Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Трансляция Cronos: The New Dawn — 17 сентября, 21:10 мск

Рекомендованные сообщения

чё там у вас слайд шоу с костылями ставьте народное 1128x634 и спокойно без dlls )

Поделиться сообщением

Не Джеймс, "рекомендуемые" это не максималки, это обычно подразумевается 60fps в 1080p, средние настройки, и без включение настроек трассировки. А теперь ещё надо и мелкий шрифт выглядывать, где можно быть приписано *длсс    Картинка приятная, но блин... топовая карта не во всех ситуациях может стабильно в 4k держать 60fps даже с длсс баланс...

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

RTX 3080 замечательно держит 4К 60FPS. Трассировка лучей отключена, потому как и с ней и без неё разницы в картинке не заметил, а вот FPS отжирает будь здоров.

• +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, puhatech сказал:

RTX 3080 замечательно держит 4К 60FPS. 

Как она может держать 4k60, если 5090 не может? 

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

Как она может держать 4k60, если 5090 не может? 

наверняка  с длсс. без нее 3080 точно никак 4к не удержит .)) потому как моя карточка +- такая же и я играл в разрешении 3200на1800 с фср на качество.

у него скорее всего длсс на производительность было либо настройки грфики не максимальные.

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

@\miroslav\ ну хз.  Я вот здесь вижу, что даже с длсс на производительность не может, и это на открытом воздухе, а что будет, когда вокруг будет много биомассы? 

https://youtu.be/32oovjn0D48

Поделиться сообщением

Краткая оценка игры после прохождения:
4fe55148444b329abfa1397218f09045.jpg

• +1 1

Поделиться сообщением

Атмосфера и мир зашли. Сюжет (то как его подали разработчики) не очень. Надеялся на хоть какое-то разъяснение по основным событиям и, скажем так, организациям, но всё сконцентрировано вокруг нескольких персонажей. Типа больше лично-драматическая история. Даже в Control (без DLC) больше инфы про происходящее. :)

Поделиться сообщением

Общался с техподдержкой сервиса рестрима (как обычно я один, да, другим “стримерам” это нахер не надо как обычно) – они все потеститли, сказали, с их стороны все норм. Проблемы у твича наблюдаются. Сержик, в принципе, на стриме про это говорил – у другого блогера он наблюдал ту же проблему, что и у нас ночью. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.