Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Рекомендованные сообщения

enpy_grand_theft_auto_4_the_complete_edition.jpg

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Grand Theft Auto IV: Полное издание

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/forum/topic/530/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Помниться три года назад для SA была куча разных русификаторов, которые в основном были либо какими-то мелкими исправлениями пиратки, либо переделанным нашим (читай спертым), была и пара собственных достойных вариантом. Естественно наш перевод был не без ошибок, его правили без спросу все кому не лень. Но в итоге народ все равно пользовался нашим. Уже гораздо позже появился SanLtd, непонятно зачем сделавший еще один русификатор вместо того, чтобы предложить, например, довести до ума наш.

Пусть будут другие и для GTA IV, игрок имеет право выбирать с каким переводом ему играть, но со мной уже IoG, Andylg и Phan1om, а это залог качественных переводов этого сайта.

Поделиться сообщением

Пусть будут другие и для GTA IV, игрок имеет право выбирать с каким переводом ему играть, но со мной уже IoG, Andylg и Phan1om, а это залог качественных переводов этого сайта

И это не подвергается сомнению!

У вас крепкая команда. Вообще, молодцы, ... делать перевод пару месяцев и не обронить ни слова. :) Логично что именно вы занялись переводом. Спасибо, кстати, за экскурс в историю, я не так давно на сайте, и это мне интересно. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Всем смотреть шапку темы :D

Поделиться сообщением

Перевод будет полностью освещаться здесь.

http://enpy.net/forum/index.php?showforum=37

Все подробности по переводу, состав переводческой группы: все там.

Все вопрос желательно задавать тоже там.

Сейчас я открою там несколько тем и опишу то, что мы хотим сделать.

Поделиться сообщением

Молодцы ребята респект и уважуха !!!

P.S. GTA IV буду покупать однозначно.

Поделиться сообщением

Буду ждать от вас перевода самой продаваемой игры. Ведь у вас получаются самые хорошие и качественные переводы(а главное не глюченные) игр. :smile:

Поделиться сообщением

Бредовая идея. Плюс ещё то что уже перевели локализаторы. Я вообще хочу на англ. погамать.

Поделиться сообщением

Бредовая идея. Плюс ещё то что уже перевели локализаторы. Я вообще хочу на англ. погамать.

Чем же бредовая идея в русских отключаемых субтитрах?

Ну и играй на английском, никто не мешает.

Поделиться сообщением

Я так думаю, что выражу общее мнение - перевод ОБЯЗАТЕЛЬНО с матом. Ну, или сделать 2 версии - цензурную и не-.

P.S. SanLTD вроде не возьмутся за перевод. По крайней мере пока. Но солько они перевод Вайса делают - ужас

Поделиться сообщением

Я так думаю, что выражу общее мнение - перевод ОБЯЗАТЕЛЬНО с матом. Ну, или сделать 2 версии - цензурную и не-.

P.S. SanLTD вроде не возьмутся за перевод. По крайней мере пока. Но солько они перевод Вайса делают - ужас

Перевод будет с матом, как и СанАндреас.

Я уже видел несколько сообщений на западных модостроительных форумах на тему того, чтобы помогли вскрыть ресурсы, чтобы сделать русскую локализацию.

Поделиться сообщением

Перевод будет с матом, как и СанАндреас.

Отлично! Они ведь в оригинале матюкаются =)

Поделиться сообщением

Отлично! Они ведь в оригинале матюкаются =)

Вот именно с матом нужен перевод где допустим фраза Don t fuckued my переводится как не на....и меня и никак подругому.

Поделиться сообщением

перевод нужен такой же как и в АНГЛ версии но с Великим и Могучим Матом)) они же там не стесняются в выражениях (Хотя оно всего одно F@$K)

Поделиться сообщением

перевод нужен такой же как и в АНГЛ версии но с Великим и Могучим Матом)) они же там не стесняются в выражениях (Хотя оно всего одно F@$K)

Всего одно но разные значения

http://oper.ru/torture/read.php?t=1045689061

Поделиться сообщением

Не бойтесь, мы с IoG'ом знаем крепкие выражения :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: a4k
      OFF

Метки: Ролевая игра, Глубокий сюжет, Пиксельная графика, 2D, Для одного игрока Платформы: PC SW Разработчик: Mortis Ghost Издатель: Fangamer Дата выхода: 15 августа 2025 года Отзывы Steam: 1016 отзывов, 94% положительных
    • Автор: Stamir
      The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II - русификатор текста.
      Текстовый машинный перевод игровых файлов. (Версия игры v1.4.1)
      ❗Перевод предоставляется “как есть”. Прочтите об существующих проблемах.

Перевод: Русский язык (Без текстур, только текст).
      Машинный переводчик: Gemini 2.5 Pro (Качество диалогов хорошее, кроме родов обращения).
      Что переведено: TBL (имеющие текст) и все DAT файлы (в файлах сцен переведены только диалоги).
       В данный момент, так как в файлах scene переведены только диалоги, кнопки выбора в игровом мире могут быть на английском (возможно в будущем переведу).  Перевод без редактирования, как есть. (Но по мне — играбельно-комфортный). Существующие проблемы:

• Важное замечание: перевод я сделал за 3 дня, для тех людей, которые не знают английский и не хотят сидеть с переводчиком — для которых лишь бы что-то дайте, главное чтобы работало и можно было играть (например, я). По этому, тем людям, которым что-то не нравится — ждите и дальше фанатский ручной перевод.
      И второе — перевод в файлах scene сделан только диалогов (51.400 тыс строк), по этому имена (на плашке диалога) так же могут оставаться на английском. Перебирать 130.000 тыс. строк игрового движка ради имён, или мелочи сильно заберёт много времени. Как я написал выше, кнопки тоже касаются этого, по этому они остались без перевода. Кто хочет — можете вскрыть мои файлы и внести любые правки (редактируйте поле данных string), потом скинуть отредактированный вариант сюда в тему. Ну или я в будущем всё же выпущу обновление (но не рассчитывайте).

Скачать из облака: Архив в Cloud Mail | Архив в Google Drive
      --------------------------------------------------------------
      Скачать (Без удаления форматирования): Cloud Mail | Google Drive (Архив ToCS II - RuText Files.zip или скачайте папку “ToCS 2 RU MOD”.) — читай выше.
      Установка: Переместите все файлы (папки text, system_us, scripts, font) в папку игры data с заменой. Вы умнички, всё уже знаете.
      Мелкие обновления (скачиваются отдельно):
      Другая вариация русского шрифта кидать по пути “The Legend of Heroes Trails of Cold Steel II\data\fonts” (Решена проблема с отображением символа “ÿ” место пробелов, но отсутствуют кавычки («») по этому табуляция отображаются место них. Спасибо ivdos за предоставление. Выбирайте какой вам вариант более подходит).
      Скриншоты игры с русификатором:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.