Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Unity Assets Viewer
Автор:
AlexSadonis, в Вскрытие игровых ресурсов
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
“дешёвенькая” Написано в кавычках, поэтому я уверен, что речь здесь не про цену. p.s. Думаешь я не знаю цену Силксонг? У нас игра вообще стоила 710р. p.p.s. И это называется “дёшево”(без кавычек). А когда пишут “дешёвенько” — то обычно, смысл вкладывают совсем другой. -
Автор: Фри · Опубликовано:
еще как… а так же требуют мочить ниггеров и восславляют гитлера (это отжиги от нейронки Маска) — а вообще вы из маленького подмостового тролленка выкормили своими подачками — большую хамскую свинину. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Речь шла конкретно о людях. А все остальное это ваши попытки увести разговор не туда. Как обычно. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Так я же про это и говорю - 4k тянет во многих играх только с апскейлерами. Даже на 5090. Понятно, что игры разные бывают, и я вот например, cейчас прохожу игру в разрешении 5760x3240 и 120fps(cайд-скроллерная метрошка). Но в большинство игр на UE5 и с PT\RT без апскейлеров не поиграть с комфортным(60+)fps.
И раз уж мы сошлись на том, что всё-таки 4k без апскейлеров не тянет - то 5090 это ультимативное решение для 1080p, отличное решение для 1440p, и не самый плохой вариант для 4k. Просто ты ранее написал про 4070ti, и что она "не очень в 4k" Я именно это и прокомментировал. Потому как, если брать современные игры cо всеми этими технологиями и "оптимизациями от разрабов", то и нынешний флагман не тянет 4k. Так то понятно, что можно вкл. длсс "ультра-производительность"(720p) и можно будет сказать: летает в 4k ) -
Автор: Фри · Опубликовано:
да вообще дешевка — кто так игры делает? как тут понтоваться своими 5090 ? где графоний , где 32х сглаживания? где фейковая генерация кадров ? -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
не играл, сказать не могу. но скорее всего да, двигло там старинное и просто тонна костылей сверху накрутили не пытайся найти в этом логики, просто читай =) -
Автор: erll_2nd · Опубликовано:
@allodernat строка выше, явно реплика нпц вне боя) -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Как это связано, графика и скипание О_о? Получается все кто скипает ,автоматом понижают и алкаши? Верно я понял древо логики? Даже не во все старые..например фалут 76 не может стабильно держать фпс ..дропы все равно бывают(я так подозреваю вина движка) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@erll_2nd поэтому тестировать должен другой человек))) Да и там ведь уже говорили, или читаешь, или играешь)) Это не пошаговая рпг, диалоги идут в процессе пальбы, поэтому может быть было что-то и упущено или смазалось)
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы