Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Mechanics VoiceOver собирает 395 тысяч рублей на озвучку Cronos: The New Dawn

Рекомендованные сообщения

214856-s3.jpg

Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо.

Студия Mechanics VoiceOver запустила сборы на русскую озвучку хоррора Cronos: The New Dawn.

Требуется всего 395 тысяч рублей. Игра выйдет 5 сентября, пресса оценила ее неплохо.

214833-qeN_ewAGsLo_vxbqELmx7ePVowQ39PDZZ

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@\miroslav\ нижняя с лучами?

Сейчас сам заценю.

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

нижняя с лучами?

Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)

Изменено пользователем \miroslav\
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.

По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR  

Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.

Скрытый текст

1861.png

1862.png

1868.png

1870.png

1871.png

1872.png

1873.png

1875.png

Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

Игра нравится, очень люблю такое.

Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell?:angry:

Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .

Изменено пользователем \miroslav\

Поделиться сообщением

25 минут назад, \miroslav\ сказал:

Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell?:angry:

Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду. 

27 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .

Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек :alien:.

Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, piton4 сказал:

В общем, хуже чем большинство на UE5

Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением).

Поделиться сообщением

9 часов назад, \miroslav\ сказал:

хотелось бы посмотреть скриншоты от обладателей 5090 где видна эта разница в картинки в замен за те потери фпс

Скрины, как показывает практика, не столь показательны. Тут лучше видосик подойдет.

Изменено пользователем Сильвер_79

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Но при этом чутьли не единственная игра на UE5, которая на Стим Дэке работает в 30+ фпс даже без фср, и имея не вырвиглазную графику. Так что как владелец Стим Дэка утверждаю что то лучшая оптимизация на движке UE5 во всем геймдеве (может разве что Форт Найт быть исключением).

Ну хоть на стим деке...)   Но на ПК реально отвратительная, если не брать игры типа Вуконга на UE5, в которых имеется трасс. пути, ну или такое исключение как Hellblade2, где действительно видно куда уходят ресурсы производительности, то в Сronos действительно худшая на данный момент производительность.

Поделиться сообщением

Что-то сборы плохо идут, всего 6 т.р. на бусти собрали.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Скрины, как показывает практика, не столь показательны. Тут лучше видосик подойдет.

Эта аппаратная тгассировка сжирает гребаных 40% фпс .) тут либо должно быть различие моментально бросающееся в глаза качественным преображением всей картинки по сравнению с софтверной тгассеровочкой, либо это ненужное нагромождение бесполезной херни которое нет смысла использовать.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, \miroslav\ сказал:

Эта аппаратная тгассировка сжирает гребаных 40% фпс .)

40% это если в меньшую сторону, а если в большую, то разница в 60 %)

@\miroslav\ в Hell кстати отличная производительность, учитывая то, что это  UE5 и великолепную. картинку.  

• +1 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, piton4 сказал:

40% это если в меньшую сторону, а если в большую, то разница в 60 %)

да это я погорячился .) там реально намного больше 40% посадка идет.

22 минуты назад, piton4 сказал:

в Hell кстати отличная производительность, учитывая то, что это  UE5 и великолепную. картинку.  

Мне очень нравится картинка в этой игре она прям сочная и детализирована, еще и все это реализовано в довольно приличных масштабах.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

14 минут назад, \miroslav\ сказал:

да это я погорячился .) там реально намного больше 40% посадка идет.

Нет, ты всё правильно сказал.

Можно сказать, что при активации аппаратного люмена, fps становится меньше на 40%, или можно сказать, что при его отключении fps cтановится больше на 60%. Не помню, как там эта хрень в математике называется.

17 минут назад, \miroslav\ сказал:

Мне очень нравится картинка в этой игре она прям сочная и детализирована, еще и все это реализовано в довольно приличных масштабах.

Cогласен, есть даже места, где можно полюбоваться )

Скрытый текст

1885.png

И во всё это можно играть в нативе.  Отлично оптимизировали.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

Cогласен, есть даже места, где можно полюбоваться )

x (Показать содержимое)

ахах  я тоже делал скрин на этой локации, примерно такого же ракурса, но нечаянно стер его вчера вместе со скринами из Хроноса для этой темы.)) 

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@\miroslav\ а я только сейчас до этой локи дошёл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.