Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

112253-banner_pr_splitfiction.jpg

Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.

Студия SynthVoice выпустила нейросетевую озвучку для гоночной аркады Forza Horizon 5.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

5 часов назад, Northern сказал:

Лучше бы ЖТА5 перевели, там постоянно п***ят во время погонь) Как и в Саинт Роу 3-4)

дубляж, закадр

• Лайк (+1) 2
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

@ХР0М перепутал ты, у меня этот ник взят был с 2006 года, обезьяна ;-)

@Northern так на ЖТА есть, но неполная.

• -1 1

Поделиться сообщением

36 минут назад, chromKa сказал:

у меня этот ник взят был с 2006 года

Ну давай ещё и в этом померимся. Я использую свой ник с 2003 года. Твой ход, чувырло.

Поделиться сообщением

Ждем следующую часть, там, по слухам, будет Япония, а значит еще больше настоящих автомобилей, а не кучи европейского кринжа.

Но Забавно читать про “а зачем озвучку сделали”. Можно подумать у вас деньги на нее взяли.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BossDigger сказал:

Ждем следующую часть, там, по слухам, будет Япония, а значит еще больше настоящих автомобилей, а не кучи европейского кринжа.

Но Забавно читать про “а зачем озвучку сделали”. Можно подумать у вас деньги на нее взяли.

Сам не играю и других ругаю. А когда новая часть выйдет я думаю озвучка должна быть, один из админов SynthVoice любит эту серию

Изменено пользователем RomZZes

Поделиться сообщением

31 минуту назад, BossDigger сказал:

Ждем следующую часть, там, по слухам, будет Япония, а значит еще больше настоящих автомобилей, а не кучи европейского кринжа

вот это тогда я жду, 5-ку не стал покупать, мексиканская тема мне не интересна, а вот английская глушь вполне зашла.

34 минуты назад, BossDigger сказал:

как вариант, больше сожаление не о деньгах, даже если бы и взяли, а о ресурсах команды, которые могли пойти на озвучку игр, где озвучка либо необходима из-за диалогов во время экшона, либо где озвучка позволяет легче погрузиться в мир игры, возможно.  

Поделиться сообщением

52 минуты назад, PermResident сказал:

вот это тогда я жду, 5-ку не стал покупать, мексиканская тема мне не интересна, а вот английская глушь вполне зашла.

как вариант, больше сожаление не о деньгах, даже если бы и взяли, а о ресурсах команды, которые могли пойти на озвучку игр, где озвучка либо необходима из-за диалогов во время экшона, либо где озвучка позволяет легче погрузиться в мир игры, возможно.  

Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.