Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Sin Episodes: Emergence

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте вернемся в далекий 199. год. Именно тогда вышла эта отличная игра. Благодаря добрым людям (спасибо вам Valve) игра переживает свое второе рождение! Уже сейчас с помощью Стима можно закачать себе 2,5 гига контента с игрой. В комплект входят: Sin 1, Sin мультиплеер и...... Sin Emergence. Многие наверное спросят, что же такое этот Emergence? Отвечаю. Это первый из 9 эпизодов - то есть продолжение игры, которое как и Халфа теперь разбито на эпизоды..... Так что - Sin episodes ждут нас. Сага начинается

Поделиться сообщением

Тот же мультик в принципе,только с ботами.Режим статистикм,статы по моему можно выкладывать в сеть-сравнивать с другими,типа XBOX Live

А с реальными пацанами по локале рубиться в эпизод можно? :vinsent:

Поделиться сообщением

А с реальными пацанами по локале рубиться в эпизод можно? :vinsent:

Смотря что ты под этим понимаешь

Поделиться сообщением

Смотря что ты под этим понимаешь

Ничего не подрузамеваю, хочу только знать можно ли в лицензии поиграть по локальной сетке и не в син1, а в сам эпизод емёрдженс.... у меня есть обычная пиратка, так там в меню, да и вообще сетевой игрой и не пахнет!

Поделиться сообщением

Ничего не подрузамеваю, хочу только знать можно ли в лицензии поиграть по локальной сетке и не в син1, а в сам эпизод емёрдженс.... у меня есть обычная пиратка, так там в меню, да и вообще сетевой игрой и не пахнет!

Мульти нету в эпизоде. Только в первом Сине

Поделиться сообщением

Мульти нету в эпизоде. Только в первом Сине

Жаль конечно....хотя с другой стороны это меня избавляет от необходимости покупать лицушку :smile:

Поделиться сообщением

Может в патче добавят,заготовка та же Arena ведь уже есть.Обновления через Steam постоянно идут.

Поделиться сообщением

Ничего не слышно про второй эпизод, не загнулся ли сериал случайно? Такими темпами, финал игры увидим лет через пять. Только кому он будет уже нужен с таким движком, который полностью устареет где-нибудь через год.

Поделиться сообщением

Ничего не слышно про второй эпизод, не загнулся ли сериал случайно?

К сожалению, ты оказался прав:

SiN мертв. Снова. По словам сооснователя Ritual Entertainment Ричарда "Levelord" Грея, первый эпизод возрожденного шутера, SiN Episodes: Emergence, разошелся не настолько большим тиражом (150000 c гаком копий), чтобы окупить создание следующей "серии". "Да, мы взялись за второй эпизод, однако были вынуждены свернуть работы еще несколько месяцев назад из-за финансовых трудностей", — заявил он в обращении на фан-сайте студии.

Теперь судьба Джона Р. Блейда и Элексис Синклер зависит от руководства компании MumboJumbo, поглотившей Ritual на прошлой неделе. Грей настроен оптимистично: "Сейчас мы планируем закрепиться на рынке "казуальных" игр с новыми сильными брэндами и позже вернуться к SiN. Мы любим SiN, будьте уверены, и мы очень хотим вернуться к нему". Первые плоды совместных трудов двух студий мы увидим уже в этом году. "Готовьтесь к тому, что логотип Ritual появится на вашем РС, PS3, Wii, Xbox, скачиваемых играх для консолей... везде!"

Мда... :sleep:

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Слава богу. Все таки он есть на этом свете. Одним сериалом меньше. Эта возможность сделать полноценный сиквел, а не подделку Эпизод 164

Поделиться сообщением

Прошел Sin Episodes: Emergence и остался довольным.

Вот только новости, что разработку следующих эпизов прикрыли, растроила.

Ну да ладно) Либо вернутся через "X" времени к эпизодам или плюнут и сделают нормальный сиквел!)

Теперь надо сесть за 1 Sin и его аддон.

Поделиться сообщением

Да, мне тоже жаль, что сериал прикрыли. Проходил давно, но герои мне понравились. Да и потенциал чувствовался буквально кожей...

Хочется верить, конечно, в лучшее. Но честно говоря, сомневаюсь я, что к это серии вернутся в ближайшие лет пять. Очень жаль.

Поделиться сообщением

Nightdive Studios заполучили права на оригинальный Sin (про Sin Episodes: Emergence пока не ясно). Раньше в Steam оригинал шёл только в комплекте с SE:E, но сегодня Sin: Gold серьёзно пропатчили, добавили аддон Wages of SiN и отделили от второй части.

Изменено пользователем VatsOfGoo

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.