Как минимум оно значительно жирнее. Магазинное почти что обезжиренное, а домашнее даже после “сепарации” в домашних условиях (что обычно сводится к банальному снятию сливок сверху без выпендрёжа) считай что само по себе как магазинные сливки “среднего” процента. А домашние сливки… ну даже хз с чем магазинным сравнить, такие обычно не продают во всяких пятёрочках.
Потестирован(спасибо Most2820) и поправлен русификатор к switch (ранее не работал).
Ссылки добавлены на бусти, продублирую и сюда:
Первый вариант, сам архив меньше, но бандлы не сжаты, после распаковки будет весить 4± гб.
https://drive.google.com/file/d/1NKK8pI95ThuwKDdnd2dj7k_ctJGHvfId/view?usp=sharing
Второй вариант: архив побольше, но бандлы сжаты, после распаковки будет весить 2гб±
https://drive.google.com/file/d/1NKK8pI95ThuwKDdnd2dj7k_ctJGHvfId/view?usp=sharing
ты как обычно сложил 2 и 2, но получил 5. Натуральные продукты полезнее не потому, что их можно есть без обработки, а потому, что ненатуральные сколько не обрабатывай — все равно дрянь дрянью. Но у вас там ничего натурального в принципе не продают, так что сравнивать не с чем)
Я на протяжении многих лет, каждый день по утрам ем гречневую кашу. Без масла, без молока, просто гречка на воде. Ну и когда уже сваренная и лежит в тарелке, довольно сильно её солю. Пока живой.
Вот что сравнивал я написал в самом начале. А то что пастеризуют для увеличения сроков годности, что да, для этого, для увеличения сроков годности. Но так совпало что это еще и полезно для уменьшения рисков заболеть. Что тут не так то? Пастеризация убивает микробы? Да. Тогда че тебе не так?
Ну так я же написал. Обманывают нас. Какой то человек курит 30 лет и не заболел раком. Врут про курение, что вредит же, да? “Со мной все нормально было, значит не опасно для здоровья?” Такая логика?
Потому что тогда оно мало чем будет отличаться от магазинного. А как ты видишь, на этом форуме люди считают чем натуральнее продукт — тем он полезнее. И таких людей очень много к сожалению. Поэтому таким его и впаривают. Хотя пить молоко не пастеризованное, это все равно что жрать сырое мясо, не по уровню вкуса, а именно по уровню опасности заболеть.
учитывал) и т.к. это был эксперимент — условия были максимально близки к идеальному. Кашу для приготовления взял в аптеке — на пачке было написано без соли , воду взял фильтрованную с минимальным количеством примесей (такая вода к слову шикарна для чая и кофе)
@Фри я только эту страницу читал. Но вообще, если ешь кашу, то тебе нужно употребить не треть чайной ложки, а меньше, ведь в каше уже есть соль. А если закусываешь солеными огурцами, то вообще не нужно)
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .