Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sony анонсировала PlayStation 4

Рекомендованные сообщения

Прошлой ночью корпорация Sony официально анонсировала консоль PlayStation 4, положив конец большинству домыслов, заполонившим интернет в последние дни перед анонсом.

Прошлой ночью корпорация Sony официально анонсировала консоль PlayStation 4, положив конец большинству домыслов, заполонившим интернет в последние дни перед анонсом.

Физически консоль на PlayStation Meeting показана не была, её главный архитектор Марк Церни лишь в общих чертах рассказал об её характеристиках, попутно продемонстрировав интерфейс PS4, контроллер DualShock 4 и обновлённую камеру PS Eye.

Удивительно, но после всех экспериментов с собственными архитектурами, на которых были построены все предыдущие консоли Sony, начинка PlayStation 4 будет опираться на классическую схему x86-64. Это, в первую очередь, 8-ядерный процессор, неназванная видеокарта уровня современных PC (скорее всего, от AMD) и 8 гигабайт унифицированной оперативной памяти стандарта GDDR5 для нужд главных устройств.

Spoiler

Одной из возможностей процессора была озвучена возможность трансляции своего прохождения в интернет в реальном времени — за эту и другие подобные возможности будет отвечать отдельное ядро. Также в PlayStation 4 появится незаменимая для портативных устройств гибернация — вы сможете мгновенно выключить консоль в процессе игры, чтобы затем снова её включить и продолжить прохождение с того же момента.

Внешний вид контроллера DualShock 4 внешне не сильно изменился по сравнению с предыдущими моделями, но некоторые из них вполне тянут на локальную революцию. На месте кнопок «Start» и «Select» теперь красуется сенсорная панель, распознающая до двух прикосновений одновременно. Также изменился внешний вид стиков и триггеров — последние сделаны по образу и подобию своих собратьев с геймпада для Xbox 360.

Spoiler

К сожалению, обратной совместимости с PlayStation 3 и другими консолями семейства PlayStation у новинки точно не будет, и это проблему Sony будет решать с помощью «облачного» сервиса Gaikai. Глава этой компании, Дейв Перри, рассказал о стриминге демо-версий, о связке PS4 и PS Vita и о приложении PlayStation App, которое призвано превратить ваши iOS/Android устройства в дополнительные экраны для PlayStation. Логично, что более подробное представление связки «PS4 и Gaikai» состоится позже.

Выход PlayStation 4 ориентировочно запланирован на конец 2013 года.

Поделиться сообщением

неназванная видеокарта уровень современных PC

Хм, на уровне текущих видях или всё же покруче?

Поделиться сообщением

Какой-то жидкий хлюп, а не анонс.

Изменено пользователем vasya198756

Поделиться сообщением

Интересно, почему в консоли так любят вставлять ATI карты?

Поделиться сообщением

Интересно, почему в консоли так любят вставлять ATI карты?

Потому что NVIDIA - ПЕЧЬ !!!

А АТИхи похолоднее будут...

Поделиться сообщением

Не такие уж и горячие NV чипы. Тут дело в другом - в цене. AMD на свои чипы очень привлекательные цены ставит.

Поделиться сообщением

Судя по описанию, у меня комп мощнее чем будущий некстген) лал

Поделиться сообщением

Не такие уж и горячие NV чипы. Тут дело в другом - в цене. AMD на свои чипы очень привлекательные цены ставит.

согласен полностью!

новой архитектуры давно не было...

только поднимают частоту и битность понижают, да памяти добавляют...

ну а по температурам...

амд всё-равно меньшее греется...

по топовым карточкам очень заметно(((

Поделиться сообщением

Беда с дизайном у япошек. То бумеранг вместо геймпада, то пульт от фуная 89 года.

Поделиться сообщением

Что-то кнопочки share и options выбиваются из дизайна.

Поделиться сообщением

Что то вы совсем от жизни отстали. В сети тонны инфы про энергопотребление и производительность чипов последнего поколения. И судя по посту уж лучше потрудились не писать,чем не читать.

Поделиться сообщением

Меня больше убило, что среди "прогрессивных" женщин, поднялось какое-то кудахтанье о том, что на ПС митинг не выступило ни одной женщины и теперь сони оказывается сексисты. Кстати не совсем уверен в целесообразности кнопки Share, хотя для стримщиков вполне пойдёт, но на мой взгляд кнопка "Hadouken", при нажатии которой из динамика джоя громко доносилась бы одноимённая фраза, смотрелась бы намного органичнее.

Поделиться сообщением

Брехня! Вот была у меня давным-давно 8800 Ultra. Вот она реально грелась (~ 60-70 °C), но там всему виной был фабричный разгон. Сейчас сижу на GTX 580, которая старше того GPU на 6-ть поколений. Температура: 40-45 °C.

Вполне вероятно. В прошлый раз у PS3 стоял GPU 7-ой версии, а ПК уже 8-ой использовала. Даже если у PS4 будет стоящее видео, его быстро перегонят. Уже сейчас "nVidia" выпустила монстра "GeForce GTX TITAN". Да, дорогой, для энтузиастов, но там такие технические показатели, которые попросту скрывают крышу.

Поделиться сообщением

Вполне вероятно. В прошлый раз у PS3 стоял GPU 7-ой версии, а ПК уже 8-ой использовала. Даже если у PS4 будет стоящее видео, его быстро перегонят. Уже сейчас "nVidia" выпустила монстра "GeForce GTX TITAN". Да, дорогой, для энтузиастов, но там такие технические показатели, которые попросту скрывают крышу.

В играх он ничуть не круче текущих топов. Если только на несколько моников в заоблачных разрешениях выводить, тогда куча памяти вывозит.

Поделиться сообщением

Мощнее для каких целей? Для будущих самых навороченных игр портированных с новой плойки, потребуется проц от 8-и ядер и гигов от 16 пекашной ОЗУ. Вспомни конфиг текущих консолей и требования к их играм, вышедшим на пека, затем экстраполируй это на новые PS4 и XBox720.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• могу лишь повторить, что на узкие темы такого рода спрашивать не стоит. но отношения — это смело можно. Да ничего себе, заявляешь что кому надо, а потом просит не переводить тему. а какая тема тогда основная? Какой вариант лучше? Если ты не можешь дать  100% гарантию успеха, то любой совет хуже чем нейросеть или гугл. Увы я тебя обломаю, мы на разные темы общаемся, и вполне дружелюбно, (в отличии от этого места) я же не первый месяц тренируюсь, поэтому да, мы общаемся. Мне на каждое твое сообщение писать, “я не понимаю что ты имеешь ввиду”, чтобы ты узрел в чем тут беда?
    • Например, как в случае с геншином в примере ранее, где тебе дали совершенно неверный ответ. Собственно, десяток-другой раз с подобным столкнувшись, теряешь всякое доверие к результатам, которые преподносит нейронка. “Какой-то ответ лучше, чем никакого”. И не надо тут переводить тему. Невольно вспомнилась твоя более ранняя демагогия на тему того, что это не является общением. Как удачно можно её применить против тебя самого. Склонен с тобой не согласиться. То, что твои слова понимают не в том значении, которое ты закладывал, проблемы как раз-таки твои. Проблемы в выражении собственной мысли. Ты ведь пишешь для нас, чтобы твою идею поняли мы, а не для себя.
    • Но даже так, ты всё равно должен был обратить внимание, что у Мирослава на аватарке большая М.  Если ты плохо видишь периферическим зрением, то возможно у тебя отслоение сетчатки, какие-то травмы головы или серьёзные повреждения зрительного нерва.  Я бы на твоём месте такое не игнорировал.  
    • Не допилил выходит разраб, печально. Значит русификация через дамп всё ещё маст хэв) И точно)
    • Для версиии 1.1.0 (не будет работать перевод глав и возможно инфа по джойстику): Только шрифты (без текстур) Текстуры и шрифты Если N — доступен выбор между пиксельными и HD, если Y — только HD: cvs подхват работает, но не корректно, например: текст переведен, но в игру не цепляется.  Все, ребят. Дальше пока своими силами добивайте.
    • Без разницы чем вы ее считаете, хорошим поиском, или мыслительным ИИ. Но факт есть факт, она эффективна находит “ответ”. Как — это уже не важно. Ну значит черное и белое всё. Улыбается — значит добрый.  Да откуда ты знаешь кому че надо) Я знаю полно молодых ребят, которые адекватно относятся если их к нейронке отправить. Там типо просто удивление “А что она в этом шарит? Не знал, так бы сразу спросил”. И нет проблем. А ты задвигаешь про какой-то посыл нахуй) То что я делаю по своему, значит — я так хочу. Общаться, чтобы послушать, как они занимаются ребятами — мне ничего не мешает. Но выводы классные, не делаешь как тебе говорят — значит не общаешься с ними хД Тебе стоит подучиться перестать врубать фэнтези мод. То что я отрицаю, я написал, а ты продолжаешь задвигать про то что я не сказал ни слова. Ты сам делаешь ошибочные выводы, из пустоты. Именно из пустоты. Там этого просто нету, не написано, но ты думаешь другое, что тебя заставляет думать так — я не знаю. Я такого не писал. Зайди и посмотри мое первое сообщение на эту тему. Видишь как ты все читаешь/воспринимаешь? Это твоя проблема.
    • Если пальцем в небо в нынешней ситуации, то от 1К, которые у нас превратятся в...
    • Ты подскажешь “какой-то вариант”. Это куда лучше, чем никакого варианта, как в случае отправления в гугл. За тем тебя и спрашивают люди, надо полагать. Им нужен именно твой ответ. Заметно, т.к. твоя диета из рук вон плоха. А балансировка нагрузки отсутствует как явление. В то, что ты общался с простыми инструкторами, которые знают разве что, как тренажерами пользоваться и кой-какими базами, а также настройками, которые им давали конкретно под них самих — тут уж могу поверить. Но в то, что ты общался с кем-то, кто дал бы тебе действительно нормальную программу тренировок — поверить не смогу, т.к. вижу, что у тебя её нет. Тебе стоит подучиться выражаться так, чтобы тебя понимали. Теперь напиши снова то, что именно ты пытался выразить своими словами. Какой конкретно посыл ты хотел дать. И как это соотносится с тем, что ты в следующем же утверждении привёл пример того, что человек якобы будет согласен на просто первый же попавшийся только что встреченный вариант пары в контексте того, что это “здесь и сейчас”? Если бы человек хватался за первый попавшийся вариант, то не было бы столь много одиноких людей. Да и если бы человек шёл на любые компромиссы с тем в паре, что у него есть уже, то не было бы столь много расставаний и разводов.
    • пальцем в небо, конечно, но мне кажется будет порядка 600-700 долларов. Которые у нас превратятся в 80-100к.
    • Огонь, круто у тебя получается!
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.