Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver собирает 395 тысяч рублей на озвучку Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

214856-s3.jpg

Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо.

Студия Mechanics VoiceOver запустила сборы на русскую озвучку хоррора Cronos: The New Dawn.

Требуется всего 395 тысяч рублей. Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо.

214833-qeN_ewAGsLo_vxbqELmx7ePVowQ39PDZZ

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ нижняя с лучами?

Сейчас сам заценю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

нижняя с лучами?

Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.

По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR  

Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.

Скрытый текст

1861.png

1862.png

1868.png

1870.png

1871.png

1872.png

1873.png

1875.png

Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Игра нравится, очень люблю такое.

Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell?:angry:

Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell?:angry:

Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду. 

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .

Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек :alien:.

Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

В общем, хуже чем большинство на UE5

Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением).

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

хотелось бы посмотреть скриншоты от обладателей 5090 где видна эта разница в картинки в замен за те потери фпс

Скрины, как показывает практика, не столь показательны. Тут лучше видосик подойдет.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением).

Ну хоть на стим деке...)   Но на ПК реально отвратительная, если не брать игры типа Вуконга на UE5, в которых имеется трасс. пути, ну или такое исключение как Hellblade2, где действительно видно куда уходят ресурсы производительности, то в Сronos действительно худшая на данный момент производительность.

Поделиться сообщением

Что-то сборы плохо идут, всего 6 т.р. на бусти собрали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Скрины, как показывает практика, не столь показательны. Тут лучше видосик подойдет.

Эта аппаратная тгассировка сжирает гребаных 40% фпс .) тут либо должно быть различие моментально бросающееся в глаза качественным преображением всей картинки по сравнению с софтверной тгассеровочкой, либо это ненужное нагромождение бесполезной херни которое нет смысла использовать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Эта аппаратная тгассировка сжирает гребаных 40% фпс .)

40% это если в меньшую сторону, а если в большую, то разница в 60 %)

@\miroslav\ в Hell кстати отличная производительность, учитывая то, что это  UE5 и великолепную. картинку.  

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

40% это если в меньшую сторону, а если в большую, то разница в 60 %)

да это я погорячился .) там реально намного больше 40% посадка идет.

22 минуты назад, piton4 сказал:

в Hell кстати отличная производительность, учитывая то, что это  UE5 и великолепную. картинку.  

Мне очень нравится картинка в этой игре она прям сочная и детализирована, еще и все это реализовано в довольно приличных масштабах.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

да это я погорячился .) там реально намного больше 40% посадка идет.

Нет, ты всё правильно сказал.

Можно сказать, что при активации аппаратного люмена, fps становится меньше на 40%, или можно сказать, что при его отключении fps cтановится больше на 60%. Не помню, как там эта хрень в математике называется.

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне очень нравится картинка в этой игре она прям сочная и детализирована, еще и все это реализовано в довольно приличных масштабах.

Cогласен, есть даже места, где можно полюбоваться )

Скрытый текст

1885.png

И во всё это можно играть в нативе.  Отлично оптимизировали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Cогласен, есть даже места, где можно полюбоваться )

x (Показать содержимое)

ахах  я тоже делал скрин на этой локации, примерно такого же ракурса, но нечаянно стер его вчера вместе со скринами из Хроноса для этой темы.)) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а я только сейчас до этой локи дошёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».
      Студия GamesVoice выпустила новую версию озвучки Borderlands 2 с дополнениями «Капитан Скарлетт и её пиратское сокровище», «Как Маркус спас День наёмника», «Кровавый урожай Т.К. Бахи» и «Налёт на Цифровой Пик».
    • Автор: SerGEAnt

Eloquence Studio напомнила о существовании русской озвучки немного запылившегося чешского шутера S.T.A.L.K.E.R. 2.
      До релиза первой версии осталось не так и много времени. Уже в сентябре ее смогут опробовать избранные стримеры и донатеры, а публичный релиз запланирован на октябрь.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я, и не только я, придерживаюсь много мнения. Но спор на эту смысла не имеет. Потому что как разработчик зазочет, так и будет. Захочет добавить облегченный вариант - добавит. Не захочет - не добавит. 
    • А я считаю, что в некоторых играх не должно быть выбора сложности, и не я один так думаю. Многим нравится элемент испытания и чтоб не было "обходных" вариантов.  Невозможность выбора сложности в сложной игре, и делает эту игру категорично сложной, именно этого и хотят игроки, которым нравится преодолевать. Не должно быть обходных путей(уровней сложности) для некоторых игр! ... И разрабы это понимают.
    • Так вот, второй подход через Deepseek, около 9000 строк (из них ~5800 — диалоги), температура 1.3. Результат — отличный. Кроме того, вероятно, за счёт лучшего промта, программа не косячила с переносом строк. На второй подход 58 центов. Учитывая, что я пополняю баланс через услугу с одного сайта, 1 бакс выходит на 136 рублей. По итогу этих двух подходов средняя цена перевода выходит 15к строк = 1 бакс. Если есть рабочие варианты брать дешевле Deepseek или Gemini, напишите, пожалуйста, в личку.  
    • Вчера прошёл. А неплохой слушайте хоррор. Местами было жукто. Перевод отличный, даже некоторые текстуры перерисованы.
    • Это за какую игру ты переплатил 20%+ при пополнении кошелька? При условии, что есть варианты пополнения кошелька с потерей в районе 5%?
    • Или Злой запад на "зле" проходи. Не вижу ничего зазорного сделать в игре уровни сложности, хоть исходно они хардкорные, хоть нет. У игрока должен быть выбор.
    • Не молчи, кто тебе рот затыкает? Вопрос в аргументации и пенянии тем, кто покупает то, что хочет покупать. Принципиально не покупает человек - и правильно делает. Но некоторые начинают под свое нежелание покупать "ой, извините" подводить аргументы типа " нужно лишние телодвижения совершать, поэтому я на торрент скачаю". И совершить лишнее телодвижение по поиску игры на торрент, значит, они могут, а те же лишние телодвижения по покупке - не могут. Ну смешно же. И вот в такой ситуации аналогия с покупкой железа, которое нам тоже не продают официально, вполне наглядна. 
    • https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
    • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
      В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
      Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
    • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.