Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел исправленный текстовый перевод для Dispatch​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Первые двадцать минут очень нравилась. С каждым последующим эпизодом всё меньше и меньше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Первые двадцать минут очень нравилась. С каждым последующим эпизодом всё меньше и меньше.

А как ты за 5 минут прошёл несколько эпизодов? Или русификатор где-то ещё был доступен раньше?

Поделиться сообщением

@ХР0М в смысле? Она изначально локализована сабами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, romka сказал:

@ХР0М в смысле? Она изначально локализована сабами.

Я в курсе что она локализована была. Я не понял о чём ты пишешь, подумал что ты об исправленной версии локализации, которую в посте презентуют.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@ХР0М Да не, в целом по игре.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Ну, мне сразу с первой серии резануло слух, что текстовый перевод с цензурой и атмосфера от этого страдает… спасибо за редактирование -перевод

Поделиться сообщением

«Инвизигёрл» и «Феномомен» не оригинал. В оригинале Invisigal (ранее Invisibitch) и Fenomaman. Т.е. «как в оригинале» — это «Инвизигэл» и «Феномамен», но это звучит, как полная хрень на русском. Я бы адаптировал, как «Невидевка (ранее «Невидрянь») и «Феномемен». 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Skat_N1 сказал:

«Невидевка (ранее «Невидрянь») и «Феномемен». 

Гораздо лучше. 
Но “феномемен” все таки на что о сменить. И сложнопроизносимо, и звучит как то несуразно. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Но “феномемен” все таки на что о сменить. И сложнопроизносимо, и звучит как то несуразно. 

Феномен — человек-фен. А так Феномемен это Чудомужик или на аглицкий манер Экстрамен.

Поделиться сообщением

Первый раз прочитал её имя не как Невидива, а как Нвидиа и до конца игры не мог отделаться от этого имени :D

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, Vochatrak-az-ezm сказал:

Гораздо лучше. 

Не знаю, как в других ветках, но если сначала выбрать в команду Водобоя, то к концу игры, когда Феномачо, вызовется сам, Роберт будет в спешке вводить его имя в комп, т.к. вокруг п***ец. И сможет раза с третьего или четвёртого. В этом есть визуальная шутка.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Skat_N1 сказал:

Не знаю, как в других ветках, но если сначала выбрать в команду Водобоя, то к концу игры, когда Феномачо, вызовется сам, Роберт будет в спешке вводить его имя в комп, т.к. вокруг п***ец. И сможет раза с третьего или четвёртого. В этом есть визуальная шутка.

В обратном случае он ровно так же вбивает Водобоя. 

Поделиться сообщением

Да, перевод стал на порядок лучше той стыдобы, что официально напереводили

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе.
      @SamhainGhost смастерил нейросетевой русификатор для ролевой игры Afallon, находящейся в раннем доступе.

• Автор: SerGEAnt

HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World.
      HikaruKano выпустил нейросетевой русификатор для визуальной новеллы Flirting With Girls in Fantasy World.
      В самом низу страницы в Steam указано, что весь контент игры создан с помощью ИИ (с последующей редактурой).
      Русификатор, скорее всего, тоже создан с использованием ИИ с последующей редактурой.
      Вот в такое забавное время мы с вами живем.

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.