Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Обсуждение продукции Apple. Изменено пользователем SerGEAnt
Up ;)

Поделиться сообщением

Если ты об айфоне 3гс то он ощутимо проигрывает в качестве звука. По всем характеристикам Айпод 5 это Айфон 4с, только с ретина-дисплеем и разрешением от Айфона 5. Я себе думал взять, мне предлагали 64гб версию айпода 5, но прикинув все за и против, понял что лесом этот КПК, моя мобила справляется.

Если тебе нужен плеер, то лучше айпода 5 разве что специализированные плеера от Айривера, ну может еще что. Но если ты не заядлый меломан, то тебе и мобильного плеера хватит. Только вот Айфон 3 сейчас совсем не актуален.

в ушах затычках за 1к-1.5к реально услышать разницу?

слышал что у иривера хорошый звук...у самого е150....какой посоветуйте иривер?

Поделиться сообщением

Услышать разницу между айпод 5 и айфон 3 реально ибо она все же есть, как не крути а звуковой проц у Айпода 5 лучше. Но опять же если ты не заядлый меломан, тебе это будет весьма слабо заметно, тут скорее будет заметна разница в максимальной громкости, которая у Айпода 5 все же выше. Думаю если покопаться, ломануть айпод, то можно найти и софтины увеличивающие максимальную громкость.

С айриверами посоветовать не могу, давно в этом не копался. Тут нужно уже специализированные ресурсы покапать. Стоит лишь отметить, что покупая айпод 5, ты все таки покупаешь полноценный iOS девайс но без звонилки, по сути КПК, так что в Айподе есть определенно свои приемущества которые айривер не переплюнет ни в жизнь. Опять же если ты не заядлый меломан с очень тонким слухом.

ЗЫ. Уши затычки за 1-1.5к наврядли переплюнут родные качество звука в ушах от айпод 5.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Новые уши у айпода5\айфона5 вполне неплохи, но для метро лучше купить что нить ваккумное от 1,2 до 2 тыс. руб.

Я бы посоветовал Тач 5 брать и всё. Всё же плеер это плеер - сел и не парит, что сел. А когда мобила - там и музыку глянуть и сериал какой - в обед мертвяк уже - тем более 3ГС явно будет не новый-то... батарея уже тоже не новая. Ну а если меломан, то в сторону ковонов всяких - с чудо форматами а-ля флак.

Поделиться сообщением

Ну если хорошо подобрать мобилу, но фильмами и музыкой убить батарейку за рабочий день не удастся. А вот игры убивают батарейку на раз в любом девайсе, ну по крайней мере топовые игры.

Поделиться сообщением

Есть оба устройства - и 3GS (достался от приятеля аппломана, а он купил себе новый) и пятый тач (приобрел сам). Оба устройства обалденны. От 3GS отказываться кстати даже и не собираюсь, уж больно шикарный дизайн, да и все меня в нем устраивает... А тач пятый вообще фановое устройство, быстрое, красивое до жути, просто вертеть в руке по кайфу. Сравнить даже и не с чем. Если раньше не было никогда ничего от Эппла, то айпод пятый просто идеален будет, подсядешь 100%... Да и наушники эти понтовые идут с ним...

Поделиться сообщением

Вот тут как-раз есть подводный камень для новичка. айТюнс новичков очень отпугивает. Гемороынй он покак не разберешься, а разбираться разумеется не все хотят.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот тут как-раз есть подводный камень для новичка. айТюнс новичков очень отпугивает. Гемороынй он покак не разберешься, а разбираться разумеется не все хотят.

Согласен полностью, поначалу меня подбешивал просто, когда синхронизировался когда не надо, копии свои снимал, с компа ничего не удалишь (в устройстве тоже удаляется), перепутывал содержимое айпода и айфона.... <_< Так толком и не привык. Потом поставил себе iTools и все встало на места... Ничего проще теперь нет - и бэкапы (нужные только), и файлы закидываются элементарно, и вообще все очень просто...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Получаем Batman Arkham City Lockdown в AppStore на халяву.

Игра стоит 5 баксов, но мы получим на халяву.

1. http://ca.ign.com/prime/promo/batman-free2. Жмем кнопку "Get my code"

3. В открывшемся окне будет промо-код

4. Копируете его и вставляете в iTunes или AppStore

5. PROFIT!

Есть оба устройства - и 3GS (достался от приятеля аппломана, а он купил себе новый) и пятый тач (приобрел сам). Оба устройства обалденны. От 3GS отказываться кстати даже и не собираюсь, уж больно шикарный дизайн, да и все меня в нем устраивает... А тач пятый вообще фановое устройство, быстрое, красивое до жути, просто вертеть в руке по кайфу. Сравнить даже и не с чем. Если раньше не было никогда ничего от Эппла, то айпод пятый просто идеален будет, подсядешь 100%... Да и наушники эти понтовые идут с ним...

Согласен...пришел за планшетом от асуса на ведройде...так он голый в магазине умудрялся тормозить просто при перелистывании....рядом лежал ойпед мини.....купил его...

одно хреново ....iOS7 .....можно конечно откатиться для мини почему то не перекрывают подпись на 6.1.3. но много накачано

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

7-ка шикарна ведь - современная. Пока мало чё совместимо с ней из игр, но дело времени.

Поделиться сообщением

Тоже не понимаю, чем семерка не устраивает. Сам поставил с первой беты из любопытства и честно говоря поначалу не понравилась. А сейчас ее вылизали, отладили, красивая, современная... Батарейку кстати намного лучше держит, по тачу сужу, то хватало на часа четыре, а теперь при таком же использовании за пять часов уходит... Не понял кстати, что значит "мало какие игры с ней совместимы"? Вроде ни одной проблемы не было.

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

Не понял кстати, что значит "мало какие игры с ней совместимы"? Вроде ни одной проблемы не было.

Ну точнее много игр, которые у меня по крайней мере - вылетают на загрузке - Кингс Баунти Ледженд, Деус Икс Зе Фолл (загрузка уровня и кирдык). Галакси он Файр 2 залатали уже. Бастион стал лучше работать тоже после патча. Асфальт 8 пока что лагает - на 6ке оч хорошо шла, а тут фпс проседает. Ну всё-равно дело времени - рано или поздно выйдут патчи.

Батарейка - да. У жены 5-ка айфон стала работать больше на прилично так - полсуток примерно. У меня Тач -ый тоже чуть дольше стал, но на айфоне заметнее.

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

У меня на 7ке заметно медленнее стал работать сафари....у вас не так???...и картинка тормозит если гаджет перевернуть

Поделиться сообщением

На счет Сафари не знаю, пользуюсь в основном Хромом, а вот подтормаживание при перевороте и периодическое отсутствие отклика на некоторые иконки есть.

Поделиться сообщением

Ну раз тут про эппл, тут и напишу.

Что лучше взять?

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1743499 - Apple iPod nano 7 16Gb

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1728/1779949 - Cowon iAudio 9+

Прикупил себе Sennheiser CX 300 II PRECISION.

Цель - прослушивание музыки, как ни странно, в основном просто мп3.

Ну и флаки при наличии. Музыкальным слухом вроде особо не избалован.

Да и не на чем еще было.

В айподе смущает айтюнс да и памяти меньше, ну и плюс тупо за имя сколько берут.

Взял бы классик гигов на 80, но у нас такого нет тут, да и куда столько.

А на 160 слишком дорого.

Ну или поди просто своим Galaxy S4 слушать?) Правда за батарею переживаю,

итак не долго живет. Да надо ж хоть раз в жизни плеер купить)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.