Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

175539-how-do-you-think-the-remake-trilo

Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей.

На днях, в ходе мероприятия State of Play, Santa Monica Studio анонсировала ремейк трилогии известной серии слэшеров God of War.

Скрытый текст

Пока у проекта есть лишь 2-минутный тизер, в котором даже не показали геймплей. В будущем разработчики обещают представить больше информации о проекте.

Для поклонников серии 13 февраля на PS5 была выпущена метриодвания God of War: Sons of Sparta, повествующая о ранних годах Кратоса и Деймоса.

Поделиться сообщением

10 минут назад, vadik989 сказал:

а вибро присобачили в них ?

@piton4 как бы и патчи на ps3 игры выходили :)надо искать запатченный или патчить игру в эмуле оф. патчами :)

Я патчил, там вроде 1.3 версия. Надо будет как-нибудь ещё раз попробовать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Надо будет как-нибудь ещё раз попробовать.

про demon souls не забудь :) может квиксейвы работают :D

Поделиться сообщением

17 минут назад, vadik989 сказал:

про demon souls не забудь :) может квиксейвы работают :D

Я лучше подожду, может ремейк на пк когда-нибудь выйдет )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

Я лучше подожду

сони перешла вновь на эксклюзивы. ровняется на сыч2.

RE9 выходит на сыч2,но не будет на пс4:mellow:

Поделиться сообщением

57 минут назад, vadik989 сказал:

а вибро присобачили в них ?

@piton4 как бы и патчи на ps3 игры выходили :)надо искать запатченный или патчить игру в эмуле оф. патчами :)

проверь я не помню.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pekatvdmitriypekar сказал:

проверь я не помню.

возможно с purupuru ☆ Dreamcast VMU + Purupuru Pack Set ☆ - Ship from Mercari Japan|Buy&Ship  Hong Kong :D  но псп эмуль меньше кушает и будет предпочтительней

Поделиться сообщением

Надеюсь это будет именно ремейки, а не HD ремастеры, где на игры текстуры высокого разрешения натянули и назвали это ремейком. Хотя бы даже если ремастеры были, то по качеству уровня Tlou или MGS3. 

• +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Надеюсь это будет именно ремейки, а не HD ремастеры, где на игры текстуры высокого разрешения натянули и назвали это ремейком.

В ремейках наверняка порежут многое, в первую очередь жестокие сцены и красивых женщин.

Изменено пользователем Freeman665
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mc-smail сказал:

Надеюсь это будет именно ремейки

Лучше бойся, с повальным увлечением редизайна персов там неизвестно что будет. 

• +1 1

Поделиться сообщением

Согласен. Учитывая, что из себя представляли оригиналы, может получится не совcем то, чего ожидают. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Freeman665 сказал:

Кто-нить в курсе, оригиналы проходимы на эмуле?

Вся линейка проходима. Правда для Ачценшона нужен очень мощный процессор. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freeman665 сказал:

В ремейках наверняка порежут многое, в первую очередь жестокие сцены и красивых женщин.

2 часа назад, Ленивый сказал:

Лучше бойся, с повальным увлечением редизайна персов там неизвестно что будет. 

Разве ремейк делают европейцы? Тогда о чём разговор? Я не понимаю.

Поделиться сообщением

39 минут назад, mc-smail сказал:

Тогда о чём разговор? Я не понимаю.

о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Freeman665 сказал:

о том, что ремастера было бы достаточно. Но это мое имхо.

Да, по факту это может оказаться по факту ремастер. В мире понятие ремастер и ремейк перепутаны. МГС3 или Tlou тоже называются ремейками, хотя по факту это ремастеры. Качественные, хорошие, но ремастеры, так как основа не переработана, а только улучшена визуальная часть.

Я не думаю, что Сони раскошелиться резко на ремейк всех трёх частей, то есть на полную переработку всего, - 'геймплея, левел дизайна и графика", что подразумевается полная переработка игры. Скорее всего я ставлю на то, что это просто будет ремастеры, без геймплейных изменений, но серьёзно прокачать графику под современные стандарты.

Так как делать сразу ремейком всю трилогию, это будет накладным удовольствием. Поэтому как в случае с тем же первым Tlou, который Сони расценивает как ремейк в своей рекламной компании, хотя это больше ремастер. То скорее всего тоже самое нас будет ждать с God of War. Просто качественный ремастер, где обновят графику, а вот геймплей оставят тот же. Тем более по современным меркам, он не то, чтобы для слэшер экшенов сильно устарел. 

• +1 1

Поделиться сообщением

@mc-smail Ремастер то уже был вообще то, на пс4. Думаешь сделают ремастер ремастера? В чем смысл?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

В игре заявлены русские субтитры.
      King Art и Deep Silver недавно обнародовали кинематографичный трейлер грядущей стратегии Warhammer 40,000: Dawn of War IV, посвященный фракции «Кровавые Вороны». 
      Проект выходит 3 декабря. В игре заявлены русские субтитры.
    • Автор: james_sun

Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Издательство Focus Entertainment и студия Afterburner Studios сообщили дату релиза трехмерного зрещилного битемапа Elta: Defy All Gods.
      Игра выйдет на PC и консолях текущего поколения 2 февраля. Предзаказ для всех желающих уже открыт. Кроме того, пользователи могут скачать на указанных платформах соответствующую демоверсию.
      Время прохождения релизной версии составит 15-20 часов. В игре заявлен русский язык.