Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована Atom RPG 2

Рекомендованные сообщения

235548-4273fae1-a546-4487-bf47-d9360630a

Поскольку студия украинская, то русского перевода для проекта не заявлено.

AtomTeam анонсировала сиквел весьма популярной у нас ролевой игры под названием Atom RPG.

Скрытый текст
Цитата

Atom RPG 2 это тактическая CRPG с глубоким сюжетом, действие которой разворачивается в мире, где холодная война закончилась настоящей катастрофой. Исследуйте открытый мир, который живет по своим правилам. Вертикальный дизайн локаций, напряженные тактические бои и интерактивная глобальная карта требуют внимания и взвешенных решений.

Занимайтесь выживанием, строительством, рыбалкой, гонками и другими занятиями, расширяя свое влияние на территории.

Ваш выбор влияет на судьбу цивилизации и на то, каким окажется ее новое возрождение.

Забавно, что в игре не будет ни русского, ни украинского переводов, хотя студия вроде как с явными украинскими корнями.

Ее предыдущая игра — Swordhaven — оглушительно провалилась.

Поделиться сообщением

7 часов назад, CyberPioneer сказал:

Почему зря? Будет лишний повод пройти мимо этого выкидыша. Уж лучше перепройти оригиналы в виде Fallout и Fallout 2, чем играть в его жалкие клоны.

Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.

Поделиться сообщением

11 часов назад, poluyan сказал:

Потому, что первая игра была неплохая в своей жанре.Хотя мне в таком жанре только Вестленд 3 зашел по настоящему.

Учитывая, что там приличная часть разработчиков давно покинула команду, учитывая, что разрабы заболели политикой, учитывая очень хреновую презентацию 2й части, думаю, с большой вероятностью, качества первой части там даже близко не будет.

Первая дейстивтельно была неплоха (а для меня, любителя оригинальных Фаллаутов — так вообще почти шедевр). Но вот от второй ничего хорошего не жду, пройду мимо. Нынешний разработчик, учитывая все вышеперечисленные обстоятельства, явно не сможет даже приблизиться к качеству первой части.

• +1 2

Поделиться сообщением

12 часов назад, poluyan сказал:

первая игра была неплохая

“Неплохая” и не более. Убрали русский, сделав акцент на западную аудиторию. Ну, пожелаем им удачи, когда этих мамкиных погромистов отправят в пешее эротическое.

Поделиться сообщением

А то ее кроме нас то купит. Я умный, я выстрелю себе в ногу, чтобы лучше бежать. Я правильно их понял.

Поделиться сообщением

16 часов назад, iWaNN сказал:

Первая дейстивтельно была неплоха (а для меня, любителя оригинальных Фаллаутов — так вообще почти шедевр).

А она не пропитана атмосферой анекдотов про Петьку и Василия Ивановича, а так же непритязательным солдатским юмором? Как минимум в диалогах. А то многие жалуются, что там каждый второй диалог это какая-то смесь петросянщины, гопничества и солдафонства.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Surp сказал:

А то ее кроме нас то купит. Я умный, я выстрелю себе в ногу, чтобы лучше бежать. Я правильно их понял.

Ну я так посмотрел, гайды на аглийском писались явно не русскоязычными в стиме, так что клон фаллаута, зашел не только русскоязычной аудитории. Есть у них неплохие продажи и за рубежом. В процентном отношении конечно же не скажу.

Поделиться сообщением

1 час назад, ARXanykey сказал:

Ну я так посмотрел, гайды на аглийском писались явно не русскоязычными в стиме, так что клон фаллаута, зашел не только русскоязычной аудитории.

Так-то было 83% положительных отзывов на русском, а теперь их не будет)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Mertisadon сказал:

А она не пропитана атмосферой анекдотов про Петьку и Василия Ивановича, а так же непритязательным солдатским юмором? Как минимум в диалогах. А то многие жалуются, что там каждый второй диалог это какая-то смесь петросянщины, гопничества и солдафонства.

нет, скорее просто все простенько, очень простенько.

1 час назад, ARXanykey сказал:

Ну я так посмотрел, гайды на аглийском писались явно не русскоязычными в стиме, так что клон фаллаута, зашел не только русскоязычной аудитории. Есть у них неплохие продажи и за рубежом. В процентном отношении конечно же не скажу.

это вдвойне странно, т.к. им там за бугром даже свой Фоллыч не зашел)

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mertisadon сказал:

Честно говоря, не замечал такого. От игры получил огромное удовольствие в том числе и потому, что она как Fallout 2, только вместо местного американского юмора тут наш, понятный нашему игроку. Какой-то тупой неприятной петросянщины не припомню.

6 часов назад, ARXanykey сказал:

Там из 10к отзывов 4.5 тысячи на русском. Половина игроков — это именно русскоязычная аудитория. Это прям существенно, как ни крути.

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 час назад, chudik987 сказал:

Так что вангую 90% положительных.

во-первых, ты путаешь русских и русскоговорящих, сталкер 2 покупали в основном русскоговорящие, причем особо неразборчивые, ибо хвалить это поделие на релизе мог только человек с особым складом сознания. Во-вторых, Fallout у нас все таки не настолько популярен, как, скажем, Готика.

Скорее будет другой вариант — купят полтора скачущих землекопа, и 90% из них оценит положительно)

Поделиться сообщением

Где это готика популярнее фалаута была? У нас все поголовно играли в фалаут, в готику разве что какие-то полные задроты.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CyberPioneer сказал:

в готику разве что какие-то полные задроты.

Неправда! Я в Готику когда играл, был не полный. Вполне себе стройный был.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

первая вообще не зашла, при том, что я поклонник классических fallout

так что и не надо, а фонаты скушают и на мове

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CyberPioneer сказал:

Где это готика популярнее фалаута была?

Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта.

Изменено пользователем Ленивый
  • +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

В комментариях на YouTube игроки традиционно упражняются в остроумии, удивляясь странному визуальному стилю и подозрительному сходству с Dauntless.
      Студия Guerrilla анонсировала Horizon Hunters Gathering — кооперативный проект во вселенной Horizon, когда-то восхищавшей владельцев PS4.
      В Horizon Hunters Gathering игроков объединят в тройки и отправят охотиться на механических врагов. У персонажей будут предыстория, собственные уникальные способности, стили боя и прочее.
      Забавно, что осенью был анонсирован еще и MMORPG Horizon Steel Frontiers, которую делает NCSOFT по лицензии Sony. Предвидя негодование, в анонсирующем видео разработчики отметили, что не бросят делать одиночные игры. Хотя анонс второй подряд мультиплеерной игры по такой громкой серии вызывает вопросы.
      В комментариях на YouTube игроки традиционно упражняются в остроумии, удивляясь странному визуальному стилю и подозрительному сходству с Dauntless.
    • Автор: james_sun

В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      Saber Interactive и Focus Entertainment выпустили обзорный геймплейный трейлер кооперативного шутера, вдохновленного треш-хоррорами из 1980-х — John Carpenter’s Toxic Commando.
      В ролике демонстрируются различные аспекты проекта, начиная с сюжета и заканчивая кастомизацией, игровым процессом и устройством миссий.
      С 19 февраля по 2 марта в Steam выйдет демоверсия игры. 
      Предзаказ John Carpenter’s Toxic Commando уже доступен — за него дают в подарок дополнение Leon’s Secret Stash.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.