Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Планирую осуществить адаптацию существующих переводов к переизданию.

Публикация будет произведена сразу по мере завершения работы.

Срок выхода зависит от количества работ, которые потребуются для внедрения перевода в переиздание.

Этапы.
Купить игру.
Игровые архивы — разобрать.
Текст — адаптировать старый и перевести новый. Дождаться, когда разработчики исправят функцию вывода текста и прочие недоработки в игре.
Шрифт — нарисовать.
Озвучка — адаптировать.

b3r1O1h.jpg

таковые пока отсутствуют

Поделиться сообщением

Не нашел темы так что извините если уже есть тема.

У меня вопрос, я себе качаю оригинальную версию сабжа, а у вас на сайте только озвучка, обычно вы пишете что там текст и звук, или по отдельности, а текста нету. Может кто боделиться русификатором текста или он включен в озвучку, просто пока нет возможности проверить. Заранее спасибо :rolleyes:

Поделиться сообщением

Bkmz

Вроде там какие-то проблемы с текстом были, уже не помню - это еще со старого форума.

Поделиться сообщением

Может тогда кто нибуть хоть озвучку роликов выложит или сами ролики :rolleyes:

Поделиться сообщением

здравствуйте, качаю сейчас ваш рус, на сколько я понимаю, это тока звук. может подскажете, где бы взять перевод текста?

Поделиться сообщением

Может тогда кто нибуть хоть озвучку роликов выложит или сами ролики :rolleyes:

Озвучка видеороликов от "GSC Game World" (25 МиБ)

Поделиться сообщением

Спасиб, правда у меня давно уже есть сама игра на русском))

Поделиться сообщением

Уменьшил размер русика в пять раз + залил перевод от 7 волка для ценителей.

Поделиться сообщением

“еще четыре года назад я стоял на поле моего отца, и смотрел на звезды, и я думал, что когда-нибудь, я обязательно до них доберусь, но я и не мог предположить, что это произойдет так скоро… “ (с) BZ2

Спасибо, что взялись за адаптацию перевода! А в игре много нового текста? Чет много пунктов вычеркнулось,  на каком этапе готовность )?

Поделиться сообщением

Пока вы ждёте, прошу зайти в игру, в настройках поставить французский язык и открыть меню кампании и сказать есть ли там знаки «решётка» вместо букв. Например, как у меня. Как я понял, разработчики большую часть текста выводят через «заднепроходное отверстие» и половина символов не отображается верно. Они уже один раз игру в «Steam» обновили и обещают ещё. Я им написал несколько раз, но они не ответили. Хочу убедиться, что это не только у меня так текст выводится.

Поделиться сообщением

Опубликовал частичный русификатор текста и два полных озвучения. Придётся ждать обновление игры, чтобы сделать полный перевод текста. А пока можно и так играть, так как сюжет подаётся только голосом без субтитров.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

В 10.03.2018 в 22:06, Siberian GRemlin сказал:

Опубликовал частичный русификатор текста и два полных озвучения. Придётся ждать обновление игры, чтобы сделать полный перевод текста. А пока можно и так играть, так как сюжет подаётся только голосом без субтитров.

ну, основной сюжет подается в брифингах и дебрифингах до/после миссий) спасибо за труд)

Поделиться сообщением

Братцы, лыжи у мну не едут! Ссыль на текстоперводчик и переводчик Звука = идентичны! Или так всё заколдовано, что простому Юзеру ЗоГа и нельзя ссыль скачать?

Поделиться сообщением

Ссылка на одну страницу, а русификаторов на той странице три. Смотрите лучше и щёлкайте на закладки под названием игры.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.