддерживающие DirectX 10: Age of Conan: Hyborian Adventures, Alan Wake, Bioshock, Brother in Arms: Hell's Highway, Crysis, Hellgate: London, Unreal Tournament 3, World in Conflict.

А один Кризис чего стоит, так что нет, мой выбор за Вистой, посмотрим как вы на неё побежите когда все эти игрушки выйдут, если конечно у вас не 512 рама

Поделиться сообщением

Dark_Wizard

А скажи мне какой прок от этих игр скажем тебе? Если верить твоей конфиге написаной в профиле - никакого. Названные тобою игры преспокойно будут работать и на DX9. а DX10 твоя видяха не держит. А теперь обьясни мне ещё раз какой прок от висты без соответствующего железа?

Поделиться сообщением

Dark_Wizard

А скажи мне какой прок от этих игр скажем тебе? Если верить твоей конфиге написаной в профиле - никакого. Названные тобою игры преспокойно будут работать и на DX9. а DX10 твоя видяха не держит. А теперь обьясни мне ещё раз какой прок от висты без соответствующего железа?

Как раз через месяц собираюсь грейдить комп на P5K+ E6750+ 8800GTS

И ваобще кто сказал что на старой кофне это всё пойдёт, ясен пень что грейдиться надо будет

Поделиться сообщением

Dark_Wizard

На твоей пойдёт, на моей - с натяжкой.

Поделиться сообщением

2-й вариант

во 1) Железо надо помощней для неё, ато и так впритык и с натяжкой всё, а она прожорливая((

2) Сервис пак бы непомешал для начала)

3) Пока полноценных игр на 10-ом директе нет...да и видюхи с ДХ10 (как у большинства) у меня тоже нет. Так что думаю несовместимость будет лечится прогами и патчами.

Поделиться сообщением

Гость Arthurshmitt

C моим живым раритетом (cpu - 1.7 Ггц intel pentium 4 , 512 md ram & 128 mb video GeForce 5200 2.0) с Вистой мне делать нечего. Адля игр есть 98 и ХР - большего и не надо ( ну, пару ускорителей и сис настройки про бить и все) А еще в Бишкеке (Киргизия) эту Самую висту фиг найдешь, а лиц. стоит целое состояние

Поделиться сообщением

Как всегда мало вариантов ответов. Я допустим поставил ее второй системой для тестов. Но полностью на нее переходить считаю рановато. Со временем естественно придется, как это было и с 98ой и с ХП

Поделиться сообщением

Гость GL_MCkah

Перехожу, достойный комп есть, а на Висту не хватило :D

Поделиться сообщением

Гость gorghulio

когда выйдет сервис пак #1,

тогда и куплю зВистеЦ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.