Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Sin Episodes: Emergence

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте вернемся в далекий 199. год. Именно тогда вышла эта отличная игра. Благодаря добрым людям (спасибо вам Valve) игра переживает свое второе рождение! Уже сейчас с помощью Стима можно закачать себе 2,5 гига контента с игрой. В комплект входят: Sin 1, Sin мультиплеер и...... Sin Emergence. Многие наверное спросят, что же такое этот Emergence? Отвечаю. Это первый из 9 эпизодов - то есть продолжение игры, которое как и Халфа теперь разбито на эпизоды..... Так что - Sin episodes ждут нас. Сага начинается

Поделиться сообщением

А вот и релизец в сети появился... правда, насколько я понял не сидюшный...

А сидюшного и не будет, т.к. там все закодировано

Поделиться сообщением

А сидюшного и не будет, т.к. там все закодировано

Наши пираты зделоют релиз и на сд и на двд. Тока надо подождать. :D Тока чтота мне ненравиться тенденция сериалов в играх. А так игра должна быть хорошой. Хотя я про неё не много знаю. :smile:

Поделиться сообщением

Даааа... На AG конечно Nomad игру опустил ниже плинтуса! Но впринципе это не в первой. Этот ....... философ не одну хорошую игру опускал, ненавижу! :angry2: Тот же Oblivion для него тоже средненькой поделкой оказался..

Поделиться сообщением

Каждый в играх видет что то своё а Nomad только плохое.Его мнение нельзя считать последней инстанцией.

Поделиться сообщением

Да и потом это только первый эпизод (сравнивать с блином;)) так что у них всё впереди.

Поделиться сообщением

Да и потом это только первый эпизод (сравнивать с блином;)) так что у них всё впереди.

Прикольная игра... только как и с халвой у пиратов со стимом проблемы :) Где-то в середине игры что то типа выключения аи- он не выкл, но миссия дальше не идет :( (на танкере, может знает кто решение проблемы?)

Графика конечно подкачала... :( и с халф лайф, да еще со всеми улучшениями не сравнить... зато физика отличная, в том числе и частей тела ;),игра оч веселая и динамичная, много приколов и секретов :) и русик встроенный и, моя любимая, расчлененка :)

Поделиться сообщением

Где-то в середине игры что то типа выключения аи- он не выкл, но миссия дальше не идет :( (на танкере, может знает кто решение проблемы?)

в консоли ai_norebuildgraph "0"

Поделиться сообщением

Игруха мне понравилась. Да может графой и не блещет, но после работы, чтобы не забивать мозги, самое оно.

Кстати прикольный скринчик с игрухи. Интересно скока Gameland за рекламу заплатил. ;)

se1_docks020003.jpg

Поделиться сообщением

Прикольная игра... только как и с халвой у пиратов со стимом проблемы :) Где-то в середине игры что то типа выключения аи- он не выкл, но миссия дальше не идет :( (на танкере, может знает кто решение проблемы?)

Графика конечно подкачала... :( и с халф лайф, да еще со всеми улучшениями не сравнить... зато физика отличная, в том числе и частей тела ;),игра оч веселая и динамичная, много приколов и секретов :) и русик встроенный и, моя любимая, расчлененка :)

Уже BAGFIX вышел - решает все проблемы !!!!!!

Поделиться сообщением

Дык в принципе он у меня есть, но выкладывать думаю смысла нет, так как он наверняка везде уже есть

Поделиться сообщением

Что-то явно этот bugfix не обнаруживается...может зальёшь куда?

Поделиться сообщением

Что-то явно этот bugfix не обнаруживается...может зальёшь куда?

Чето короткий уж очень эпизод - после того как идет проблема с затыком еще минут 40 играеш и типа ждите продолжения- 20$ за 3 часа игры кучеряво живут ребята !!!!!

Если HL2 E1 такимже коротким будет - я принципиально некуплю !!!!!!

Изменено пользователем FASHIST

Поделиться сообщением

Он и называется "ЭПИЗОД". Таких еще 8 будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы