Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как Вам наш новый логотип?

Как Вам наш новый логотип?  

493 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??? ??? ????? ????????

• ???????.
      130
    • ?????? ??? ?????.
      218
    • ??? ??? ?????, ? ?? ???????? ?? ??????? ????????.
      145

Рекомендованные сообщения

Сначала не очень удачный логотип, теперь паршивый цвет. Кто скажет, что будет дальше? А то мне прямо таки интересно, что испортят еще.

Поделиться сообщением

MaxysT писал:
Сначала не очень удачный логотип, теперь паршивый цвет. Кто скажет, что будет дальше? А то мне прямо таки интересно, что испортят еще.
Показать больше  

Сиди на старом стиле - никто не запрещает

Поделиться сообщением

Убрать ето нафих=) Даешь GIF в массы, а лучше на флешке, ее реже блокирують

Изменено пользователем ApysDoc

Поделиться сообщением

Цитата
Сначала не очень удачный логотип

Может я и извращенец, но имхо новый лого очень удачен и красив. Особенно по сравнению со старым.

Цитата
теперь паршивый цвет

гораздо лучше старого опять же

Поделиться сообщением

Насчет нового цвета, Сержант, тут ты точно извращенец :D

Поделиться сообщением

Ну да как обычно - на вкус и цвет... фломастеры разные! :P

Поделиться сообщением

С новой цветовой схемой новый логотип получше смотрится.

Поделиться сообщением

Старый был приятней, а новый пустоват :(

Поделиться сообщением

Я теперь редко сдесь бываю.Сегодня зашол бах,а тут новый логотип.Чесно говоря он очень плохой.Я бы даже сказал хреновый.Старый был уже брендом не стоило его трогать.ИМХО. :happy:

Ещё перебор с рекламой , глаза режет. :rtfm:

Поделиться сообщением

selik писал:
Я теперь редко сдесь бываю.Сегодня зашол бах,а тут новый логотип.Чесно говоря он очень плохой.Я бы даже сказал хреновый.Старый был уже брендом не стоило его трогать.ИМХО. :happy:

Ещё перебор с рекламой , глаза режет. :rtfm:

Показать больше  

C новой раскраской логотип смотрится лучше, чем со старой (черной), логотип смотрится не так агрессивно. Хотя читается по прежнему как ZANE DF GAMES :D .

Если "отцы-основатели" хотели показать, что любят игры в стиле киберпанк, то им это удалось. Но мне кажется, что поиск можно продолжить, это не выглядит как окончательный вариант. А вот альтернативный цвет - просто ужас. Да, я нигде такого не видел. На этом его достоинства заканчиваются. Представьте себя в рубашке такого цвета ...

Поделиться сообщением

-=PROKS=- писал:
Мне кажется букву "О" надо переделать, а то при первом взгляде я подумал что это "А". ;)

Такая же фигня... Zane af Games :D

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin писал:
Такая же фигня... Zane af Games :D
Показать больше  

уж лучше,чем Zone of Gomes )))

А вообще мне новый так нравиццо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Дамы и господа! Предлагаю для бесплатного тестирования программу ReNPTranslator3, разрабатываемую в настоящее время парнем Solicen. Сейчас она версии 0.5. Основное назначение проги — вытаскивать из кодов чисто текст, после его перевода в самой проге она обратно заталкивает текст без нарушения кода игры. Нужно интенсивное тестирование программы, с вашими замечаниями и предложениями. Приветствуется критика и возможно добавление в саму программу популярных и не очень текстовых расширений. Если будут заинтересованные лица, выложу прогу сюда для свободного скачивания и тестирования. 
    • Очередное крупное обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Исправлены ошибки в интерфейсе и тексте, доработаны отдельные элементы локализации. — Переработан перевод ряда элементов UI, включая ранее неточные или сбивчивые надписи. — Снова полностью переработаны письма: убраны лишние «мог(ла)», «любил(а)»; добавлено корректное обращение по роду или универсальное. — Во многих диалогах исправлены ошибки и добавлены женские варианты фраз там, где они отсутствовали (работа продолжается).

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевод на русский язык (русификатор) - Two Point Museum [Версия перевода: v0.2] Скачать:
      Boosty (бесплатно)
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Список изменений:
      - Перевод перенесён на новую версию игры.
      - Добавлены строки из оригинального вырезанного перевода.
      ●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
      Скриншоты демонстрации перевода:
    • Толи я новость пропустил, толи и новости-то не было, но там раздали ремастер Heretic + Hexen всем владельцам оригиналов на очередном Квейкконе. Интересно, какую классику в следующем году будут улучшать.
    • Есть официальный русский перевод: Worms: Armageddon (1999)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальный русский перевод: Garry's Mod (2006)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальный русский перевод
    • Есть официальная полная русская локализация: EVE Online (2003)
      (тема на форуме)
    •  i 
          Уведомление:
          В игре есть официальная полная русская локализация
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.