Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры.
Компании HeroCraft PC и Battlecruiser Games объявили о полноценном выходе Guards II: Chaos in Hell — «стильной, умной и немного безумной» тактической игры.
В честь релиза разработчики представили новый трейлер, сочетающий оккультную драму, старое фэнтези и чистую красоту механик.
Как говорят разработчики, если бы Plants vs. Zombies и Darkest Dungeon родили ребенка, которого воспитали демоны — это и был бы Guards II: Chaos in Hell. Это пошаговая стратегия, в которой каждое решение отзывается пламенем. Игроку предлагается пройти пять кругов ада, вдохновленных мировыми мифологиями, сразиться с демонами и прокачать отряд с помощью гибкой системы улучшений, в которой важны позиционирование и своевременные действия.
В основе игры лежит одна обманчиво простая механика: в свой ход пользователи меняют местами только двух героев. Затем они борются сами — нанося удары, используя суперспособности и магические заклинания.
Guards II доступна на ПК за 590 рублей или 3900 тенге с дополнительной скидкой 10% в честь запуска.
Первый образовательный проект о казаках, а второй полноценный адонн к оригиналу насчет поддержки самой оригинальной игры я не в курсе. Наверное надо было начать с малого.
Понял, дополнительное возможное решение убрал под спойлер.
@Dustex удалось чего-нибудь добиться?
Существует вероятность, что проблема заключается в Tamper Monkey, который поставлен из Opera Store. Когда-то давно были жалобы на версию из Opera Store, мол она урезанная или багованная, из-за чего люди ставили версию из Chrome Store. Я от себя рекомендую ставить Beta-версию из Chrome Store, я лично к ней привык, в основном браузере стоит она, а на Chrome стоит стандартная версия.
может надо было разрабам “Смуты” так сильно не замахиваться “широко шагать”, что аж штаны от такого широкого шага разорвало в клочья??а начать хотя бы с интерактивной исторической 3д новеллы, а уже потом с новыми умениями и деньгами делать такой сложный игровой проект ?тошгда иыб и ожиданий не было таких несбыточных и руганья...
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.