На столе сейчас лежит мыша за ~косарь с выключаемой “гирляндой”, которая во включённом виде показывает цветом уровень dpi, а за неимением памяти у мыши лучшего решения, чем вырубить подсветку после попросту нет. Если гирлянуд можно вырубить, то лично для меня это уже нормальная гирлянда.
В целом, вижу регулярно более-менее образчики разной степени паршивости, т.к. только на бюджетках разрабы железа отрываются с экспериментами, на которые не решились бы на более дорогих моделях, а потому бывают интересные находки в том или иной плане. Собственно, потому их временами и приобретаю.
Но если смотреть по тому купил ли бы лично я эту мышу из обзора — нет не купил бы. Лучше, имхо, за примерно те же деньги панду взять китайкую (прождав с месяц доставку), которая не уступает змее зелёной, которая стоит куда дороже. В т.ч. для меня слишком малый вес — это скорее недостаток, предпочитаю ощущать мышу в руке, в т.ч. их обычно на высокой сенсе пользую безотрывно от ковра, т.е. слишком малый вес мне с моим стилем игры только мешает.
Массовые волнения по типу тех что были на Украине, в Белоруссии и в некоторых регионах России, возникают по двум причинам — первая острое недовольство граждан, на фоне той же острой — безработицы, нищеты и так далее, либо при вкладе денег в агитацию и пропаганду или и так и так. Ну там есть еще варианты, но надо понимать, что сходил на митинг, потратил свое личное время, а массовые и длительные митинги это вообще. Значит либо митингующие не имеют работы и личной жизни, либо считают, что их терпению пришел конец и хуже уже не будет. В Германии еще нормальный такой “жирок”, поглядим, что будет дальше.
21 ноября 2023 года в 18:00 я приобрёл её за ~300 рублей. Нифига себе разработка подорожала!
Ну им в обзорах уже начали насовывать в панамку за повышение цены.
Tainted Grail: The Fall of Avalon
Метки: Приключение, Открытый мир, Тёмное фэнтези, Ролевая игра, От первого лица
Платформы: PC XS PS5
Разработчик: Questline
Издатель: Awaken Realms Digital
Серия: Awaken Realms
Дата выхода: 23 мая 2025 года
Русский язык: Интерфейс, Субтитры
Отзывы Steam: 9481 отзывов, 87% положительных
https://boosty.to/synthvoiceru/posts/c110053b-5aa5-4c02-a017-644f8c5dfb9d
что то я не заметил что немцы в Германии как то особо возмущаются или даже массово митингуют, когда у них стали массово закрываться или переезжать в другие страны, исконно немецкие крупные производства, ну и “кто то” взорвал “Северные Потоки”,в которых они вложились. А ещё наплыв мигрантов, которые уже начали создавать свои Гетто и насиловать немок…
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.