Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Ультиматум Борна

Рекомендованные сообщения

Уже появился трейлер - выходит этим летом

Поделиться сообщением

Нет. Книг про Борна ровно три штуки.

Четвертая написана кем-то левым.

А я и не говорил про книги. Я за фильмы говорил

Поделиться сообщением

Хм. Причем тут конвеер? Тут подряд все идет и уже заканчивается.

Поделиться сообщением

Я смотрел только первую часть Борна, вот она мне вполне понравилась, не скажу, что в восторге был, но посмотрел с большим удовольствием. Просто там очень убедительно показана работа агента. Этакий серенький незаметненький маленький человечек, с большим количеством серого вещества, там где надо и превращающийся за доли секунды в машину смерти когда надо. Такими и должны быть агенты. Помню подумал тогда еще, что вот агент, не то что этот лощенный Бонд. А вот второй не видел до сих пор, как то почитал отзывы о нем, они были весьма не лестные, поэтому и желание отбило.

Поделиться сообщением

Хм. Причем тут конвеер? Тут подряд все идет и уже заканчивается.

А ты думаеш создатели борна остановятся на 3-й части? в 11 друзей Оушена тоже казалось бы откуда взятся сюжету для 2-й части, а тем более для 3-й. так нет же взяли. Тоже самое к примеру было с Терминатором 3-м (обесчали вроде и 4-й но надеюсь что у них там всё заглохло ибо 3-я часть была мягко говоря так себе)

Поделиться сообщением

А ты думаеш создатели борна остановятся на 3-й части? в 11 друзей Оушена тоже казалось бы откуда взятся сюжету для 2-й части, а тем более для 3-й. так нет же взяли. Тоже самое к примеру было с Терминатором 3-м (обесчали вроде и 4-й но надеюсь что у них там всё заглохло ибо 3-я часть была мягко говоря так себе)

Это совершенно разные вещи - это все равно, что Джексон завтра снимет новый ЛОТР

Поделиться сообщением

Первого смотрел- второго видел- третьего по край не мере по слушаю.

А вообще самый обычкновеный средне статистический боевичёк, но в приципе большего и не надо.

Поделиться сообщением

Это совершенно разные вещи - это все равно, что Джексон завтра снимет новый ЛОТР

Если чесно аналогии так и не понял

Поделиться сообщением

Если чесно аналогии так и не понял

Очень жаль

Поделиться сообщением

Ещё один постер

s_1580.jpg

В большом разрешении здесь

Международный тизер в низком, среднем, высоком и ультра качестве.

Поделиться сообщением

Первая и вторая части мне понравились, посмотрим что будет с третьей.

Поделиться сообщением

кстати рылся я на одном варезнике и обнаружил что оказывается фильм "Идентификация борна" выходил ещё в 80-х годах. Так что по хронологии это получится уже 4-й фильм :)

Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

кстати рылся я на одном варезнике и обнаружил что оказывается фильм "Идентификация борна" выходил ещё в 80-х годах. Так что по хронологии это получится уже 4-й фильм :)

В первой экранизации, кстати, снимался сам Чемберлен

Поделиться сообщением

01hg8.jpg

Информация о фильме
Название: Идентификация Борна
Оригинальное название: Bourne Identity, The
Год выхода: 1988
Жанр: Детектив, Триллер
Режиссер: Роджер Янг /Roger Young/
В ролях: Ричард Чемберлен /Richard Chamberlain/, Жаклин Смит /Jaclyn Smith/, Энтони Куэйл /Anthony Quayle/, Доналд Моффэт /Donald Moffat/, Денхолм Эллиотт /Denholm Elliott/, Йорго Воягис /Yorgo Voyagis/
О фильме: Его изрешеченное пулями тело выбросило на берег волной... Спившийся врач спас жизнь незнакомца и выяснилось, что он начисто потерял память и не помнит, кто он такой! Он прекрасно владеет всеми видами оружия, у него - доступ к огромному счету в Швецарском банке, за ним охотятся неизвестные. Он выясняет, что он... всемирно известный террорист, которого разыскивает сразу несколько спецслужб! Но на самом деле все оказывается еще запутанее...
Выпущено: Warner Bros.
Продолжительность: 2:56

Вот оно ;) Изменено пользователем Werwulf

Поделиться сообщением

Честно говоря 1 часть показалось мне немного нудноватой, а 2-я очень даже понравилась - хотя есть ощущение, что тот русский тип, который всё это заварил - это подделка под Абрамовича - та же небритость, тоже связан с нефтью, да и похож чем-то..

Поделиться сообщением

Второй международный тизер. Скачать его можно здесь. Сразу предупреждаю - качество не очень. ;)

3260.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.