Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А зачем нейронку то мучать если есть уже готовый перевод с Вии версии? Для первой части СаХар уже сделал порт.

https://vk.com/wall-178828540_9155

Изменено пользователем Leprikon01
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

8 минут назад, Leprikon01 сказал:

А зачем нейронку то мучать если есть уже готовый перевод с Вии версии? Для первой части СаХар уже сделал порт.

https://vk.com/wall-178828540_9155

Там же написано, перевода на 2 еще нет. Только делается. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bkmz сказал:

Там же написано, перевода на 2 еще нет. Только делается. 

Подождать пару дней проблема? 

Я просто не понял смысла использовать нейронку если переводы уже есть, и судя по всему, порт сильно много времени не занимает.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Я тоже не понимаю зачем тратить силы на нейронку, когда вот вот выйдет порт качественного перевода...

• +1 3

Поделиться сообщением

Самое смешное, что старый перевод Galaxy 2 в свободном доступе. Портируй этот товарищ просто его, вместо нейрохрючева — было бы в сто раз лучше.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@Damin72 @apollo90 @Bkmz  Сколько приятной желчи в комментариях, почитал, поулыбался, спасибо! :)
Перевод делался, чтобы так сказать скрасить ожидание качественного релиза от Сахар и кому не терпится поиграть уже сейчас — я об этом писал. Поэтому и не занимался портированием старой версии текста с частичным переводом новых строк. Сам слежу за их работой и жду выхода качественного перевода второй части. Никто ведь не заставляет скачивать и играть. Делал прежде всего для себя и для тех, кто просил, в том числе ребят с Бусти, кто собрал на перевод.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, larich сказал:

@Damin72 @apollo90 @Bkmz  Сколько приятной желчи в комментариях, почитал, поулыбался, спасибо! :)
Перевод делался, чтобы так сказать скрасить ожидание качественного релиза от Сахар и кому не терпится поиграть уже сейчас — я об этом писал. Поэтому и не занимался портированием старой версии текста с частичным переводом новых строк. Сам слежу за их работой и жду выхода качественного перевода второй части. Никто ведь не заставляет скачивать и играть. Делал прежде всего для себя и для тех, кто просил, в том числе ребят с Бусти, кто собрал на перевод.

Как сказал один из переводчиков SMG1/2: “С учётом, что текст нейрохрючева в большинстве своём схож с нашим, то лучше бы просто сделал порт”.

Тем более что перевод от Сахара и КО будет переписан с нуля и “скрасить ожидание” старой версией было бы честнее, чем то, что вы сделали.

Изменено пользователем Damin72

Поделиться сообщением

@Damin72 Что «честнее» уж я сам решу :) Всего доброго.

Поделиться сообщением

@Damin72 @apollo90 два токсичный гандураса! Из за вас и меня упомянули как токсичного:(

Изменено пользователем Bkmz
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Ещё один токсичный деятель образовался, о великий марио с глубочайшим сюжетом, наверное там похитили принцессу пич очередной злодей и марио идёт спасать, это требует высококачественного перевода)) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2025 в 05:01, Bkmz сказал:

@Damin72 @apollo90 два токсичный гандураса! Из за вас и меня упомянули как токсичного:(

попал под раздачу)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Короче на 10-летие компа обновляться буду, в 2029-м.
    • я всерьез думаю, что родителей должны обучать, как заботится о своих детях в интернете, потому что не заблокированного еще много, а по такой логике заблокировать можно и вк, другое дело, что он удаляет, просто не моментально, в любом случае.
    •  FaceTime сегодня заблочили ,интересно до imo доберутся,он вроде все соблюдает,его даже разбанили в своё время .. НО ,МАКСимально не понятно
    • ты же понимаешь, что это не нормально, я не про состояние сети и ее контроль, а про блокирование на основе отсутствия датацентров в РФ. Т.е. с одной стороны неплохо контролировать все эти вещи, а с другой стороны можно, как и сказано выше, на основе этого заблокировать не малую часть интернета в связи с этим. Возможно стоит, я не знаю, может уже есть? Во-первых внести в законодательство эти процедуры, типа хочешь работать на территории России — а нашим так выгодно, я не спорю, оплачивай сервера с контролем информации, второе — дать время на подготовку. Третье — доступ к необходимой инфраструктуре на взаимовыгодных условиях и чтобы совсем никого не обидеть, можно сделать вполне легальный способ обхода блокировок по возрастному цензу, а не по нарушению законодательств для лиц достигших 18 лет с проверкой личных данных? Ну это я так, придумываю идеи. Потому что на самом деле то они не хотят и чтобы взрослые люди чего-то там смотрели…  Хотя наличие пропаганды и контроля за информацией, тем более в условиях, когда находятся люди, готовые что-то взрывать или запускать беспилотники — вроде как даже оправдано, но у медали всегда две стороны, потому что находятся желающие чуть ли не в трусы тебе залезть... 
    • Hi-Fi RUSH PC Version — Denuvo Removal
    • Очередные патриотические бредни.Людям на западе плевать на Россию они о ней вспоминают только если в новостях видят или если начинается идеологическая накачка на тем угрозы.
    • у меня есть сомнения, что никто не использует политическую ситуацию в своих личных интересах, т.е.поскольку мы никак не может контролировать что-либо, значит кто угодно, может под любым предлогом, сделать выгодное себе, возможно незаконными способами, правильно? Просто я думал, может можно посмотреть, на основе чего были вынесены решения, не настолько интересно, чтобы самому искать.
    • На свитч только Maxima издание, а русификатор под обычную, не уверен что всё будет корректно работать после переноса на свитч 
    • Хотел же летом купить 32 гб 10 к стоили….ну теперь усе пару лет 
    • Большинству надо объяснять ,или объяснят другие . Вот СССР в 84-85  престал объяснять (гласность же) ,и другие рассказали “что и как” Те же “разговоры о главном” это 1 шаг. Надо больше и не только с детьми,вместо условного “ давай поженимся”вечером  что что вроде “международной  панорамы  “ Эт вы конечно сильно преувеличиваете  Обычно к «Глобальному Югу» относят страны Африки, Латинской Америки и Карибского бассейна, Азии (кроме Японии, Южной Кореи и Израиля) и Океании (кроме Австралии и Новой Зеландии). vfokuse.mail.ru Некоторые страны, которые традиционно относят к «Глобальному Югу»: Индия, Бразилия, ЮАР — страны с мощной экономикой, но с историей колониального прошлого. Нигерия, Индонезия, Мексика — гиганты по населению и ресурсам, но с неравномерным развитием. Вьетнам, Кения, Колумбия — динамично растущие экономики. Китай, несмотря на свой статус сверхдержавы, часто позиционирует себя как часть «Глобального Юга».   Небольшой офтоп Интересно, у меня со вчера лагают игры забугонные, может, это последствия бана Роблоса, у нас же и так банят иногда что-то, что пол-интернета отпадет.   Помню как клудфаир банили так флаут  76 на сутки прилег  Имхо, это проблема современного обучения, тесты не вырабатывают умения в "логику и причинно-следственные ."
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.