Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Sin Episodes: Emergence

Рекомендованные сообщения

Итак, давайте вернемся в далекий 199. год. Именно тогда вышла эта отличная игра. Благодаря добрым людям (спасибо вам Valve) игра переживает свое второе рождение! Уже сейчас с помощью Стима можно закачать себе 2,5 гига контента с игрой. В комплект входят: Sin 1, Sin мультиплеер и...... Sin Emergence. Многие наверное спросят, что же такое этот Emergence? Отвечаю. Это первый из 9 эпизодов - то есть продолжение игры, которое как и Халфа теперь разбито на эпизоды..... Так что - Sin episodes ждут нас. Сага начинается

Поделиться сообщением

maximovmax

что то я уже все перепробовал ,есть у кого какие идеи ?( кроме перескока уровня ? )

Так а что особенного в перескоке-то? Пишешь в консоли "map название_след_карты" и все. И окажешься в той комнате, где Радек стоит.

Поделиться сообщением

Вообщем-то похоже мне не совсем повезло ,то ли с дисками (2СД-правда полная ),то ли с конфой компа , то ли с релизом ( патч от провижен уже ставил ) !

Обчитался форум офф ( ошибка то разрабов ) , там большой тред на эту тему , все перепробовал как советовали ,но у 2/3 людей все равно как и у меня не вышло , решение рипнутый стимовский патч под 300 метров ! Искать не стал .....

Да и бог сним ....как то мне не особо ,да и маленькая ,с каким то недосюжетом ( HL2:EO просто квест по сравнению с этим ) !

Короче Легче потом наду гденить сразу 2 или 3 эпизода , а то обломно как то так играть !

SerGEAnt

про map_ я знал сразу ,просто мне чейто хотелось свою статистику глянуть в конце , да и при прыжке ,сброситься арена и враги сразу поглупеют :-((((

Кстати у тебя веселей название походки JC получилось :-) ( "Корова на льду " ) , на офф форуме покоретней : JC "Skateboard" и тоже куча народу недовольна !

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

Хм. Интересно. :smile:

Одно из неоспоримых преимуществ системы онлайнового распространения игр – это возможность сбора статистики об игре, игроках, количестве найденных секретов, о наличии читеров, о времени, затраченном на прохождение игры, и т.д. и т.п. Sin Episodes, как всем наверно известно, распространялся в основном через Steam, и сегодня разрабы наконец-то выложили на всеобщее обозрение собранную статистику.

Оказалось, что до конца игру прошло всего около восемнадцати процентов игроков, чит коды вводили только восемь процентов игроков, а среднее время прохождения Sin Episodes: Emergence – 4 часа 47 минут.

подробнее - здесь.

инфа взята отсюда.

Поделиться сообщением

Игруха то на самом деле лажовая, народ, чё все такой ажиотаж подняли? Скучная и полностью вторичная (все это было и не однократно), совершенно серая и безвкусная поделка на Source. Не впечатляет ничем ВООБЩЕ, поиграв в нее так и думаешь "На черта я её устанавливал?". Короче всем кто ещё не успел купить или залить её - не напрягайтесь, она того не стоит. Муть полная. :fool:

Поделиться сообщением

С точки зрения человека, разбирающегося в играх, могу сказать, что игра не так плоха как нам здесь заявили. Фенам Сина играть обязательно, да и остальным тоже. Шутер неплохой

Поделиться сообщением

Появился SDK для игры, скачать можно по Steam

Ну...я так думаю он никому не понадобится :D

Поделиться сообщением

Прошел эпизод. Мне понравилось - ждем продолжения

Поделиться сообщением

Игра не плохая, но сеттинга Sin'овского практически не ощущается. Никак не мог отделаться от впечатлений, что играю в HL2. Инрать можно, но к первому Sin'у отношения у этой игры маловато. Разве что главные герои...

Поделиться сообщением

http://www.sinepisodes.com/index.php?stats_emergence статистика всех мастей и пород. Занятное чтение. К примеру, игру прошли всего 20% от всех игроков.

Поделиться сообщением

http://www.sinepisodes.com/index.php?stats_emergence статистика всех мастей и пород. Занятное чтение. К примеру, игру прошли всего 20% от всех игроков.

Не выдержали, хотя зря, последний уровень Левелорд делал - он красивый.

А я как последний гад проходил игру на ломанном стиме :yahoo:

Поделиться сообщением

Ребят плиз помогите игра виснет в конце U4 laboratoris лоадинг и виснет че делать (если в консоли то скажите плиз команду и назв след карты)

Поделиться сообщением

Загрузись с последнего сейва и в процессе разговора не совершай действий, просто стой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.