Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

щас Китайцы зайдут на форум, почитают, что тут творится и точно забьют на локализацию. Подумают еще их перевод захейтят, закидают обвинениями)))

Поделиться сообщением

@atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, allodernat сказал:

@atlas kotur да на самом деле всё проще, на какой русик первым наткнуться, с теми и играют, о королевской битве переводчиков только в этой теме и знают))) + ещё влияет с каким русиком играют стримеры. Через них основной пиар идёт.

Долго думал что написать, мем скорее я про себя хотел сделать. Я даже уже от темы отписался, но всё равно вижу в виджите новостей на верху и захожу ненароком х) Любопытно слишком. 

Изменено пользователем atlas kotur

Поделиться сообщением

29 минут назад, elvrik сказал:

Да тебя уже “раскрыли”, на самом деле @Dlight это твой второй аккаунт :astonished: Решил устроить тот самый маркетинг которого не было XDD 

Да.

19 минут назад, allodernat сказал:

@elvrik а тут третий?:laugh:

И это тоже мой 

А еще я клоунов не могу отправлять и это грустно :(

2025-11-25_15-28-55.png

Поделиться сообщением

24 минуты назад, DOG729 сказал:

И это тоже мой 

А тут даже…  Судя по ролику https://www.youtube.com/watch?v=VovYcLGYaow)) без рофлов, челу не жалко было выложить мой русификатор) А может он его взял за основу… в котором я какой-то из переводов беру за основу… :ohmy:

Изменено пользователем DOG729

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lex Rem сказал:

Три перевода. А чем они отличаются? Какой ставить?

Проверь каждый и расскажешь нам потом.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, DOG729 сказал:

А тут даже…  Судя по ролику https://www.youtube.com/watch?v=VovYcLGYaow)) без рофлов, челу не жалко было выложить мой русификатор) А может он его взял за основу… в котором я какой-то из переводов беру за основу… :ohmy:

Похоже, и мне тогда стоит поучаствовать в этом флэшмобе. Пойду вон у того же длайта возьму “перевод” и стану его бесплатно распространять. Кстати, вот вам и бизнес стратегия, учитесь. :beach:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Salt 2 - это приключенческая игра с открытым миром на пиратскую тематику, в которой основное внимание уделяется исследованиям, крафту и выживанию. Играйте в одиночку или с пятью друзьями, путешествуя по морю на своем корабле в качестве мобильной базы. Откройте для себя острова, полные квестов, городов, пещер и секретов. Повышайте уровень, создавайте снаряжение, охотьтесь, ловите рыбу и настраивайте свой корабль.
      Русификатор от SamhainGhost (от 23.11.25) — гугл диск / boosty
      Поддерживаемые версии игры - 2025.5.7 от 20.11.25 (билд 20866789 по steamdb)

Переведено через Gemini 2.5 Pro и Deepseek. Игра изначально имеет очень скверный перевод на русский, на уровне гуглоперевода без контекста и правок. Примеры до и после под спойлером:

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.