Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Кто играет в Where Winds Meet через лаунчер разарботчиков(лайт-версия), мы сделали тестовый русификатор для неё. Попробовать скачать можно на бусти. Русификатор не тестировался по причине отсутствия у нас этой самой лайт-версии :)

Поделиться сообщением

15 часов назад, allodernat сказал:

Кто играет в Where Winds Meet через лаунчер разарботчиков(лайт-версия), мы сделали тестовый русификатор для неё. Попробовать скачать можно на бусти. Русификатор не тестировался по причине отсутствия у нас этой самой лайт-версии :)

Основная проблема как и в комментах бусти. При замене файлов идет реанимация клиента.
Когда был китайский файл он как-то встал, а с en не вышло такогоже

Поделиться сообщением

@Luchente если интересно, то сделали альтернативную версию.

Скачать можно тут: 

https://disk.yandex.ru/d/fJvgmaIn4RFiUw

все файлы из папок с локализациями надо сначала очистить, а потом уже заменить, предварительно можно оставить копии, чтобы потом восстановить.

И обязательно отпишись, получилось или нет. Нам не на чем проверять.

Разница в том, что заменяется китайская локаль.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat Сделал проверку, к сожалению удаление/замена локали все равно приводит к чеку файлов с последующем репейром их к оригиналам.

Поделиться сообщением

@Luchente понятно, в таком случае если работает с прошлым русификатором, можно просто  пользоваться им или посмотреть варианты у других русификаторов, может там реализовано лучше.

Поделиться сообщением

@allodernat Если бы можно было вашу редактуру засунуть в какой-нибудь русик, который работает, то да. А так уровень промта 2008 года “Я делать потом” в сюжетке выглядит не то чтобы прям то, что хотелось бы видеть вообще в локалях даже от нейросеток

Поделиться сообщением

@Luchente в стиме вроде сейчас не жалуются))

В прочем раз такое дело, то восстановим последний вариант, что был с лаунчером. 

Поделиться сообщением

@allodernat Привет, я вроде использую твою версию. но после последнего патча, перестал работать русификатор. Я скачал русификатор “два патча назад” после первого раза, в игре появился китайский язык, но это понятно, русик не успел обновиться, потом появилось обновление, но ничего не изменилось, китайский остался, так ещё и сумма мд5 отличалась, поэтому лаунчер не видит запуск игры. А после последнего обновления игры, сначала скачалась новая версия русификатора, но при нажатии “применить”, русификатор ругается. что русификатора нет и его нужно скачать, скачивает, нажимаю применить, а он опять пишет что русификатор не найден…

Использую 3 вариант перевода. версия перевода указана 12.12.25. 22.58

Вопрос, как починить? файлы игры проверяю после каждого обновления игры и русификатора. Играю через стим

Изменено пользователем IvanMosc

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IvanMosc сказал:

так ещё и сумма мд5 отличалась

Так иного то и не будет, любое малейшее изменение приводит к этому. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, DOG729 сказал:

Так иного то и не будет, любое малейшее изменение приводит к этому. 

Ну может и да, но когда я использовал русификатор впервые, сумма мд5 совпадала, и без совпадения этой суммы русификатор не видит запуска игры, т.е. вероятно эта сума после обновления игры должна обновляться тоже, я так подумал, похоже на какую-то ошибку

Но в данный момент, после последнего обновления игры, у меня русификатор не работает вообще, после скачивания лаунчер русификатора не видит русификатор и предлагает качать заново

Поделиться сообщением

@IvanMosc зайди ко мне на бусти и почитай последние посты) Там всё расписано
если вкртаце
1)мы отказались от лаунчера в пользу полного ручной установки, но так как ссылка осталась та же лаунчер всё равно обнову забрал, а так как файлы поменялись, то он при попытке установки могу что-то сломать, к примеру удалить локализации и не поставить обновлённые
2)для тех, у кого по какой-то причине не работает новый ручной метод — вернули лаунчер, но надо его заново скачать, так как под новую ссылку сделан. (версия русификатора будет 8 декабря, все дальнейшие обновы были пропущены)

35 минут назад, IvanMosc сказал:

Использую 3 вариант перевода. версия перевода указана 12.12.25. 22.58

Лаунчер не совместим с этой версией перевода, её надо ставить вручную.

Изменено пользователем allodernat

Поделиться сообщением

@allodernat Понятно, пасиб

Так как русификаторов много, наш по популярности среди аутсайдеров и тратить силы и время на подгонку и обновление уже смысла нет.”

Мне казалось, что ваш русификатор лучший, как он может быть среди аутсайдеров?

Поделиться сообщением

@IvanMosc слушай, ну вообще правильно сказали — лучшего русификатора нет, они все в чём-то плохи. А играть можно с любым, так или иначе. Зайдёшь  любое руководство — каждый русификатор хвалят, т.е. все как плохи, так и хороши. Всем пишут “ваш русификатор лучший, все другие говно”:laugh:

Так что если наш русификатор потеряет актуальность — просто выбери другой. Как минимум два варианта есть ещё из которых можно выбрать. Дог и Жора Арканоид. А там глядишь и официальная локализация будет.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Finding Frankie

Метки: Хоррор, Паркур, От первого лица, Для одного игрока, Атмосферная Платформы: PC XS PS5 Разработчик: SUPERLOU Издатель: SUPERLOU Дата выхода: 25 октября 2024 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1643 отзывов, 89% положительных
    • Автор: de1p
      Indigo Park

Жанры: Инди-игра, Приключенческая игра, Казуальная игра, Adventure Разработчик: UniqueGeese Издатель: UniqueGeese Платформа: PC Дата выхода: 18 мая 2024 г.

Перевод с русской озвучкой выполнены TDoT совместно с НеаДекват Records и Amazing Dubbing.

Скачать перевод можно на сайте переводчиков: https://www.tdot.space/indigopark/

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.