Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

У Fable не будет даже русских субтитров

Рекомендованные сообщения

7.jpg

Игру переведут на семь языков: озвучка будет на английском, французском, немецком и португальском , а субтитры — на итальянском, испанском, японском, китайском и польском языках.

В Steam обновилась страница ролевой игры Fable, в которой в итоге не будет даже русских субтитров.

Игру переведут на семь языков: озвучка будет на английском, французском, немецком и португальском , а субтитры — на итальянском, испанском, японском, китайском и польском языках.

Ситуация практически идентична Starfield, который в свое время тоже не был переведен на русский язык.

7.jpg

Поделиться сообщением

23 минуты назад, piton4 сказал:

симпатичной героини

Помятуя о особых вкусах питона, сразу сделал вывод, что лучше мне этот трейлер даже не открывать.

В целом, на игру уже давно глубоко фиолетово на эту. Уже после первой части было своеобразно, скажем так. А тут даже и надеяться на что-то путное не приходится. В лучшем случае это будет просто неплохая игра, но не фейбл. В худшем — просто попытка выехать на наименовании тайтла без ничего.

• +1 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, piton4 сказал:

@\miroslav\ эту игру стоит взять, хотя бы только из-за симпатичной героини, которую ещё в первом трейлере показывали.  

Вы ошиблись в слове симпАтичной, правильнее будет симпОичной, от слова пОтная, именно так она выглядела в том ролике :D

Поделиться сообщением

3 часа назад, CyberPioneer сказал:

Игр что ли мало хороших, чтобы на подобное ещё внимание обращать? :)

Fable есть Fable, старички это ждут, не смотря на Woke и отсутствие добра и зла, ты может не фанат серии поэтому тебе всё равно

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MoebiusR сказал:

Вы ошиблись в слове симпАтичной, правильнее будет симпОичной, от слова пОтная, именно так она выглядела в том ролике :D

Ну да - потная и симпатичная. Одно другому не мешает )

На "ВЫ"? o_O

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

Интересно кто то серьёзно воспринимает, розжиг и руматологию по тригеру “отсутствие русского языка”? В игре присутствует Джек-из-тени, говорящие двери и околоведьмачья боёвка у нас и Фэйбл и Ведьмака разлюбили уже?) Или ждут ДЛС для 11той винды? Теперь набрасывайте домыслы.

Поделиться сообщением

19 минут назад, FanLadva сказал:

ты может не фанат серии поэтому тебе всё равно

Да я вообще не фанат средневековья :D

Поделиться сообщением

На скрине лук из тонюсеньких веток и летят бесформенные монстры, слепленные криворуким модельщиком в блендере. Давно очевидно было игра тупое говно для тупого говна — типичных потребителей политической повестки 4го НАТОрейха.

Поделиться сообщением

Это страшнее выглядит чем  Divinity II: Ego Draconis (которую сколько пинали за посредственную графику в своё время).

Пущай сами в такое непотребство и играют, выйдет что-то уровня смуты (не выше, как бы не хуже), но теперь у иностранцев.

Изменено пользователем Лебедев

Поделиться сообщением

У Фейбл не будет возможности получить мои деньги:)

Вообше, толи в стлу возроста, толи в силу качества, но хорошей была только 1 часть. Я ее даже за один заход помнится прошел, еще до того как сюда выложили вменяемый русик, играл на Английском ибо промтовый был слишком адовый. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Bkmz сказал:

У Фейбл не будет возможности получить мои деньги:)

Вообше, толи в стлу возроста, толи в силу качества, но хорошей была только 1 часть. Я ее даже за один заход помнится прошел, еще до того как сюда выложили вменяемый русик, играл на Английском ибо промтовый был слишком адовый.

Еще говорят 2я часть шикарная, я как то пробовал поиграть через эмуль, но там там какая то беда с текстурами так и бросил эту затею, может кстати уже и исправили, давно не интересовался. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bkmz сказал:

Вообше, толи в стлу возроста, толи в силу качества, но хорошей была только 1 часть.

У меня был лёгкий шок, когда главного героя в какой-то момент поймали и он несколько лет отсидел в тюряге и моделька изменилась на более взрослую. 

• +1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, \miroslav\ сказал:

Еще говорят 2я часть шикарная, я как то пробовал поиграть через эмуль, но там там какая то беда с текстурами так и бросил эту затею, может кстати уже и исправили, давно не интересовался. 

Где-то с полгодика назад проходил на эмуле — вполне играбельна. =)

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Crazy_dormouse сказал:

Где-то с полгодика назад проходил на эмуле — вполне играбельна. =)

Отлично, нужно будет тогда как нибудь еще попробовать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

oeLLoReSIK выпустил русскую любительскую озвучку для платформера Hue.
      oeLLoReSIK выпустил русскую любительскую озвучку для платформера Hue.
    • Автор: SerGEAnt

«Надо уважать решение создателей произведения, даже если ты с ним не согласен».
      «Голос Геральта» Всеволод Кузнецов прокомментировал ситуацию с русской озвучкой в дополнении «Ведьмак 3: Дикая Охота — Баллады прошлого».

Несмотря на это, актер по-прежнему отказывается участвовать в так называемых «пиратских» озвучках.