Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Рекомендованные сообщения

enpy_grand_theft_auto_4_the_complete_edition.jpg

Grand Theft Auto IV: The Complete Edition

Grand Theft Auto IV: Полное издание

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/forum/topic/530/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

и кстати, зашел тут на один сайт и там русификатор, тот что промтом переведен, дак вот на нем указано якобы это ваш перевод версия 1.0, но я то просто видел что ссылку кто то выложил в тему, а потом вы сделали ее доступной только зарегистрированным.

Поделиться сообщением

и кстати, зашел тут на один сайт и там русификатор, тот что промтом переведен, дак вот на нем указано якобы это ваш перевод версия 1.0, но я то просто видел что ссылку кто то выложил в тему, а потом вы сделали ее доступной только зарегистрированным.

Это тамошний выкладывающий не умеет читать.

Поделиться сообщением

Вы бы патч ждали, при таких тормозах никакой русик не поможет.

Поделиться сообщением

вроде говорилось то что радио и тв не будут переведены ибо нету сабов,а инет если и будет то не вданной версии

Тогда откуда столько текста? Ну нет в игре столько разговоров, как не крути.

Поделиться сообщением

да то что тормоза это бесит ужас.......у меня крайзис вещи выдавал...а тут аж волосы рвать хочеться...из за тупорылой графики....такие тормоза.....кто то скажет трафик мол машины все детализированы...а нфс не в счет???....аналогично все и тем не менее, глючит гта не по децки...бесит еще и то что реально рокстар так типа на те косточку вам....и заткнитесь,а сами то реально и конвертнуть игрушку немогут.....кони сан андреас и то реальнее выглядил,пусть по графе слабее,а кому она нужна была эта графа в ГТА когда нить???тут как говориться сам процесс важен

Поделиться сообщением

да то что тормоза это бесит ужас.......у меня крайзис вещи выдавал...а тут аж волосы рвать хочеться...из за тупорылой графики....такие тормоза.....кто то скажет трафик мол машины все детализированы...а нфс не в счет???....аналогично все и тем не менее, глючит гта не по децки...бесит еще и то что реально рокстар так типа на те косточку вам....и заткнитесь,а сами то реально и конвертнуть игрушку немогут.....кони сан андреас и то реальнее выглядил,пусть по графе слабее,а кому она нужна была эта графа в ГТА когда нить???тут как говориться сам процесс важен

[/quote

че у тебя все тормозит у меня не одного глюка мож тебе надо комп новый купить]

Поделиться сообщением

если ты называешь...25-40 фпс не тормоза то флаг тебе в руки, а если у тебя выше то....рассказывай своей бабушке об этом и одновременно увиличивай настрои на максимум...с минимума

Поделиться сообщением

я вот ребят хорошо понимаю, почему они дату не говорят и желаю удачи.

буду ждать столько, сколько надо-это великая игра, но жизнь ею не ограничивается))

Поделиться сообщением

Да раз слонов раздали сегодня... значит скоро и всем выдодут. :lol: Совсем чуть чуть осталось... возможно меньше суток. хе хе. ^_^

Поделиться сообщением

Пацаны, я не тут не модер, просто по человечески призываю к порядку.

Обсуждение игры идет тут, а в данной теме стоит задавать сурьезные вопросы и вносить конструктивные предложения переводчикам -_____-

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Да раз слонов раздали сегодня... значит скоро и всем выдодут. :lol: Совсем чуть чуть осталось... возможно меньше суток. хе хе. ^_^

Не делайте поспешных выводов )

Поделиться сообщением

Вот это верх наглости:

http://thepiratebay.org/torrent/4563411/GT...o_v1.1_Protectd

з.ы. от коментария я не воздержался ;)

Ахахахаах...

...

ENPY нужно было мне слона давать, я бы его никому не дал. :no:

...

LMax ну помечтать то можно? :rolleyes:

Изменено пользователем Diablos86

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Octopath Traveler 0

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Партийная ролевая игра, Для одного игрока, Псевдотрёхмерность Платформы: PC XS PS5 SW2 Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: OCTOPATH TRAVELER Дата выхода: 4 декабря 2025 года

• Автор: SerGEAnt
      Sayonara o Oshiete: Comment te Dire Adieu
      Платформы: PC Разработчик: CRAFTWORK Издатель: CRAFTWORK

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Примерная дорожная карта будущих версий: Редактура диалогов персонажей:
      1.04 - Boro
      1.05 - Alta + Birdperson + TeaLoop + Business
      1.06 - Gerald + DemonHunter 
      1.07 - Monster + CloudKid 
      1.08 - Ren + Rando
      1.09 - Nana + Zenith
      1.1 - Финальная редактура всего
    • Долговременная и бесплатная “поддержка” своего перевода, то есть обновление перевода после выхода патчей игры-это одна из главных проблем всех фанатских бесплатных(а иногда и платных) переводов, так как это труд который не оплачивается и в отличии от самого перевода-это чистая “рутина”! С платными переводами обычно в этом намного лучше, так как платят в том числе и за получение обновлений, но и они бывают “забивают” на обновления...  
    • Обновил русификатор (текст + текстура) + Текст полностью отредактирован
      + Шрифты загнаны в ассеты )
      -  К сожалении BepInEx оставил, так как есть строчки, 
      которых так и не нашёл в файлах, они подтягиваются оттуда .
    •  Ну лично мне последняя треть игры не понравилась и я ее удачно удалил так и не пройдя, по моему под конец игра превращается в жёсткий платформинг, но вообще судя по общему принятию разрабы все таки справились. На мой взгляд 33 все таки смотрится на ступень выше и воспринимается как более масштабный и элитный продукт лично я его воспринимаю как трипл-А проект, а Холоу Найт это все же качественная, но индюшка.) и по этому фаны ожидают от разрабов 33 чего то более весомого, чем ожидали от создателей Холоу Найт.
    • Да вообще, в конце какую то срань типа Канкорд 2 вывалили. Вот тут вот точно за это немало бабла было уплачено,а скорее даже ооочень много.) Ага прям как Миле Йовович, она похоже вообще туда бухая в пришла.)
    • Версия 1.03— 20251213  Внимание! На данный момент перевод обладает плашкой “переведён нейронной сетью” с частичными ручными правками и имеет много неточностей. На данный момент идёт процесс ручной редактуры. Если вы хотите хороший перевод и жаждете погрузиться в сюжет игры — я настоятельно рекомендую дождаться версии 1.1, когда он станет полностью ручным и избавится от плашки “машинный”. 

Руководство в Steam: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3479356545 Страница на GitHub: https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU Изменения: Отредактированы все строки интерфейса, внутренних монологов, названий растений, текстов книг и писем; Добавлен кириллический шрифт для дислексиков (включается в настройках игры). Ссылки на скачивание (по ним всегда самая актуальная версия, ссылки не меняются): https://disk.yandex.ru/d/4GvPyBNJ2LMPUg https://github.com/Dontaz/Wanderstop-RU/releases/latest @SerGEAnt *пуп*. Плашку “машинный” пока что не убирайте, редактирование не закончено.

Теперь займусь диалогами.
    • не ломай человеку реальность, а вдруг он задумается? или даже вдруг думать начнет? кто возьмет на себя ответственность за это?) 
    • Skygard Arena   Дата выхода: 18 сен. 2025г. Разработчик: Gemelli Games Издатель: Gemelli Games, SpaceJazz Платформы: ПК https://store.steampowered.com/app/2148970/Skygard_Arena/ Skygard Arena - это тактическая ролевая адвенчура, в которой геймеры погружаются в стратегический пошаговый бой, управляя героями и их способностями в ходе разнообразных испытаний. Каждое сражение - это гонка на перехитрить соперника, поэтому время и принятие решений имеют решающее значение для успеха. Стратегическая сложность усложняется с появлением нескольких личностей для каждого чемпиона. По мере углубления в игру геймеры встречают чемпионов с Ultimate-способностями, которые привносят в игру много волнения и непредсказуемости. Машинный перевод для steam версии от 9.10.2025г (последняя) https://drive.google.com/file/d/1Vp4fXWKwr57ATwnLHZDdcagyCSJfhMtS/view?usp=sharing Незначительная часть интерфейса на английском языке, вступительный ролик Кампании на английском (текст в ролике идёт сабами, после внедрения сабов, папка с игрой весит 12гб. На всякий случай, сабы закинул в архив — кто шарит — разберётся)      
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.