Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Анонсирована Atom RPG 2

Рекомендованные сообщения

235548-4273fae1-a546-4487-bf47-d9360630a

Поскольку студия украинская, то русского перевода для проекта не заявлено.

AtomTeam анонсировала сиквел весьма популярной у нас ролевой игры под названием Atom RPG.

Скрытый текст
Цитата

Atom RPG 2 это тактическая CRPG с глубоким сюжетом, действие которой разворачивается в мире, где холодная война закончилась настоящей катастрофой. Исследуйте открытый мир, который живет по своим правилам. Вертикальный дизайн локаций, напряженные тактические бои и интерактивная глобальная карта требуют внимания и взвешенных решений.

Занимайтесь выживанием, строительством, рыбалкой, гонками и другими занятиями, расширяя свое влияние на территории.

Ваш выбор влияет на судьбу цивилизации и на то, каким окажется ее новое возрождение.

Забавно, что в игре не будет ни русского, ни украинского переводов, хотя студия вроде как с явными украинскими корнями.

Ее предыдущая игра — Swordhaven — оглушительно провалилась.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ленивый сказал:

Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта.

Дело вкуса. Я люблю жанры киберпанк и постапокалипсис, но не перевариваю всякое средневековье, так что всякие скайримы и ведьмаки тоже мимо меня.

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, CyberPioneer сказал:

Дело вкуса. Я люблю жанры киберпанк и постапокалипсис, но не перевариваю всякое средневековье, так что всякие скайримы и ведьмаки тоже мимо меня.

Я про популярность. А вкуса да, согласен, мне Готика прочие дасишь рпг не зашли.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ленивый сказал:

Во времена 1-й Готики, все знали что Фолыч2 великий, но вот играли в него далеко не все. С выходомФолыча3 и Вегаса, да Готика уже подзабыта.

Да, фолыч тогда на слуху был, но он и раньше вышел. Проходил в свое время, сейчас не стал бы.

Изменено пользователем Freeman665

Поделиться сообщением

8 часов назад, Freeman665 сказал:

Проходил в свое время, сейчас не стал бы.

А фолычи и сейчас неплохо играются. Несколько лет назад в первый играл, дискомфорта не испытывал.

• +1 3

Поделиться сообщением

15 часов назад, foxbat26 сказал:

первая вообще не зашла, при том, что я поклонник классических fallout

так что и не надо, а фонаты скушают и на мове

Дак самое смешное, что даже на мове они игру не делают) Там, походу, все совсем плохо)

5 часов назад, Сильвер_79 сказал:

А фолычи и сейчас неплохо играются. Несколько лет назад в первый играл, дискомфорта не испытывал.

Факт) Да еще и народ напилил всякие улучшенные версии и моды для более комфортной игры (за мод, который автоматом открывает двери при перемещении готов расцеловать автора). А уж наши ребята скока классных новых игр на двигле Фол2 наклепали… буквально можно обыграться (что я одним летом и сделал, пройдя все самые крупные самостоятельные игры и крупные доработанные версии 1-2 части).

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Сильвер_79 дело не в этом, просто я не люблю random encounter-ы, а по молодости к ним проще относился)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Игра, вдохновленная славянским фольклором, также будет представлена на фестивале Steam Next Fest.
      Студия Far Far Games сообщила о выходе демоверсии своей новой ролевой экшн-адвенчуры Bylina в сервисе Steam.
      Игра, вдохновленная славянским фольклором, также будет представлена на фестивале Steam Next Fest. Игроки смогут познакомиться с ярким и необычным миром древних легенд, сделать первые шаги на полном опасностей пути героя и испытать себя в динамичных схватках с неожиданными противниками.
      Ключевые особенности:
      Уникальный взгляд на мифологию, сочетающий мрачное фэнтези с юмором, неожиданными поворотами сюжета и яркими персонажами. Бои в реальном времени, где все решает мастерство: используйте комбинации способностей, оружия и заклинаний, чтобы одолеть мифических врагов. Прокачка героя: нелинейный прогресс развития Соколика позволит комбинировать магию, уникальные навыки и снаряжение, найденное в самых тёмных уголках мира. Мир, полный тайн: исследуйте разные регионы и скрытые подземелья, выполняйте побочные задания и раскройте все секреты Тридевятого царства. Игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series X|S в 2026 году.
    • Автор: james_sun

Как утверждают сами разработчики «Это не „королевская битва“. Это не шутер про эвакуацию. Это совершенно новый взгляд на масштабные шутеры от первого лица, в котором приоритет отдается тактической глубине, командной игре и свободе действий игрока».
      Студии Bulkhead и Team17 на днях анонсировали масштабный тактический шутер Wardogs.
      Как утверждают сами разработчики «Это не „королевская битва“. Это не шутер про эвакуацию. Это совершенно новый взгляд на масштабные шутеры от первого лица, в котором приоритет отдается тактической глубине, командной игре и свободе действий игрока».
      В одном бою могут сойтись до ста игроков, разделенных на три команды. Они «сражаются за контроль над центральной зоной. Действие разворачивается в заброшенных индустриальных горах Восточной Европы на разрушаемом поле боя, где зарабатываются деньги, и деньги — это главное».
      Игра вдохновлена модом для ArmA 3 под названием King of the Hill, который предполагает борьбу трех команд за контроль над случайной центральной «контрольной зоной» размером 2×2 км на большой карте площадью 256 км². Команда, набравшая наибольшее количество игроков в контрольной зоне, получает очки — побеждает команда, первой набравшая 100 очков.
      Игра должна выйти в ранний доступ в этом году.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• критично, и порой даже очень.
      Выставляешь лот, до этого смотришь мин. цену. Я делаю это в клиенте Стима. И вот пока ты набираешь этот список или запускаешь приложение, чтобы подтвердить, появляются другие лоты с меньшей ценой и приходится 1) менять цену, 2) продажа сорвалась и не факт что продашь в ближайшее время (да и новая мин. цена уже будет не интересна для заморачивания продажей), так как цену сбили, и твой лот уходит вниз топ-5. 
    • Каждой продажи. Но их можно отправить по одной, а потом за раз все лоты одобрить. Не столь критично. 
    • есть такое  Валв последними обновлениями своей борьбой с ботами, мошенниками и пр. + карточки стоимостью до 12р. вообще стало не выгодно продавать (писали ранее про это) с драконовской комиссией когда удерживается около 2р. (Покупатель заплатит: 5р / Вы получите: 3,46 руб.; Покупатель заплатит: 4р / Вы получите: 2,46 руб.), так вот с такими “улучшениями”, не забываем про подтверждение каждой покупки даже стоимостью в 2р., заходить на Торговую площадку пропало всякое желание  Diablo II: Resurrected — Infernal Edition / steamdb.info Diablo II: Resurrected — издание Infernal / Сообщество KZ Что вы как неопытные, первый раз что ли 
    • При том Cамо собой.
    •  Я думал ты проходишь, раз написал “под пивко сойдёт”    Понятно.    Меня просто интересует, как в целом ощущение после нескольких часов.  Не хочется ли дропнуть по прошествии времени?  Дело не в 500р, а в том, что не хочется время впустую тратить.   У Вадика особого смысла спрашивать нету, ему почти всё всегда заходит ) 
    • Все что хотел, ага)
    • @Plitochnik @sogiking XOR защита+SLZ компрессия. Далее текст хранится в MCD формате.   
    • У Prison City появились карточки. Выдали пару парных. Хотел на продажу выставить. И нифига. Сперва выдавал ошибку. А потом решил на торговую площадку зайти, а мне стим фиги крутит. Говорит “За недавнее время вы отправили слишком много запросов. Повторите попытку позже”.
    • А кто то взялся переводить?или все еще проблема текст вытащить?
    • Приветствую. Думал сделать перевод RPG Maker MV игры 8-Bit Adventures 2 на ПК и Switch, даже русские шрифты сделал в .ttf, но при попытке поменять английский текст на русский в файлах .json вместо русских букв пустота. Пробовал даже заменить диакритики на русский алфарит, затем заменяя английский перевод на эти же диакритики, но безрезультатно (иногда правда проскакивали английские буквы, когда заменял на диакритики). Не могу понять, что не так. Тестировал на ПК версии игры. Ссылка на архив для swich(а) (на ПК файлы тоже подойдут)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.