Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

По мне так сравнивать консоли и ПК абсолитно не правильно, потому что совершенно разные платформы. Если взять консоли, то они в основоном созданы для людей которые который хотял расслабитья после работы, без напряга побегать часик другой. Если взять большинство игр на консолях, то они из разряда беги и стреляй, без всякой смысловой нагрузки.

Поделиться сообщением

Если взять большинство игр на консолях, то они из разряда беги и стреляй, без всякой смысловой нагрузки.

А какая тебя смысловая нагрузка нужна? Сюжет? Пожалуйста - Mafia, MGS4. Тактика? Будьте добры - Ghost Recon, Splinter Cell.

Настоящее слабое место консолей - это стратегии. Вряд ли мы увидим Empire: Total War на X360 или Spore на PS3. Но такие стратегии как EndWar и World in Conflict - способны исправить этот минус. Управление голосом, знаете ли - может оказаться интереснее мышки. Но всей картины это не исправит, конечно же. Будут пошаговые стратегии, которые никогда найдут свое место на консолях и будут шутеры, для которых роднее мышки и клавиатуры ничего не может быть.

Как говорится, в этой войне победителей не будет.

Поделиться сообщением

А какая тебя смысловая нагрузка нужна? Сюжет? Пожалуйста - Mafia, MGS4. Тактика? Будьте добры - Ghost Recon, Splinter Cell.

Настоящее слабое место консолей - это стратегии. Вряд ли мы увидим Empire: Total War на X360 или Spore на PS3. Но такие стратегии как EndWar и World in Conflict - способны исправить этот минус. Управление голосом, знаете ли - может оказаться интереснее мышки. Но всей картины это не исправит, конечно же. Будут пошаговые стратегии, которые никогда найдут свое место на консолях и будут шутеры, для которых роднее мышки и клавиатуры ничего не может быть.

Как говорится, в этой войне победителей не будет.

Я имел введу эксклюзивных продуктов, котрые изначально выходили только на консолях, а не перекачевали с ПК... Я с приставками общаюсь с 87 года, еще на атари играл, с компом с 91... консольная составляющая это аркада, чисто для веселья.

Поделиться сообщением

Видимо твое знакомство с консолями 87-ым годом и ограничилось. Поиграй в The Darkness, поищи там аркадную составляющую.

Поделиться сообщением

Я имел введу эксклюзивных продуктов, котрые изначально выходили только на консолях.... консольная составляющая это аркада, чисто для веселья.

А что скажешь, например, о Final Fantasy, одной из самых продаваемых серий в истории игровой индустрии. Да и вообще о жанре jrpg в целом.

Поделиться сообщением

А что скажешь, например, о Final Fantasy, одной из самых продаваемых серий в истории игровой индустрии. Да и вообще о жанре jrpg в целом.

Ну это исключение...

Поделиться сообщением

Я имел введу эксклюзивных продуктов, котрые изначально выходили только на консолях, а не перекачевали с ПК... Я с приставками общаюсь с 87 года, еще на атари играл, с компом с 91... консольная составляющая это аркада, чисто для веселья.

Мм, на консолях симуляторов поболее будет, я бы сказал. Особенно гоночных.

Поделиться сообщением

Мм, на консолях симуляторов поболее будет, я бы сказал. Особенно гоночных.

Ну смотря что считать симулятором :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну смотря что считать симулятором :rolleyes:

Аркадную игру 91-года выпуска.

Поделиться сообщением

PC хорошая подходит для Стратегий, разного рода Шутеров =) на Консолях есть всё остальное.

Вы можете сколько угодно кричать что консоли гаМно,но я не представляю как можно пропускать игры типо Halo 3 ,God of War, GTA4, Маss effect =) потом скоро появится MGS4, FFXIII,Gran turismo и тому подобная (казуальшина) =)

ps Для консолей PC не конкурент :sleep:

Поделиться сообщением

Вы можете сколько угодно кричать что консоли гаМно,но я не представляю как можно пропускать игры типо Halo 3 ,God of War, GTA4, Маss effect

Да не собирается никто кричать......достаточно знать это. :big_boss: :smile:

Играл в Хайло2, не впечатлила. И чего консольщики в ней гениального нашли, непонятно. Ааааа, у них же бедных выбора на тот момент не было, "жрали" все чего на продажу выбрасывали. Маss effect вот-вот приходит на пк. Поглядим что за.....по крайней мере у нас РС-ков намного больше есть с чем сравнивать. Для короба какую нибудь, да любую игру сделают и все, уже эксклюзив. :tongue: А на РС мы можем запросто, поморщившись на вышедший типа тайтл калового качества, сказать свое веское слово, - в фтопку это гаМно! :victory:

Поделиться сообщением

ps Для консолей PC не конкурент
Да не собирается никто кричать......достаточно знать это.

Очередные фанбои... Что смешнее всего - у них наверняка даже самих консолей нет. Балабольство одно.

Поделиться сообщением

PC хорошая подходит для Стратегий, разного рода Шутеров =) на Консолях есть всё остальное.

Вы можете сколько угодно кричать что консоли гаМно,но я не представляю как можно пропускать игры типо Halo 3 ,God of War, GTA4, Маss effect =) потом скоро появится MGS4, FFXIII,Gran turismo и тому подобная (казуальшина) =)

ps Для консолей PC не конкурент :sleep:

А никто и не кричит, из тех игр которые вы перечислили, одна уже анонсирована на ПК, а вторая с большой вероятностью будет анонсирована. Про GOW ничего говорить не буду, играл в нее, но мне лично, такого вида игры не нравятся... и вообще будущее игровой индустрии за ой-лайн играми, а на консалях они как раз и не выходят...

П.С. Достаточно взглянуть на то, что разработчики сотворили с великим СимСити, ради того чтобы выпустить его на консолях, тогда становится понятно нелюбовь некоторых ПК-ков, к консолям.

Изменено пользователем intanto

Поделиться сообщением

и вообще будущее игровой индустрии за ой-лайн играми, а на консалях они как раз и не выходят

Вообще-то онлайн-игры выходят на консолях. Age of Conan, Agency, Secret World - все эти MMORPG выйдут и на консолях.

Да, World of Warcraft - есть только на PC. Но он, собственно, появился, когда X360 и PS3 не было вообще, как платформ.

Кстати, общего онлайна на консолях в разы больше чем на PC - кооперативное прохождение и мультиплеер - норма для любой игры, выходящей на PS3 или X360. Уже не говоря за их онлайн-сервисы.

Поделиться сообщением

Очередные фанбои... Что смешнее всего - у них наверняка даже самих консолей нет. Балабольство одно.

При чём тут фанбои ? Доказывать смысла не вижу, потом смех продлевает жизнь :rolleyes: Надеюсь самому фанбоится тут не мешаю ?

А никто и не кричит, из тех игр которые вы перечислили, одна уже анонсирована на ПК, а вторая с большой вероятностью будет анонсирована. Про GOW ничего говорить не буду, играл в нее, но мне лично, такого вида игры не нравятся... и вообще будущее игровой индустрии за ой-лайн играми, а на консалях они как раз и не выходят...

П.С. Достаточно взглянуть на то, что разработчики сотворили с великим СимСити, ради того чтобы выпустить его на консолях, тогда становится понятно нелюбовь некоторых ПК-ков, к консолям.

На счёт онлай игр согласен =) но согласись они не для всех ?)) на счёт Gow и т.д сколько людей столько и мнений :victory:

Да, World of Warcraft - есть только на PC. Но он, собственно, появился, когда X360 и PS3 не было вообще, как платформ.

То что они вышли позже, незначит что его не смогли бы перенести <_<

Изменено пользователем Qdin

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @edifiei это да. Но разрабы гении, конечно, игра с русским и украинским языками продавалась неплохо, игра без русского, но с украинским провалилась, вывод — надо отказаться от обоих языков.
    • Не знаю почему и как, но сегодня русик запускается без проблем и на лицухе и на пиратке. 
    • К слову, в мморках я использовал другие ники. По сути под каждого перса индивидуальный уникальный придумывал. В гачах тоже, кстати, у меня ники иные.
    • Предлагаю на перевод игру — https://store.steampowered.com/app/3216340/Tearscape/

Об этой игре: 

Открой для себя готический мир в 2D-приключенческой игре, сочетающей в себе стремительные бои, исследования и пиксель арт, вдохновленный классиким Game Boy Color. Сражайся с чудовищными врагами, открывай новые способности и исследуй нелинейную карту, полную скрытых секретов и опасных испытаний.

Обладей точной техникой боя,где каждый удар и перекат важен. Рассходуй свою стамину с умом, продумывая каждый шаг в сражении с гротескными врагами. Учитывая что колбы со здоровьем не вечные, продумывай заранее момент для лечения. Улучшай статистику твоего персонажа что бы лучше справляться с преградами и не забывай про свои боевые навыки.

Исследуй подземелие что бы найти спрятаные артефакты что улучшат твои покозатели в бою и сделают твоё путешествие интереснее. Так же разблокируй новые умения что сделают тебя сильнее и откроют доступ к новым локациям и секретам неизведоного мира.

Открой скрытые подземелья в темном, взаимосвязанном мире Tearscape. В каждом подземелье тебя ждут уникальные испытания, мощные предметы и смертельно опасные враги, которые заставят тебя довести до предела свои боевые и исследовательские навыки.

Сразитсь с непростыми боссами - огромными, гротескными существами, рожденными в результате темных экспериментов. Каждая встреча требует точного тайминга, стратегии и мастерского владения своими способностями, чтобы выйти победителем.

Исследуй огромную, взаимосвязанную карту, наполненную скрытыми путями и секретными проходами. Нелинейный дизайн поощряет исследование, награждая тебя мощными предметами и новыми способностями.

Встречай разнообразных NPC: одни предлагают советы, другие ищут твоей помощи, а некоторые имеют свои собственные скрытые планы. Каждое взаимодействие добавляет глубину сюжету.
    • https://store.steampowered.com/developer/rogueduck/sale/tinyroguelikes2026 Топовая распродажа!!!
    • @edifiei что неудивительно?
    • Учитывая   разрабов, вообще не удивительно) 
    • @DjGiza, в зависимости от количества и качества изначального текста, при пакетном переводе, после 12000-15000+,  нейронка может начать галлюцинировать, забывая многие правила в промте. Ещё как вариант большие стэки на переводы + завышенная температура, тоже приводит к таким результатам. 
    • Решил таки проверить) Самое начало(тут без коментариев): Привет Без предупреждения небеса раскололись, и наш мир был разрушен. 2. вторая половина текста не понятно с первого взгляда. https://i.imgur.com/UKiSgNk.png 3. облаченный, он именно закован. Но ладно это придирки. Но вот коррумпированных собратьев, это вообще даже не близко. Они там типа зомби становятся т.е. оскверненый силой. 4. Ладно пусть будет Ред. Хотя это прозвище по цвету волос т.е. рыжая.  “она сказала.” Кто она? Там имя есть. 5. “Заводной механизм. “Это часовые или роботы. “Если нет…” А чего нет то? Где продолжение? Там есть дальше текст.   И это только первые минуты игры. И это ещё не указал на мелкие ошибки. Мне просто интересно как нейронка так мог налажать даже. Это какой же промт был использован. Или вообще не использован, а просто переведи тексты на русский. И он перевёл каждую строчку без контекста.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.