Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Tomb Raider: Anniversary

Рекомендованные сообщения

Вот и зарелизили remake самой первой части игры, вышедшей в 96 году.

Теперь на обновленном движке TR: Legend Ларочка в коротких шортиках и и старенькой голубой маечке с очками возвращается на наши экраны.

tombraideranniversary15oh9.jpg

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

я так ждал ету игру скачал демку и растроился что в игре нет функции Next-Generation content как ето было в Tomb Raider:Legend обидно

Поделиться сообщением

я так ждал ету игру скачал демку и растроился что в игре нет функции Next-Generation content как ето было в Tomb Raider:Legend обидно

Ну это может в опциях нету ,при включении full screen effects и depth of field - графика и эффекты как и на предыдущем томб райдере , только тут ещё можно в плюс к этому антиалиасинг до 16 включать.

Поделиться сообщением

rapgangster, наверх... там посмотри сбоку в глубине арены есть куда залезть...

Поделиться сообщением

Ну это может в опциях нету ,при включении full screen effects и depth of field - графика и эффекты как и на предыдущем томб райдере , только тут ещё можно в плюс к этому антиалиасинг до 16 включать.

+1 кстати на полном максе 16Q сглаживании и 1680*1050 игруля смотрится просто конфеткой... ну и лариска тоже)

Поделиться сообщением

А чё демку... когда многие уже прошли игру =)

Ну вообще игра официально выходит 1 июня...

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Поставил, в целом неплохо.Вот только вылетает иногда без обьяснений.Ждём выхода :D

Поделиться сообщением

дему скачал, играю... перу кажется, не могу найти 3ий сегмент... подозреваю что он сразу после медведя в этой пещерке, но не знаю че делать... там еще 2 кола стоят, тока вот допрыгнуть никуда не смог... нашел в этой пещере только секрет и все... ума не приложу где 3ий сегмент(шестеренка)

Поделиться сообщением

Там сначала с одного кола нужно на стену, а уже со стены на верхушку кола - потом на второй кол и с него на выход

Поделиться сообщением

Вопрос уже был но ответа так и не было! КУДА ИДТИ КАК УБЪЁШЬ ТИРАНОЗАВРА РЕКСА??? я всё время прохожу по кругу и туда-же возвращаюсь!

Поделиться сообщением

Как именно включаь режим замедления? Вот когда кто нибудь в бешенстве бежит на меня обычно появляются 4 стрелочки, а что надо делать когда они появляются не очень понял.

Поделиться сообщением

Как именно включаь режим замедления? Вот когда кто нибудь в бешенстве бежит на меня обычно появляются 4 стрелочки, а что надо делать когда они появляются не очень понял.

По умолчанию шифт + стрелка в сторону

Поделиться сообщением

А где в самом начале хлыст найти ? И как вообще первый у ровень пройти (в полной версии). Запутался с английским языком подскажите плиз.

Поделиться сообщением

Народ кто нить может за меня убить этих братьев акробатов(кентавров)?

Не могу я их пройти, и так и сяк пробую и как уже раньше писали в теме всеравно не получается их завалить ,если можете помочь напишите свой E-mail я сейв вышлю. Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

Народ кто нить может за меня убить этих братьев акробатов(кентавров)?

Не могу я их пройти, и так и сяк пробую и как уже раньше писали в теме всеравно не получается их завалить ,если можете помочь напишите свой E-mail я сейв вышлю. Буду очень благодарен.

вот мочи их вот так1) Читерский, как только бой начнется, бегите сразу туда где пещера под водой ведущая к выключателю. Подождите там, либо они друг друга убьют или хотя бы 1 из них подохнет. А может и нет

2)Суть в следующем, вы стреляете по кентавру доводя его до бешенства, он палит в вас зеленым лучем, если станете камнем быстро жмите вправо влево чтоб снять заклятье, а потом быстро упрыгивайте чтоб вас не лягнули. Чтоб избежать каменства нужно перед самым нанесением удара жать шифт и либо вправо либо влево чтоб лара начала кататься в стороны, тогда заклятье не сработает.

После того как он попытается заморозить снова палите доводя до бешенства, тогда он уже понесется на вас. Не стреляйте, видите в правом нижнем углу появились 4 стрелки, теперь жмите шифт + вправо или влево, включится замедленный режим и лара начнет целится, НЕ СТРЕЛЯЕТЕ, подождите пока прицелы сойдутся и станут красными, теперь палите.

Кентавр в шоке, быстро жмите – выпустить крюк и действие, это вырвет у него щит. Затем начинайте палить пока не доведете до бешенства и он не попытается вас закаменить, когда он готовиться хватайте щит и отражайте удар, кентавр окаменеет, быстро хватайте что помощнее и палите пока он не разлетится.

Есть некоторые баги, например после того как я вырываю щит он не бесился от пальбы, просто переиграл. Так же у вас может не получиться войти в замедленный режим, пробуйте снова и снова, вот ролег как я это делаю, маленький. Так же, прыгая в воду вы подвергнитесь скорострельному фаерболированию, будьте аккуратны и сразу попытайтесь заплыть под камни.

Кста если сплавать к рубильнику, а потом вернуться и подбежать к горящему входу, игра засейвится

Изменено пользователем ribazzz

Поделиться сообщением

киньте пжл сейвы когда надо мочится с кентаврами а то я застрял натом месте когда я уже все 3 колеса поставил и у меня открлась решотка под водой а где ОНА?

arhutika@мейл(dot)ru

если поможете разобраться или сейва скините буду при много благодарен :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Они просто продлевают регистрацию названия, что бы никто не мог им пользоваться. Все. Это происходит регулярно. И каждое такое событие также регулярно плодит кучу недалеких статей про то как им без нас плохо и они слезно просятся назад, а мы вот гордо не позволим.
    • А в теме траблшутера будто бы не ты спустя кучу дней с завершения диалога решил поднять разговор заново. Предлагаешь игнорировать тебя, когда ты несёшь очередную чепуху? Поначалу ещё есть шансы, что диалог завершится за пару-тройку фраз, впрочем, тебя обычно всё-таки перекармливают на сколько-то там страниц. Так что не удивляйся, что когда диалог длится некоторое время, появляются люди, предлагающие тебя более не подкармливать ответами, когда вместо диалога ты уже уходишь в переливание из пустого в порожнее, забывая собственные же более ранние слова.
    • Чел, я с тобой вообще никогда диалоги не начинаю. Ты сам цитируешь мои посты, и сам предлагаешь не “кормить”. Гений, как всегда. Поэтому я с тобой стараюсь даже не заводить диалоги. С тобой уже всё понятно.
    • А давай мы возьмём и... не будем его больше подкармливать какое-то время, а то он как-то вес уже набрал явно, огрызается, когда в зеркало смотрит, видит там себя и думает, что это не он в отражении, а мы по другую сторону зеркала сидим.
    • Причем тут законодательство теперь? У нас законом запрещено пятерочке продавать французу, который, зашел в магазин, хлебушек? Ну да, если вдруг будет такой закон, который запретит продавать всем кроме своих граждан, то перестанет продавать. И если в США будет закон не продавать игры никому кроме граждан США, то стим тоже перестанет продавать всем игры, кроме граждан США. И что? Ну тогда не стим, не пятерочка уже не будут по всему миру работать. Пятерочка подчиняется законам РФ. А стим законам США. стим, просто учитывает пожелания других государств. А может и не учитывать. Он в них даже юридически не представлен. Стиму, просто позволяют работать, смотрят сквозь пальцы, как и многим другим сайтам. А если считают, их нежелательными, то блокируют доступ.  Если вдруг стим РФ посчитает нежелательным, то РФ или другое государство чьи интересы он “учитывает”, заблокирует своим гражданам доступ к нему, но не заблокирует его работу для других. А вот если США, скажет, заблокировать доступ к гражданам любой другой страны, то он заблокирует. Стим(Валве) — это американская компания. Пятерочка(кто там у них юр лицо я хз) — российская. Пока законы их стран, которым они “принадлежат”, не скажут им не продавать другим, то они продают всем. Французу позволили приехать в РФ, зайти в магазин и купить там хлебушек. Вам позволили подключиться к серверам стима,зайти в магазин и купить там игру. Поэтому что там кто что “учитывает”, не имеет вообще никакого значения в контексте вопроса. Как и сам юридический аспект.  Кормлю тут только я скучающих троллей. Хотя скорее не троллей, а лягушек в колодце.
    • Подобные новости раз в пару недель появляются. В заголовке написано так, как будто уже вернулись, а в самом тексте размышления на тему. Примерно так же, как возвращалась ИКЕЯ и ещё кто-то, а новость о том, что они просто в Роспатент подают заявки на регистрацию брендов.
    • Для официального перевода были использованы тексты локализации от Медиахауз.
    • Пошерстил на скорую руку новости. Про “просились” не нашел. Видел только рассуждения о том, может ли Макдональдс вернуться и чего это, по мнению “экспертов” и прочих “знающих”, им будет стоить.
    • Ну, собственно, чтобы купить игры яблоки в “пятёрочке” (стиме) на другой улице (стране) ты точно так же послушно идёшь на эту другую улицу и платишь свои “61 бакса” + цену за транспортировку себя (денег из своего банка) до этой самой другой улицы. Если бы ты жил на другой “улице”, то на “билет” на ту “улицу” не платил бы. Так же, как условному японцу Такеши не пришлось бы платить кучу денег за билет на самолёт (что-то под 20к р. если верить гуглу) ради сомнительного удовольствия купить у тебя яблоки по 5 рублей (где ты такие цены на яблоки видел — вопрос отдельный, даже твои аналогии оторваны от жизни) вместо того, чтобы купить их же у себя за ~100р в эквиваленте в их валюте. Ну не хочет тебе “бабка Зинка” из Канады продавать “яблоки” (недоступную в регионе игру), ну и плюнь ты на них, сдались они тебе. Но нет, тебе обязательно надо ехать на другую “улицу” Канаду и притворяться канадцем из Казахстана.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.