Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Вышел нейросетевой перевод Double Dragon Revive​​​​​​​

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

оперативно только думал заценить драконов )

Поделиться сообщением

сразу же, а дигимонов никто не хочет браться)

Поделиться сообщением

Только что, FanLadva сказал:

сразу же, а дигимонов никто не хочет браться)

Тут текста, то мало. У Дигимонов гораздо больше.

• +1 1

Поделиться сообщением

Благодарю. Вполне неплохой перевод динамо-машиной. Игра вполне прикольная. Хотя первые ролики не внушали доверия, но теперь годно. Немного стиль братьев мне не нравится. Но возможность пнуть недругов в мусорку и в разные дырки забавляют.

Поделиться сообщением

Можно разблочить fps — c:\users\name\appdata\local\DoubleDragonRevive/Saved/Config/Windows     В GameUserSettings найти FrameRateLimit=xxx   хз до скольки можно разблочить, но 480 работает.   

Ещё можно внутреннее разрешение увеличить, но в папке есть только GameUserSettings, а engine.ini нету.  Я хз как создавать файлы с расширением ini, поэтому просто скопировал с игры где enginе.ini был, стёр весь текст и ввёл 

[SystemSettings]
r.ScreenPercentage=xxx   

Может кому понадобиться, у кого низкое разрешение, но хочется почётче.

Поделиться сообщением

Спасибо большое найти бы еще фикс для 21 на 9 (2560х1080) и было бы шикарно, но за руссификатор огромное спасибо)

Изменено пользователем lexakonovalenco

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

Я хз как создавать файлы с расширением ini

Создать текстовый файл блокнотом. Включить "Показывать расширение файлов". Поменять .txt на .ini. Редактировать любой ini файл можно так же обычным блокнотом, но настоятельно рекомендую использовать для этого Notepad++. Он не игнорирует синтаксис и форматирование. Короче, это обычный текстовый файл с параметрами. Ну и конечно же, к этому файлу должна обращаться игра, поэтому с каким попало именем файл создать не получится) 

Изменено пользователем Zemlanin
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, piton4 сказал:

enginе.ini 

если по умолчанию его там нет то после прописывания не забудь поставить галку только чтение иначе движок его сотрёт

Поделиться сообщением

1 час назад, vadik989 сказал:

если по умолчанию его там нет то после прописывания не забудь поставить галку только чтение иначе движок его сотрёт

Ага.  Но я в этой игре использовать не буду, смысла нету, если б было 1080p или 1440p, тогда да, можно попробовать.  Норм игра, только управление подбешивает,  один уровень уже прошёл на харде.

Поделиться сообщением

9 минут назад, piton4 сказал:

на харде

зачем себе усложнять ? вообщем про команды убирающие размытие виньетку и тд

кидани в engine и уйдут киношные фильтры )

[SystemSettings]
r.MotionBlur.Max=0
r.MotionBlurQuality=0
r.DefaultFeature.MotionBlur=0
r.DepthOfFieldQuality=0
r.SceneColorFringe.Max=0
r.SceneColorFringeQuality=0
r.DefaultFeature.Bloom=0
r.BloomQuality=0
r.LensFlareQuality=0
r.DefaultFeature.LensFlare=0
r.Tonemapper.GrainQuantization=0
r.Tonemapper.Quality=0

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

зачем себе усложнять ? 

Мне так интереснее. 

9 минут назад, vadik989 сказал:

вообщем про команды убирающие размытие виньетку и тд

Ну мне “киношные фильтры” нравятся, за исключением хрома и размытия в движении, когда это размытие дерьмово реализовано.

Поделиться сообщением

19 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 а зернистость и блики в глаза ?

зернистость никогда не отключаю, c ней картинка только выигрывает.  “Стерильное” изображение без пост-эффектов выглядит просто и плоско.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

зернистость никогда не отключаю

слава зёрнам ) в солнцепёк надо выходить без очков и кепки )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чувак — бот, чем ему ещё делится?
    • У меня точно такая  проблема русик не хочет устанавливаться. Висит это окно и закрыть его можно только через диспетчер ,думал у меня така проблема только на ноуте ,попробовал через стим дэк думал хоть там выйдет как и остальными русиками, а нет там даже окна нет там выдает ошибку что ему  не хватает файла Я неспорю что стим дэк это линукс но русификаторы на другие игры  для винды у меня устанавливались
    • Чувак буквально зачем-то поделился ответом от нейронки, будто находится в ответах мэйл ру О_О
    • Оригинальный Third Crisis для версии Steam (GOG и itch.io не проверял, поэтому не знаю) Перевод не полноценно полный, но огромная часть текста переведена через нейронку (Gemini) Патч Что переведено? Всё до чего вообще можно было добраться, преимущественно диалоги. Огромная часть текста была прогнана через нейросеть Gemini. Что не переведено? * Описания предметов * Заголовки записей журналов * Где-то текст может быть не переведён из-за смещения тегов (даже в диалогах) * Может быть корявый текст из-за нейронки Были исправлены только поверхностные баги, пока неизвестно что вас будет ждать во время игры (у меня не было времени на редактуру и полноценные тесты). Как перевести не переведенное? Включить автопереводчик можно нажав (ALT + 0) и выбрав в пункте "Translator:" Google Translate (v2) и "Fallback:" Google Translate (v2) Подробности
    • PS PLUS - ДЕКАБРЬ 2025

Появятся в PS Plus 2 декабря 2025:
      • LEGO Horizon Adventures (PS5)
      • Killing Floor 3 (PS5)
      • The Outlast Trials (PS4, PS5)
      • Synduality Echo of Ada (PS5)
      • Neon White (PS4, PS5)

Покидают PS Plus 2 декабря 2025:
      • Stray (PS4, PS5)
      • EA Sports WRC 24 (PS5)
      • Totally Accurate Battle Simulator (PS4, PS5)

https://youtu.be/adh0ONV9o2w
    • Его хоть на рабочем столе держи — он автоматически ищет exe игры во всех установленных локальных дисках: Если не находит игру → не создается временная папка → нет папки, нет файлов.
      Если игра установлена, то могу скинуть программу распаковки и батники для обратно упаковки, но все придется делать “ручками”.

З.Ы. У всех такая проблема? Мой совет — подождать. Если у тебя 4 локальных диска, то коду нужно проверить все 4.
    • При хорошем везении и высоком уровне можно ещё и дорогостоящие металлические карточки выбить. Чем выше уровень, тем чаще они выпадают. У меня 72-й и 62 значка. В этом году мне повезло получить и продать редкий металл из BloodRayne: Terminal Cut за 600 рублей и Split/Second аж за 2500. Был металл и подешевле, конечно - из God of War рублей за 70, из Dead Island рублей за 40 и ещё штуки 3-4, не помню уже. Только от прибыли с металла взял по итогу на распродаже штук 6-7 хороших больших игр - по идее, получил их на халяву :)) Ну а что касается выпадения наборов — за 11 лет ни разу ничего не выпало :))
    • 13 февраля выходит. Вы чего?
    • Игра вышла. Надеюсь кто-нибудь возьмется)
    • @Sett78 Ну, я опять забросила, не было времени. Но и редактировать приходится много. Надеюсь, что со второй не будет таких проблем, но сначала надо первую закончить, а я сейчас на другое отвлеклась.
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.