Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

173323-1.jpg

Студия GamesVoice выпустила локализацию классического слэшера Enclave.

Студия GamesVoice выпустила локализацию классического слэшера Enclave.

Цитата

«Этот проект примечателен тем, что… в него можно играть, а теперь ещё и наслаждаться дубляжем? Вдруг вам ещё не доводилось слышать в играх Сергея Пономарёва и других именитых актёров».

173323-1.jpg

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Ленивый сказал:

скачивал так недавно Динокризисы от Акеллы хотя диски есть:D

на утиной станции комфортнее PlayStation 1 emulator DuckStation changes license for no commercial use  and no derivatives | GamingOnLinux и озвучки портированы

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ленивый сказал:

В Динокризисах ваще защиты нет — установил игру, убрал диск.

Возможно. Уже точно не помню. Просто Акелла любила эту защиту пихать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alex Po Quest сказал:

Возможно. Уже точно не помню. Просто Акелла любила эту защиту пихать.

ага щас выпускает фиксы чтоб её убирать :sweat_smile:

Поделиться сообщением

Только что, vadik989 сказал:

ага щас выпускает фиксы чтоб её убирать :sweat_smile:

Вообще-то этим должна Акелла заниматься, а не система защиты. Но Акелла — RIP, давно как.

Я уже и дисковых версий игр не встречал, давненько, от наших издателей.

А свою коллекцию в 2000 дисков, я продал на Авито. Помню, что точно были все три Динокризиса, но не проходил их, чего-то. Вот и напутал с защитой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vadik989 сказал:

на утиной станции комфортнее

Неа, в первой комфортней HD ремастер 16:9, а если и эмулировать то явно Дримкаст версию. Кстати озвучка Акеллы не далеко ушла от пиратской.

7 минут назад, Alex Po Quest сказал:

Просто Акелла любила эту защиту пихать.

Спорить не буду, но вроде бы это не так.

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Помню, что точно были все три Динокризиса

У тебя хбокс был?

Поделиться сообщением

Только что, Ленивый сказал:

Спорить не буду, но вроде бы это не так.

Я тоже не буду. Может и не прав, я. Просто смотрел свои диски, те что были, что Акелла, то диск с защитой. Там даже специальный логотип защиты на обложке был.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alex Po Quest сказал:

Просто смотрел свои диски, те что были, что Акелла, то диск с защитой.

Щас глянул на свои диски. Первые же два что попались оказались со Старфорсом. Да память она такая)

Поделиться сообщением

@Ленивыйособых отличий нет https://youtu.be/xB1tEYlbdiM?t=657

16 минут назад, Ленивый сказал:

У тебя хбокс был?

может напутал. да и не надо эти космические приключения )

Поделиться сообщением

8 минут назад, vadik989 сказал:

@Ленивыйособых отличий нет https://youtu.be/xB1tEYlbdiM?t=657

Если нравится бодипозитивная Регина, то да:D(навключать улучшаек, а потом играть на растянутом экране — это извращенцы)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ленивый сказал:

Если нравится бодипозитивная Регина, то да:D(навключать улучшаек, а потом играть на растянутом экране — это извращенцы)

в ролике не включён полный 16x9 хак и не все улучшения совместимы ) мощная Регина меня не смущает )

ps про динозавриков платформер интересный https://youtu.be/BMoG9yCCGDg?t=68

Поделиться сообщением

и не все улучшения совместимы

Зависит от совмещателя https://youtu.be/CVYOThaVS3Y

ps про динозавриков платформер интересный https://youtu.be/BMoG9yCCGDg?t=68

Динозаврики это интересно?o_O 

Скрытый текст

0631d75b3f6b330f561989595c5d848e.jpg

Поделиться сообщением

ну, что же…Picture background

• Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Я любил Энклав.

Это крутая игра.

На самом деле с множеством крутых разных мелочей и не только:

• Какой же там офигенный дизайн “менюшек”. Это самый художественный и эпичный дизайн меню и переходов между ними. можете в игру даже не играть, просто прощёлкайте новую игру, выбор персонажа, выбор мисси, на карте, что бы словить эстетический оргазм )
  • Превосходный Саундтрек, почему-то всеми совершенно зря забытый. Просто поставьте на фоне пусть играет — вам понравится)
  • Эстетика и анимация. До сих пор неплохо выглядит. Готичность зашкаливает.
  • разные персонажи с разными приколами. Например у лучницы, есть возможность снарядить снайперские стрелы, которые позволяют целиться с большим зумом от первого лица, и при этом подписывается часть тела и её защищённость попадающая в прицел.

Ловил не мало прикольных оч. уникальных моментов, до сих пор помню.

Например 1 раз играя за хрупкую лучницу убил тяжело вооружённого рыцаря попав ему в глазную щель шлема!

а ещё более эпический и уникальный прикол случился в самой первой миссии компании за ЗЛО. 

Бегая по катакомбам за лучницу (первый доступный персонаж за ЗЛО) на меня со стен сошли 2 скелета. У лучницы есть способность добавлять ещё одну стрелу на лук, и стрелять ими одновременно за раз, как из “дробовика”, но заряжать долго и максимум до 8-10 стрел или типа того. При этом разлёт стрел горизонтальный, но неясно контралируемый, если держать натяжение 1-2 секунды — будет максимально кучный и мощьный выстрел, если деражть дольше то разлёт станет больше и вроде бы слабее… Короче я на вскидку зарядил вторую стрелу натянул и пульнул посередине между головами 2х бегущих на меня скелетов, Так вот я тогда попал им в головы и убил обоих одним таким выстрелом! я много раз пытался потом повторить подобный трюк, но так ни разу и не получилось! + у стрел есть балистика. + стрелы из лука требуют абсолютной точности, и честный хитбокс, тогда как у арбалета (который есть у всех персонажей) есть небольшая авто-доводка выстрела в цель.

Эх, а вы тут говорите, что игра устарела… какая игра ещё так может !?

Ну да повод пере-пройти есть, сейчас хоть нормально пойму, чё там было по сюжету )

А то в начале 2000х я английский воспринимал слабо. 

Морально больно современному игроку будет только платформинг, элементов которого там к счастью мало.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2025 в 20:21, Сильвер_79 сказал:

Лет 10 назад, наверное, перепроходил. Хорошая игра, достойна нового прохождения с озвучкой. 

А вот меня стороной эта игра кажется обошла. Слышал название, но не проходил. Так что для меня вдвойне игра заслуживает прохождение. Тем более посмотрел по времени не так много займёт.

Блин, стал ловить себя на мысли, что иногда круто вот так внезапно открыть для себя какие-то новые “старые” проекты из прошлого.

На платимаркете всего 22 рубля цена на данную игрулю. И взять не грех :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio выпустила первую тестовую версию русской озвучки шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      Кураторы проекта озвучки: Тимур Кетия, Павел Елисеев Перевод, редактура и укладка: Иван Исаенко, Ольга Коноваленко Работа со звуком: Кристина Искрицкая, Артем Мусаревский Техническая часть: KASaLE Тестирование: Никита Жегалин, Георгий Маршалл, Антон Мангиров Отдельная благодарность: Антон Мангиров, Айнур Сисанбаев - помощь в кастинге В ролях:
      Скиф - Константин Маковкин Стрелок - Will Everek Полковник Дегтярёв - Павел Елисеев Полковник Коршунов - Иван Исаенко Фауст - Дмитрий Оксанин Доктор Далин - Владислав Флягин Бродяга - Георгий Маршалл Герман - Антон Мангиров Припой - Айнур Сисанбаев
    • Автор: SerGEAnt

Студия Mechanics VoiceOver опубликовала третий дневник локализации последнего Lords of the Fallen.
      На ее реализацию по-прежнему ведется сбор средств — не хватает примерно 120 тысяч рублей.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.