Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Игра недавно получила обновление и теперь на новой версии перевод не работает, возможно ли обновить перевод?

Поделиться сообщением

В 28.04.2021 в 14:58, Sacred_desert сказал:

Здравствуйте. Игра недавно получила обновление и теперь на новой версии перевод не работает, возможно ли обновить перевод?

Собрал ToolsKit, на ноте текст.
Русик из того текста, что есть.
https://disk.yandex.ru/d/OEEp0ahKAWmvQg

Поделиться сообщением

В 30.10.2022 в 20:20, DragonZH сказал:

Собрал ToolsKit, на ноте текст.
Русик из того текста, что есть.
https://disk.yandex.ru/d/OEEp0ahKAWmvQg

Спасибо конечно за отклик, я не знаю как там было в других версиях, но.... В общем пробовал 2 способа установки — патчем на любую версию и без этого варианта. Если устанавливать не патчем, то игра тупо не запускается. А если патчем, то перевод очень скуден. Не переведены настройки, не переведен даже туториал, не говоря уже об интерфейсе. Весь перевод, который я заметил — это подсказки на стартовом экране. Я дико извиняюсь, но так и должно быть?

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sacred_desert сказал:

Спасибо конечно за отклик, я не знаю как там было в других версиях, но.... В общем пробовал 2 способа установки — патчем на любую версию и без этого варианта. Если устанавливать не патчем, то игра тупо не запускается. А если патчем, то перевод очень скуден. Не переведены настройки, не переведен даже туториал, не говоря уже об интерфейсе. Весь перевод, который я заметил — это подсказки на стартовом экране. Я дико извиняюсь, но так и должно быть?

Перевод на последнюю версию игры 0.95.1a, если не патчем то не подойдёт. Патчем на любую, но неполный без меню, это замах на будущее.

Много не переведено, примерно 40% перевода. Много текста в игре.

Изменено пользователем DragonZH

Поделиться сообщением

Привет. Над переводом еще работают? Если да, то могу ли я присоединиться?  

Поделиться сообщением

4 часа назад, freely_tea сказал:

Привет. Над переводом еще работают? Если да, то могу ли я присоединиться?  

Ку! Текст на ноте.
http://notabenoid.org/book/84751

Почту мне то приглашу.

Поделиться сообщением

В 06.02.2023 в 13:51, TheDronBit сказал:

Привет, а есть перевод модификаций свежий, актуальный? Хотя бы Nexerelin? 

Игра не очень популярна в СНГ коммюнити, как минимум об этом говорит то, что оригинальный старсектор переводится силами одного человека. И то всего 3% переведено за 2 недели. Общий перевод составляет около 49.02%. Так что делим 51% на 1.5% в неделю и получаем что основную игру переведут через 8,5 месяцев, если переводчик не отвалится)))

Поделиться сообщением

В каком сейчас состоянии перевод игры? Уже доступна версия игры 0.97a-RC11! Будут адаптировать перевод игры и самых актуальных и популярных модов для неё под новое обновление?

Поделиться сообщением

Господи, как же сложно разобраться с этой игрой, тем кто просто хочет с ней ознакомиться! Почему нет какого-нибудь репака, чтоб устанавливал игру и сразу релевантный перевод на неё?

Поделиться сообщением

23 часа назад, Sacred_desert сказал:

Господи, как же сложно разобраться с этой игрой, тем кто просто хочет с ней ознакомиться! Почему нет какого-нибудь репака, чтоб устанавливал игру и сразу релевантный перевод на неё?

вот попробуй сборку с модами, большая часть переведена. https://drive.google.com/drive/folders/1BfkISCLCG2DWzQ0QgY7tkwDLbhqhmb8k

Поделиться сообщением

Что-то обновлял адаптировал на ноте, версия 0.9.3. Но всё равно так себе недоделка.
Очень проблемно делать такое, текст в коде основная проблема, куча текста раскидана как попало.
Ну это лишь из-за того что в игре нет поддержки локализаций.

Поделиться сообщением

с

1 час назад, DragonZH сказал:

Что-то обновлял адаптировал на ноте, версия 0.9.3. Но всё равно так себе недоделка.
Очень проблемно делать такое, текст в коде основная проблема, куча текста раскидана как попало.
Ну это лишь из-за того что в игре нет поддержки локализаций.

сейчас версия 0.9.3 актуальная у вас , так как тут на сайте лежит версия  0.91, где взять новую?Нет желания делать русик на последнюю актуальную версию игры?

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

ссылка всё одна, я их не меняю.

на яндексе

Патч там есть на любую версию. Но с jar проблема, патч тоже есть, но там нужно отсеивать мусорные мелкие текстовые строки из-за которых баги появляются, так как они конфликтуют, если без него ставить.

там и файлами для 0.97a-RC11 и режим патча.

по сути там лишь отличие в том, что переведены ответы от игрока, их недавно переводил.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Bru & Boegie: Episode 1 — Get da MILK!

Метки: Сюрреалистичная, Point & Click, Приключение, Для одного игрока, 2D Платформы: PC Разработчик: MIKDOG Издатель: MIKDOG Серия: Bru & Boegie Дата выхода: 29 октября 2025 года Отзывы Steam: 24 отзывов, 91% положительных
    • Автор: EaglePip
      The Brew Barons

Метки: Экшен, Полёты, Открытый мир, Ролевая игра, Симулятор Платформы: PC Разработчик: Lifetap Studios Издатель: Lifetap Studios Дата выхода: 1 марта 2024 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.