Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

[В фокусе] Разбираемся, как пользоваться DualSense на PC

Рекомендованные сообщения

banner_st-vf_dualsense.jpg

Спустя какое-то время, возможно, Sony выпустит USB-адаптер, с которым геймпад будет полноценно работать на PC без танцев с бубном, а пока придется помучаться.


Намедни у меня начал барахлить геймпад, которые я использовал на PC (компании Razer, как обычно, большой привет), и встал вопрос о том, чем его заменить. Ведь все мы знаем, что геймпадов на рынке великое множество, и хочется, с одной стороны, не переплатить, а с другой — получить минимум проблем с эксплуатацией.

Но что-то меня потянуло на приключения. Прошлый геймпад теоретически был заточен под PS4, но производитель предусмотрел возможность полноценной работы на PC — нужно было лишь установить специальный драйвер, маскирующий его под «родной» пад от Xbox 360. Один раз он, разумеется, «слетел», но в остальном проблем не было. По крайней мере, у меня — человека, не путающегося в индикациях кнопок геймпадов самых разных консолей.

Учитывая нераспакованный DualSense, я не мог не попробовать его в деле. На PS5 он работает безупречно, но что же с PC? Тут все сложнее.

banner_st-vf_dualsense.jpg

Первое, что вы должны помнить при покупке DualSense: в коробке лежит геймпад и ничего больше. В ней нет даже кабеля! То есть:

  • для проводного подключения потребуется обычный USB-кабель, со стороны геймпада используется USB Type-C.
  • для беспроводного подключения потребуется приемник Bluetooth версии 5.0 (говорят, с 4.0 тоже работает). Важно: при этом типе подключения уникальные возможности DualSense работать не будут.

В последнем случае последовательно нажимаем Пуск — Параметры — Устройства — Добавление Bluetooth или другого устройства — Bluetooth. Windows начнет искать геймпад — на геймпаде одновременно зажимаем кнопки PlayStation и Share. Спустя пару секунд будет найден «Wireless Controller» - кликаем на него и нажимаем готово.

112152-11.jpg

Для геймпадов Xbox и им подобным на этом установка завершается. Все дело в том, что они используют драйверы XInput разных версий, которые уже давно стали стандартом де-факто для игр на PC. DualSense же устанавливается с устаревшим DirectInput, который большинство игр трезво игнорирует. Но PC — платформа открытая, так что тут есть сразу два выхода из ситуации.

Первый — Steam и его возможности по настройке контроллеров. Детище Valve можно назвать настоящим спасением, а если вы преимущественно играете только через Steam, то этот способ будет для вас оптимальным.

Итак, запускаем Steam, включаем геймпад, идем в Настройки — Контроллер — Основные настройки контроллера и проверяем, что геймпад, собственно, нашелся.

112146-1.jpg

Если у вас отобразилась последняя строка, то контроллер будет работать во всех играх — они будут считать, что у вас подключен геймпад от Xbox 360.

Очень важна опция «Польз. настройки PlayStation». Без нее геймпад будет работать только в играх, которые нативно поддерживают DualSense (в Steam это только Metro: Exodus), а с ней — во всех играх, но в Metro Exodus будет по умолчанию определяться как геймпад от Xbox 360.

Также советую обратить внимание на настройку «Время до выключения контроллера», так как на PC геймпад сам выключаться не умеет.

112147-2.jpg

Кликнув на геймпад и потом на «Настройки», можно поиграть с базовыми настройками: выключить вибрацию и настроить подсветку.

112149-3.jpg

Чуть ниже есть кнопка «Калибровать», где можно сбросить настройки гироскопа, если что-то пошло не так.

Еще Steam позволяет тонко настроить геймпад под каждую игру. Для этого запускаем нужную из библиотеки, вызываем оверлей Steam и нажимаем на «Настройки контроллера». Тут, например, можно поменять расположение блока кнопок XYAB — вдруг вам нравится раскладка, как на Nintendo Switch?

112149-4.jpg

Наконец, даже если у вас есть игры не из Steam, их тоже можно подружить с этим способом. Для этого нужно добавить игру в библиотеку вручную с запускать ее через Steam.

112149-5.jpg

Но, к сожалению, с играми из Epic Games Store этот способ работает не очень стабильно. Дело в том, что там все игры запускаются не отдельно, а через лончер, то есть вам обязательно нужно сначала запустить Steam, потом Epic Games Store, а уже потом нужную игру из библиотеки.

Поэтому я предпочитаю пользоваться DualSense не через Steam, а через фанатскую программу DS4Windows. Она имеет долгую историю и, как видно по названию, изначально поддерживала только DualShock 4, но с недавних пор поддерживает и DualSense.

Работа с DS4Windows очень проста. При первом включении геймпад определится — все, при запущенной программе DualSense будет определяться любой игрой как геймпад от Xbox 360.

В отличие от Steam, DS4Windows умеет полноценно работать с профилями. Можно тонко настроить вообще любую кнопку, включая чувствительность стиков, триггеров, всякие «мертвые зоны» и прочее. По умолчанию все настройки соответствуют тому, как DualSense работает на PS5. Если устраивает — лучше ничего не трогать.

112150-6.jpg

По сравнению со Steam есть отличие в механизме отключения геймпада. Steam умеет его отключать спустя какое-то время, а вот DS4Windows позволяет лишь забиндить на выключение какую-нибудь кнопку (или кнопки). На примере ниже для выключения нужно зажать кнопки PS и Options.

А вот выключать геймпад по расписанию программа, к сожалению, не умеет. Пару раз это приводило к тому, что он просто садился.

112150-7.jpg

Настроить можно реально что угодно. Например, назначить действия, выполняемые при наклоне геймпада или превратить его в руль.

112151-8.jpg

А тачпад DualSense худо-бедно эмулирует работу мыши. Можно настроить чувствительность, включить тапы или скроллинг и даже эмуляцию правой кнопки мыши при нажатии на правую нижнюю сторону тача.

Правда, работает это все, конечно, не так хорошо, как на ноутбучных тачпадах. Слишком уж у него покрытие гладкое — даже уменьшение чувствительности не помогает.

112151-9.jpg

Наконец, DS4Windows умеет гибко работать с профилями. Можно, например, отключить программу, если она распознает определенное приложение. Это полезно, если игра поддерживает DualSense нативно. На момент написания этой статьи (сентябрь 2021 года) такими были Assassin’s Creed: Valhalla, Metro: Exodus и Call of Duty: Black Ops Cold War

Как вы понимаете, только эти три игры поддерживают весь спектр возможностей геймпада (возможности haptic engine работают только при проводном подключении). Например, расширенную вибрацию триггеров — вот как это выглядит в Cold War:

Разумеется, все возможности DualSense работают через PS Remote Play. Эта программа используется для стриминга игр с PS5 на Windows: если геймпад поддерживается игрой на PS5, то и при стриминге он будет работать точно так же.

Оставшиеся особенности:

  • DualSense прекрасно заряжается от PS5 и от некоторых адаптеров, а вот от компьютерных USB зарядка происходит очень медленно. Хотя с DualShock 4 такой проблемы не было.
  • Микрофон и динамики геймпада будут работать только при проводном подключении, так как Sony использует собственный кодек для передачи связи.

112151-10.jpg

  • При желании можно настроить эмуляцию работы haptic engine, но для этого нужно, во-первых, подключить DualSense через USB (не через Bluetooth), а во-вторых, колонки/наушники нужно подключить через миниджек на DualSense. После этого качаем EqualizerAPO и следуем достаточно длинной инструкции.

Стоит ли оно того? На самом деле, с DS4Windows геймпад работает совершенно незаметно, и если вас не смущает еще одна запущенная программа, то все будет хорошо. Другое дело, что в обычных играх вы получите эмуляцию без возможностей DualSense (не считая громоздкой настройки из прошлого абзаца), а в тех, которые их поддерживают, они будут работать только при проводном подключении.

Спустя какое-то время, возможно, Sony выпустит USB-адаптер, с которым геймпад будет полноценно работать на PC без танцев с бубном (для DualShock же такой в итоге вышел!), а пока придется помучаться.

Впрочем, даже в этом случае DualSense не перестает быть прекрасным геймпадом, который просто идеально сидит в руках. И он совершенно точно стоит своих денег.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
35 минут назад, DedMoroz сказал:

за их зарядное устройство Play and Charge Kit

походу мне повезло с этим =) пользуюсь уже два года, третий пошел, и все хорошо. а вот самый настоящий минус, так это то, что этот гаденыш не хочет писать когда у него заряда мало осталось, вечно отключается в самый не подходящий момент. но компенсирует это временем работы, работает от 1 заряда намного дольше дс4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
40 минут назад, DedMoroz сказал:

то только за их зарядное устройство Play and Charge Kit.

Если разговор за 360, то родных батарей давно нет, кетай авно и я на них забил. Купил родные Панасовские eneloop pro и забыл, когда их заряжал последний раз.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
56 минут назад, DedMoroz сказал:

Я если и могу покритиковать Microsoft, то только за их зарядное устройство Play and Charge Kit. Аккумулятор подыхает через 2-3 месяца. У меня их было две штуки (официальные, не вскрытые), но оба вышли быстро из строя. В сети, что интересно, каждый второй подобные официальные зарядки ругает. Из чего их делают “майки”, мне существенно непонятно.

они не вышли из строя… Я тебя обрадую, если не выкинул. Тебе поможет… БУМАЖКА!!!

https://dtf.ru/ask/270645-ne-zaryazhaetsya-batareya-dlya-kontrollera-xbox-one-resheno

Это реально — это так и есть — это не шутка.

Купил себе пару лет назад геймпад лимитированный Гирс5 и комплект с батарейкой — пару месяцев было всё ок. Потом полежал с месяца 3. Включаю — не заряжается… блин...и так и сяк… фиг там — начал гуглить — кучу отзывово как твой и в магазинах и на маркете и так… в ситилинке особо много было под комплектом зарядки… и вот на ДТФ статья… и первый коммент с фотокой, где бумажка под крышку засунута. Думаю, ну не может быть — да ну нафиг. Кладу бумажку и всё оживает. ЭТО ТРЫНДЕЦ товарищи. Так же обрадовал двух друзей с такой же фигнёй им им тоже О ЧУДО помогло =)

Что-то не так там с контактами или в батарейке или в геймпадах, но на вид батарейка становится идеально и вроде всё контачит… ниче не окисляется. ХЗ, но бумажка реально помогает.

 

Изменено пользователем ZwerPSF
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 минут назад, ZwerPSF сказал:

ЭТО ТРЫНДЕЦ товарищи.

Вот я и говорю, авнище эта хуановская поделка. А 360 неубиваемый как калаш.

  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
1 hour ago, ZwerPSF said:

они не вышли из строя… Я тебя обрадую, если не выкинул. Тебе поможет… БУМАЖКА!!!

https://dtf.ru/ask/270645-ne-zaryazhaetsya-batareya-dlya-kontrollera-xbox-one-resheno

Это реально — это так и есть — это не шутка.

Святой Фил, бумажка РАБОТАЕТ! :D Теперь всё заряжается и на самом проводе появилась лампочка. ZwerPSF, спасибо! Как обычно: корпорации не могут, фанаты помогут... Одно непонятно, почему купленный аккумулятор месяца 3-4 нормально работает, а затем даёт сбой.

 

1 hour ago, allyes said:

Если разговор за 360

Это для One. 360-ый у меня где-то валяется (и вполне устраивал), но я уже не припомню, почему поменял его на One (по-моему, у меня там стал залипать правый триггер).

  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 минут назад, DedMoroz сказал:

Святой Фил, бумажка РАБОТАЕТ! 

Бумажка всегда работает! К примеру на Switch есть распространённая проблема дрифта стиков, когда они неадекватно реагируют на отклонения. Один человек придумал как исправить это. Да, с помощью бумажки. Нужно подложить её под стик и проблема уходит. Там со временем отгибаются какие-то крепления у стиков и они перестают нормально реагировать, а бумажка уплотняет. Короче, кому не лень 10 минут посмотреть, то вот видео:

 

Вот так решаются проблемы, которые мегакорпорации игнорируют.

Кстати, в новых ревизиях джойконов Нинтендо стала подкладывать что-то под стик, но не очень удачно у них вышло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
18 minutes ago, Pit said:

Вот так решаются проблемы, которые мегакорпорации игнорируют.

В текущих реалиях, как я понимаю, беспроблемных контроллеров нет ни у одного из производителей. Если верить YT, в DualSense у некоторых выходят из строя адаптивные триггеры или случается дрифт стика. Роликов по этой теме полной. Как по мне, основная причина повременить с покупкой DualSense до выхода новой его ревизии (если такая будет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Странно, что сони для дуал сенса не выпустили такой свисток? Для дуалшока 4 ведь был.

Скрытый текст

40065458b.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
26 минут назад, Omi сказал:

Странно, что сони для дуал сенса не выпустили такой свисток? Для дуалшока 4 ведь был.

  Скрыть содержимое

40065458b.jpg

 

ну наверное дело времени...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, DedMoroz сказал:

Берите (относительно) новую модель Logitech F510/F710, где всё выглядит более презентабельно.

dca60c5ff633e240d780cf928803535b.jpg

Это просто перекрашенный Rumblepad 2. Его дизайн устарел еще в 2000-х.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
10 часов назад, SerGEAnt сказал:

геймпадов на рынке великое множество, и хочется, с одной стороны, не переплатить, а с другой — получить минимум проблем с эксплуатацией

Лучше родного боксового (проводной или беспроводной — не имеет значения) ничего не придумали :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
6 часов назад, ZwerPSF сказал:

они не вышли из строя… Я тебя обрадую, если не выкинул. Тебе поможет… БУМАЖКА!!!

Всё может быть куда проще. Просто покупаешь обычные аккумуляторные батарейки, которые объёмом больше и держат дольше, и таких проблем нет. Я вот купил две пары, с зарядкой. Никаких проблем, одни сели, быстро поменял местами и погнал дальше. Эти фигни аккумуляторные мало того, что стоят дофига, чем обычные аккумы, так и объём у их всегда меньше. 

Сам когда-то для игр на РС пользовался Дуалшоком 3 а потом 4-ый. Также долгое время через программу эмулировал в боксовский пад. Но на удивление, в последние годы во многие игры, добавляли поддержку дуалшоков, из-за чего эти траблы с эмуляцией почти отошли на второй план. Только единицы игр, были которые не поддерживали дуалшок, или возможно в те которые я именно играл, его поддерживали. Единственный косяк, всё работало по проводу. Из-за чего я решил его сменить на беспроводной боксовский. По эргономики для меня оба геймпада удобны. Фишки дуалшока всё ровно на РС не работали, в 99% играх. Только знаю, что в играх Квантик Дрим работали фишки дуалшока, далее он работал как обычный пад. Поэтому для РС вижу только онли Бокс пад.

Если Сони интересовало продвигать свой дивайсы для РС, они бы работали с разработчиками игр, чтобы те добавляли все необходимые поддержки и выпускали сами драйвера для своих падов. Но Сони это видать не так интересно, продавать дивайсы на чужую платформу, поэтому с их падами есть такие траблы. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у падов от майков большие мёртвые зоны, у сони с этим по лучше, хотя эргономика у майков удобней

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
8 hours ago, SerGEAnt said:

Это просто перекрашенный Rumblepad 2. Его дизайн устарел еще в 2000-х.

Главное в геймпадах функционал, а не дизайн. Внешний вид более чем субъективный аргумент, на любителя, т.к. всё зиждется на концепции "нравится — не нравится".

По сравнению с RumblePad 2 новый F510/F710 имеет ряд улучшений: переключение режимов DirectInput => Xinput, перевод кнопок к хбоксовому стандарту, беспроводное решение (F710), активная logitech-кнопка (например, распознаётся эмулятором PCSX2). Не забудем и про PS-форму. Имея физическую PS2, на ПК я специально и брал продукцию от Logitech, т.к. она более чем схожа. Контроллер лежал в руках, как влитой, такое ощущение, что на PS и играешь. Если не брать в расчёт очевидный перенос левого стика, F510/F710 равноценен контролерам 360/One. Говорю, как человек, у которого в коллекции это всё имеется и используется.

Так что у DualShock 4 и DualSense в голом остатке остаются только гироскоп и обратная связь (есть ещё тач-панель, но кому она нужна). На консолях этот функционал может худо-бедно ещё и раскрывается, но на ПК его текущая реализация на 3 из 5. Пока SONY (или фанаты c Valve, что более вероятно) не приведут функционал PS-контроллеров на ПК у удобоваримому типу, покупать данные товары нет особого смысла. Зачем придумывать второй раз колесо, если есть продукция от "майков", которая давно уже ПК-стандарт.

 

7 hours ago, mc-smail said:

Всё может быть куда проще. Просто покупаешь обычные аккумуляторные батарейки, которые объёмом больше и держат дольше, и таких проблем нет.

Могу заметить, что с АА-батарейками у One проблем нет, подкладывать бумажку нет нужды, всё работает и так. Основная проблема с официальным аккумулятором. Удивительно только, что он нормально работает 3-4 месяца, а затем начинает шалить. Как я понимаю, здесь проблема в прижимном механизме, но сам отсек без изъянов, батарейка входит туго и не вываливается, крышка плотно прилегает, но бумажка всё равно нужна — магия! Уж лучше бы "Microsoft" в комплект "Play and Charge Kit" клали подкладку или новый тип крышки, чем ещё один провод, который тупо запасной.

 

7 hours ago, NOSATAY said:

хотя эргономика у майков удобней

И не поспоришь! Я, когда переходил с Logitech на 360/One, слегка беспокоился, что к положению левого стика нужно будет ещё долго привыкать, но зря — для адаптации хватило и суток. Дизайн и эргономика у "майков" вне всяких похвал — бери и играй.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Похожие публикации

    • Автор: SerGEAnt

      Оклик Gaming — бренд, известный в первую очередь по недорогой периферии. То, что он выпускает кресла, стало для меня сюрпризом. Хотя, тем интереснее будет посмотреть, что же он предлагает за эти скромные деньги.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid: LjN8KRoL4
      Есть у меня один элемент, так сказать, «игрового сетапа», который меняется реже других. Пару квартир тому назад мне задарили шикарное кожаное кресло, и смысла его менять не было очень долго. Разве что на время, пока подвернулся шанс потестировать кое-что новое из продающегося в магазинах.

      Оклик Gaming — бренд, известный в первую очередь по недорогой периферии. То, что он выпускает кресла, стало для меня сюрпризом. Хотя, тем интереснее будет посмотреть, что же он предлагает за эти скромные деньги.
      Поставляется Оклик 111G в огромной коробке, как и другие из тех, что мне довелось пощупать. Каждую из них курьеры поднимали с ощутимой одышкой.

      Первое, что я всегда собираю, — крестовина. Тут она пластиковая, качество изготовления можно посмотреть на фото. Зато в моей модели есть красивые красные вставки, которые — чего уж скромничать — смотрятся хорошо.
       
      Колеса тоже пластиковые и тоже красивые. Что важнее, они надежные: креслом я пользовался несколько месяцев.
      Но обратите внимание, что пластиковые колеса без капли резины негативно влияют на некоторые типы полового покрытия. Дешевый ламинат протрется очень быстро.
      Газлифт крепится к основанию тоже просто, но надежно — ничего за время эксплуатации не развалилось и не залюфтило. Хотя качество изготовления нижней части крестовины могло быть и получше.

      Сам газлифт выглядит вот так. Он тут третьего класса, высотой 10 сантиметров — такие выдерживают вес до 150 килограмм.

      Теперь переходим к сборке сидения. С нижней стороны есть два рычага, регулирующий высоту сидения и угол наклона спинки. Все работает отлично — вообще без нареканий.
      Тут все крепления уже металлические, так как иначе добиться нормальной работы под такой нагрузкой невозможно. В частности, спинка крепится к сидению именно металлическими креплениями.
       
      Ручки крепятся одной стороной к сидению, а другой — к спинке. Все для того, чтобы при наклоне спинки они тоже двигались и таким образом «подстраивались» к ее позиции.
       
      Тут соединения выглядят не очень надежно. Как бы вы их ни закрутили, со временем они все равно будут откручиваться: придется снимать заглушки и расчехлять шестигранник.
      Ну и обратите внимание на качество, опять же.

      Такие решения выглядят странно и не эстетично. Хоть прокладочку бы резиновую какую-нибудь подложили.

      Спинка выполнена из полупрозрачного материала, чтобы ваша любимая спина «дышала». Ощущения необычные: не знаю, есть ли в этом практический смысл, но хуже точно не стало. У меня позади как раз окно и кондиционер: легкий бриз в спину чуть лучше освежает в летний период.
      Тут главное не переборщить: «продуть спину» — одно из самых неприятных ощущений в жизни.
       
      Обращу ваше внимание на уплотнительные резинки. Одна из них благополучно отвалилась спустя 2 месяца, но так как сверху и снизу она надежно закреплена, то обратно ее пришлось утрамбовывать, чтобы она не висела. Берем что-нибудь прорезиненное и аккуратно, но с усилием вставляем резинку обратно.

      Материал сидения, подголовника и подлокотников — самый обычный полиэстер. На выбор есть еще модель из искусственной кожи: я тоже в ней посидел и, честно говоря, мне не понравилось. Да и экокожа подобного типа очень быстро портится, если вы будете сидеть в кресле каждый день.
      Так что в нашем случае мой выбор — однозначно ткань.

      За время пользования Оклик 111G показало себя хорошо, несмотря на скромную цену. Конечно, есть на рынке модели и посерьезнее, но по крайней мере вы можете быть уверенными, что купите надежное кресло, которое долго вам прослужит.
      Реклама. ООО «Мерлион», ИНН 7719269331, erid: LjN8KRoL4
    • Автор: SerGEAnt

      Самой популярной консолью стала PlayStation 5 с дисководом: ее продажи только с начала года превысили 100 тысяч штук.
      «М.Видео-Эльдорадо» подсчитала, что в первом квартале 2024 года продажи игровых консолей в России выросли на 104% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили более 12,5 млрд рублей.
      При сохранении тенденции 2024 год может стать рекордным за последние несколько лет — эксперты Группы прогнозируют, что общий объем продаж игровых консолей на рынке РФ к концу 2024 года составит не менее 40 млрд рублей. Предыдущий максимальный объем рынка в деньгах был отмечен в 2023 году и составил 24 млрд рублей.

      Если сравнивать текущий объем рынка с его объёмом в 2021 году, то на сегодняшний день продажи только первого квартала 2024 года уже превысили продажи за весь 2021 год.
      В количественном выражении рост продаж игровых консолей на рынке России за первые 4 месяца текущего года составил 580 000 штук, что на 69% больше, чем в январе-апреле 2023 года. Самой популярной консолью стала PlayStation 5 с дисководом: ее продажи только с начала года превысили 100 тысяч штук.
      Половина приобретённых игр с начала 2024 года пришлась на платформу PlayStation 4 ввиду большей базы консолей этой модели. До 27% в штучных продажах увеличилась доля тайтлов для PlayStation 5 В прошлом году эта доля составляла 25%.
      Третью позицию сохранили издания для Nintendo Switch. Доля игр для Xbox сократилась в начале 2024 года до 7,5% по сравнению с 10% в прошлом году.
      Топ самых продаваемых игр для консолей за 4 месяца 2024 года:
      PlayStation 4
      Grand Theft Auto V. Premium Edition Red Dead Redemption 2 God of War Mortal Kombat 11 Ultimate Ведьмак 3: Дикая охота. Игра года PlayStation 5
      Grand Theft Auto V Mortal Kombat 11: Ultimate Mortal Kombat 1 Ведьмак 3: Дикая охота Hogwarts Legacy Xbox Series X|S
      Hogwarts Legacy Forza Horizon 3 Diablo 4 Titanfall Resident Evil 4 Remake Nintendo Switch
      The Legend of Zelda: TotK Kirby’s Return to Dream Land Red Dead Redemption Super Mario Bros. Wonder Everybody 1-2 Switch


Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×