-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Chillstream · Опубликовано:
Ну да, будет вариант выбора, кто захочет в ближайшие дни поиграет, тем более это будет не просто переведено нейронкой, а практически(почти) ручной. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
GV завершили сбор на озвучку. Всего-то месяц прошел. Кто тут сомневался в успехе сборов? -
Автор: Zoltonec · Опубликовано:
Я купил Хитмана Ворлд полгода назад, наверно, когда еще можно было купить за 100 рублей вроде как. Это самая базовая версия. Тоже долго мучался, что же мне нужно докупить чтобы был полный комплект из этих трех частей + разные миссии и в итоге разобрался. Существует отдельная страница под апгрейд игры до полного издания, но церез поиск у меня ее найти не получалось и я нашел прямую ссылку на дтфе, но когда уже собрался купить этот апгрейд удалили из ру региона вместе с основной игрой. На данный момент обновление также недоступно в России. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Union of Gnomes вышла в полный релиз! В честь релиза — скидка 35% -
Автор: Werewolfwolk · Опубликовано:
Что же. Мы сборы не открывали. Не где не постили инфу. Ждали ответа от разраба. Каждый перевод мы далем от текста до текстур, анимаций. Кто то смотрит любимый сериал в первой вышедшей в свет озвучке, кто то ждет определенную релиз группу. Естественный процесс. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Tiny Tina's Wonderlands: Издатель 2K — этим всё сказано) -
фигасе как теперь делают.У того же “Ведьмак 3” это в разделе “Бета-версии” скрыто. Кто во что горазд.
Кто не следит за подобным, даже не узнает что есть какая-то там классическая версия. -
поддерживаю. Я так и не разобрался со 2, что именно мне нужно было покупать, имея 1, поэтому в сторону 3 даже смотреть не стал. А тут еще и какой-то Ворлд замутили, mhe -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Там задача, вероятно, обстоит так — есть локализационные csv файлы с кучей языков. Типа файл для карт, файл для интерфейса и т.д. Для портирования потребуются оригинальные файлы перевода. Затем потребуется в полуавтоматическом режиме переносить строки с перевода на рпгмейкере на юнити-ремастеры.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы