Это ты сейчас так говоришь, а через месяц-другой будешь хвалиться новой концовкой. Совсем не удивлюсь. Игра-то технически недопройдена, как трушный фанат солсов ты вряд ли сможешь спокойно воспринимать такое вопиющее явление, как недопройденность и “недопревозмогание” во имя 100%.
Нет, так это уже было повторное прохождение. Я в первый раз прошёл 4 главы, и там так получилось, что я не мог пройти дальше, думал из-за бага, потому что выглядело всё странно. Но оказалось, что там нужно всех боссов убить, а я одного пропустил. Я это уже потом узнал, когда во второй раз дошёл до того же места, а старик снова не хочет меня отправлять дальше по сюжету. Тогда уже мне показалось это странным, пришлось в стим идти, у людей спрашивать. А спец по соулсам Мирослав, ни хрена дельного подсказать не смог.
@Stamir по опкодам, выборы на 107 опкоде. Имена неписей недопереведенные по 29 и 20.
Я там уже потихоньку пере перевожу, с исправлением пола у всех. Пока это относится только к scena и talk. Потом пройдусь по всему остальному.
Жесть ( Блин, эта игра ещё запутаннее чем всякие DS и прочие. Откуда мне знать, что там надо кому-то передать, а что не надо. Её по гайдам проходить? Бред.
В третий раз я проходить не стану )
@\miroslav\ немного не в тему, но я тут решил уже допройти Вучанг, месяц назад убил босса, мне стало хреново и решил сделать перерыв Это босс в столице Бо. В общем у меня сейчас спросили, готов ли продолжить путь и что назад дороги нет. Я продолжил. И тут меня пронзает мечом старик, куда-то волочёт и… титры ) И теперь в меню появилась надпись “Обратная причинность” Что всё это значит?
А если нажать “продолжить” или “обратная причинность” то будет написано вот это:
Я типа слил игру на плохую концовку или чё?
Каких лекарств? Причём здесь это? ХЗ )
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.