Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Состоялся выход Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition

Рекомендованные сообщения

124000-gfn-thursday-wh-40k-dawn-of-war-d

На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

Relic Entertainment объявила о выходе Warhammer 40,000: Dawn of War — Definitive Edition.

Среди заявленных улучшений издания значатся полноценная поддержка 4К, улучшенные тени, блики и освещение, улучшенная камера и увеличенная дальность прорисовки, интерфейс, оптимизированный для широкоформатных мониторов, переход на 64-битную архитектуру «для повышения производительности и стабильности», полная поддержка уже вышедших модов, а также улучшенный поиск пути у юнитов и «поддержка больших армий»

В Definitive Edition входят все ранее вышедшие дополнения. На момент написания новости у обновленного издания «в основном положительные» отзывы пользователей на базе 1 400 обзоров.

• Спасибо (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Да вы, милсдарь, издеваетесь погляжу? Перечитайте, что написано выше и подумайте ещё раз, прежде чем глупые вопросы задавать.

Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй.

32 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

И как часто такое бывает? Накидайте хотя бы с пяток примеров.

Без понятия. Я редко вообще смотрю, кто разработчик игры. Мне редко бывает дело, до того кто игру сделал, наши, китайцы,американцы, украинцы, африканцы. Да и в стиме написано постоянно такое ощущение что от балды.

26 минут назад, ХР0М сказал:

А надо было выкинуть после первого прохождения, да?

Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире.

30 минут назад, jk232431 сказал:

Насколько я помню, вы говорили что если меняется автор продукта то все, что сделано после такой замен

Плохо помните. Мы про контент говорили.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dusker сказал:

Я так обычно и делаю. Если я бы хранил каждую игру, каждую книгу, и т.д. У меня бы давно место закончилось в квартире.

Тогда я вообще не понимаю почему мы продолжаем этот разговор. Если для тебя выкинуть вещь ничего не стоит, то и потратить 750 рублей на “новую” игру тоже не должно стать ощутимой проблемой. Тем более что ты выкинул четыре оригинальных диска, а сейчас самое время купить переиздание и поиграть в любимую серию игр. Или не любимую?
И судя по твоим сообщениям, получается что ты за каждую копейку удавишься. Что-то не складывается картинка. Так ты обеспеченный человек или крохобор?

Изменено пользователем ХР0М
  • +1 3

Поделиться сообщением

Я смотрю, тот кто скрывается под профилем Даскер снова всех забайтил на комменты :) И как у него это получается из раза в раз :scratch_one-s_head:ув0жаем0, наверно :D

• Хаха (+1) 4

Поделиться сообщением

9 минут назад, PermResident сказал:

И как у него это получается из раза в раз :scratch_one-s_head:

Создаём активность на сайте :popcorm1:

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Dusker сказал:

Да вы, милсдарь, сами издеваетесь погляжу? Я там даже разделил на 2 части ответ. Потому что ваша первая часть, не является обязательно связной со второй.

Виноват, признаю. Не увидел. Отвечаю:

2 часа назад, Dusker сказал:

Что значит самостоятельный продукт?

Самостоятельный означает продающийся отдельно. 

Если я в движке, выберу, скомпилировать проект для консоли, и для винды. У меня 2 самостоятельных проекта?

Именно так. Но никто вам не мешает версию для ПК отдавать даром владельцам консоли и наоборот. :sarcastic:

А если я модельку(даже конвертировать не надо) .fbx из юнити перетащу в ue4. Я сделал самостоятельный продукт?

Продаете отдельно — да. 

Без понятия.

Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ХР0М сказал:

Тогда я вообще не понимаю почему мы продолжаем этот разговор. Если для тебя выкинуть вещь ничего не стоит, то и потратить 750 рублей на “новую” игру тоже не должно стать ощутимой проблемой. Тем более что ты выкинул четыре оригинальных диска, а сейчас самое время купить переиздание и поиграть в любимую серию игр. Или не любимую?
И судя по твоим сообщениям, получается что ты за каждую копейку удавишься. Что-то не складывается картинка. Так ты обеспеченный человек или крохобор?

Причем тут то что я выкидываю не нужные вещи и богатство и бедность. Я прошел игру, что мне дальше то с ней делать? Если у нее низкий потенциал реиграбельности, то гг. Если у нее есть нелинейное прохождение, отложу, отдохну, пройду за второй вариант прохождения и потом выкину. Но если я видел весь контент, то нафиг она мне нужна?

Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная. Хотя реал-тайм стратегии я люблю. 

Суть в том, что я удивлен как это прокатывает и всем пофигу. 
1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги.

2.То что по факту, игроку предлагается купить второй раз одну и ту же игру, причем правки в ремастерах в плане контента для игры — незначительные. Там почти всегда правки технической части, то есть подгон под современные моники, винду, баги каки-то правят, при этом новые добавляют и т.д А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей. Можно посмотреть под другим углом, где покупается интел арк, а на ней какие то игры хорошо работают, а какие-то плохо работают, особенно старые игры плохо работают. А потом разрабы выпускают драйвера, и игра начинается запускаться, или фпс поднимается. Но эти драйвера же бесплатно идут. Вы купили видеокарту, вы получаете поддержку для этой видеокарты — бесплатно. Тоже самое вы купили игру, вы получаете патчи для нее — бесплатно.

Поделиться сообщением

@Dusker вобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду. 

P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.

4 часа назад, PermResident сказал:

И как у него это получается из раза в раз :scratch_one-s_head:ув0жаем0, наверно :D

Скрытый текст

23c213c3b25d511c9f3a9e582696b3be.jpg

1. Новая игра, с нуля сделанная, стоит условные 60 баксов. Обьем работы нужный для ремастера  и новой игры, различается ну примерно минимум раз в 25. Ну это очень странно, продавать меньший обьем труда за большие деньги.

И откуда такие выкладки по разнице вложенного труда и затрат?

А правки технической части, игроки всегда получали бесплатно  в виде патчей

Так то правки игры. А ремастер это не патч на старую игру, а её переиздание. Переиздание, в первую очередь, призвано привлечь внимание игроков к продукту. Что вызовет больший интерес, патч к игре или “новая” игра?

Опечатка
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Предложить бредовый вариант вам фантазия позволяет. И вы ведь понимаете, что это бредовый вариант. Так что да, это крайность, ситуация практически невозможная в реальности.

Ну я помню, как проекты через неделю после выхода оставались без  изначального разработчика. Даже на этом сайте об этом были новости. Но вот кто делал для них патчи дальше — я уже хз. История умалчивает.

10 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Продаете отдельно — да. 

Я тогда могу назвать патч “самостоятельным”, к примеру в юнити легко поменять допустимый размер текстур сетки для теры(ну это земля, горы) или поменять допустимый размер теней,  а потом выпустить “патч” ну типо через года 4, и сказать что я сделал ремастер и теперь есть поддержка 2к и 4к и продам заново игру.

8 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вобще ваши рассуждения о сравнении патча и ремастера это явная подмена понятий и аргумента. Потому что патчи, как правило, выходят на (относительно) новые игры. А ремастеры делают к крайней старым проектам, которым более 10-ти лет. Их практическая суть иная. И хоть бывает, что к старым играм выходят патчи, но вот на новинки ремастеры никто не выпускает сею же секунду.

Суть ремастеров, это срубить бабла с олдов, и по возможности привлечь тех кто хотел поиграть, но слишком уж не хотел портить глаза играя в низком разрешении. А иногда даже этого нету. Какая суть “ремастеров” скайрима?

12 минут назад, Сильвер_79 сказал:

P.S. И не надо мне тут затирать про ММО и изначально многопользовательские проекты, патчи к которым выходят годами.

А если игра в раннем доступе по 10 лет, и там годами патчи выходят, это что? Бывает у  инди часто так что разраб выходит из спячки, и иногда спустя 7 лет вбрасывает обнову патчем. У крупняков тоже бывают патчи спустя куеву тучу лет, правда маленькие обычно. Например валве патчила халфу.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Dusker сказал:

Ваха для меня не любимая серия игр. Обычная.

Тогда о чём вообще речь? Я не сказать чтобы фанат, но любитель этой вселенной. Книги есть, миниатюры, игры покупаю. Они выпустили обновлённую версию старой игры, в которую без модов сейчас поиграть будет очень сложно. Но вот лично я не хочу заморачиваться с модами и настройками, и считаю нормальным заплатить 750 рублей за обновление игры до актуального состояния, в которое приятно играть в 2025-м году.
А ещё есть новые игроки, внезапно, кому тоже нравится эта вселенная, и вот им играть в старые версии будет откровенно тяжело. Почему они не могут купить переиздание?
Ты же вообще не фанат и не любитель, так просто кабанчиком мимо пробегал, но решил навалить своего мнения что разработчики офигели, а все кто купили сами дураки и поощряют бездельников. Зачем?
Ну предлагают нам по факту купить второй раз ту же игру, ну купили мы. Что дальше? Тебе это жить мешает? Свербит в труднодоступном месте? Мы в этой теме потратили времени больше, чем стоит это переиздание. Переубеждать тебя смысла не вижу, да и не было такой цели. Хотелось бы понять твою логику, но это тоже кажется маловероятным. :scratch_one-s_head:

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dusker сказал:

Ну я помню, как проекты через неделю после выхода оставались без  изначального разработчика. Даже на этом сайте об этом были новости. Но вот кто делал для них патчи дальше — я уже хз. История умалчивает.

Сколько таких проектов было? 2, 3, 5? Это исключение из правила, явление крайне редкое. А вы его пытаетесь возвести в ранг правила. 

5 минут назад, Dusker сказал:

Я тогда могу назвать патч “самостоятельным”, к примеру в юнити легко поменять допустимый размер текстур сетки для теры(ну это земля, горы) или поменять допустимый размер теней,  а потом выпустить “патч” ну типо через года 4, и сказать что я сделал ремастер и теперь есть поддержка 2к и 4к и продам заново игру.

А кто-то запрещает? Делайте.

5 минут назад, Dusker сказал:

Какая суть “ремастеров” скайрима?

А у Скайрима были ремастеры? Там, насколько помню, были переиздания. Полное, легендарное, супер-пупер-наипонейшее и т.д. Практика переизданий существует давно. Об чем выше уже @Tirniel упоминал. А с тем, что ремастеры делают ради бабок, никто и не спорит. За патч вам денег не заплатят.

8 минут назад, Dusker сказал:

А если игра в раннем доступе по 10 лет, и там годами патчи выходят, это что?

Это игра в раннем доступе, ваш Кэп.

• +1 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Dusker said:

Так игру же продолжали покупать и через неделю после выхода и все эти деньги шли уже новому правообладателю (с них он и заплатит программерам клепающим патчи).

А теперь представим другую ситуацию разработчик А делает некую игру, а другой разработчик Б (естественно забашляв А за права) делает ремастер на эту игру. По вашей логике всем у кого есть исходная игра ремастер должен доставаться бесплатно. Но тогда получается разработчик Б не получит денег вообще, ведь будет выгоднее покупать у А исходную игру и получать ремастер бесплатно, чем покупать ремастер и получать один ремастер.

Изменено пользователем jk232431
  • +1 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, jk232431 сказал:

Но тогда получается разработчик Б не получит денег вообще

Он не то что денег не получит, а будет в лютом убытке. За права на игру заплатил,  на оборудование и зарплату потратился. А на выходе ремастер никто не покупает. 

Опечатка

Поделиться сообщением

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

А у Скайрима были ремастеры? Там, насколько помню, были переиздания. Полное, легендарное, супер-пупер-наипонейшее и т.д.

с определенными условностями, но получается был, тот что 2016

Скрытый текст

1. Skyrim (оригинальное издание)2011

• Платформы: PC, Xbox 360, PS3
  • Особенности:
    • Базовая версия игры.
    • Нет модернизированной графики, физики или анимаций.

2. The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition (SE)2016

• Платформы: PC, Xbox One, PS4
  • Что нового:
    • Улучшенная графика: 60 FPS, текстуры 4K, улучшенное освещение, тени, вода, пост-обработка.
    • Поддержка модов на консолях (через Bethesda.net).
    • Все три DLC включены:
      • Dawnguard (охота на вампиров, новый диалог с Довакином, новый локации).
      • Hearthfire (возможность строить дом и усыновлять детей).
      • Dragonborn (новый остров — Солстхейм, новые квесты, битва с первым Драконорождённым).
    • Улучшенная физика и анимации.
    • Поддержка VR на PC (позже).

4. The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition (AE)2021

• Платформы: PC, Xbox Series X/S, PS5, Xbox One, PS4
  • Что нового:
    • Основа — Special Edition.
    • Добавлен Anniversary Upgrade — бесплатное обновление для владельцев SE.
    • Включает всё содержимое Creation Club (более 500 дополнений):
      • Новые квесты, оружие, доспехи, дома, существа, механики (например, рыбалка, новые заклинания).
      • Примеры: Falskaar (новый регион), Moonpath to Elsweyr, Apocalypse (магия), Wyrmstooth (новый остров).
    • Улучшения графики (лучше тени, постобработка, LOD).
    • Совместимость с модами (включая Creation Club).
    • Работает на новом железе (Xbox Series X/S, PS5) с 60 FPS и улучшенной графикой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tirniel сказал:

А разве ваха продавалась вместе с ключом для стима тогда, на релизе? Могу ошибаться, но вроде бы в стиме эта игра появилась всё-таки позже.

Пиявилась позже, но ключик от Соулсторм (и, кажется, и от остальных версий DoW) можно было активировть в Стиме и игра добавлялась в библиотеку

4 часа назад, Tirniel сказал:

Какой юнит был самым сломанным на релизе в вахе, можешь хотя бы на такой просто вопрос ответить? И да, сам я вот прям на релизе не играл (до нас диски с очень большой задержкой доходили всегда), можешь стрелки не переводить, но тут есть те, кто играли.

На релизе, объективно, была тока пиратка, лицуха появилась позже) Мы с друзьями в первый же день появления пиратки взяли копию и всю ночь рубились по сети, ухх огнище было (да и остается огнищще, как ни странно, шикарная игра) :D

Изменено пользователем iWaNN
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

40 минут назад, PermResident сказал:

с определенными условностями, но получается был, тот что 2016

Показать содержимое

1. Skyrim (оригинальное издание)2011

• Платформы: PC, Xbox 360, PS3
  • Особенности:
    • Базовая версия игры.
    • Нет модернизированной графики, физики или анимаций.

2. The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition (SE)2016

• Платформы: PC, Xbox One, PS4
  • Что нового:
    • Улучшенная графика: 60 FPS, текстуры 4K, улучшенное освещение, тени, вода, пост-обработка.
    • Поддержка модов на консолях (через Bethesda.net).
    • Все три DLC включены:
      • Dawnguard (охота на вампиров, новый диалог с Довакином, новый локации).
      • Hearthfire (возможность строить дом и усыновлять детей).
      • Dragonborn (новый остров — Солстхейм, новые квесты, битва с первым Драконорождённым).
    • Улучшенная физика и анимации.
    • Поддержка VR на PC (позже).

4. The Elder Scrolls V: Skyrim — Anniversary Edition (AE)2021

• Платформы: PC, Xbox Series X/S, PS5, Xbox One, PS4
  • Что нового:
    • Основа — Special Edition.
    • Добавлен Anniversary Upgrade — бесплатное обновление для владельцев SE.
    • Включает всё содержимое Creation Club (более 500 дополнений):
      • Новые квесты, оружие, доспехи, дома, существа, механики (например, рыбалка, новые заклинания).
      • Примеры: Falskaar (новый регион), Moonpath to Elsweyr, Apocalypse (магия), Wyrmstooth (новый остров).
    • Улучшения графики (лучше тени, постобработка, LOD).
    • Совместимость с модами (включая Creation Club).
    • Работает на новом железе (Xbox Series X/S, PS5) с 60 FPS и улучшенной графикой.

special edition по сути ремастер и есть, после легендари эдишон сразу заметно что графику прокачали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.
      @Vampire_2008 собрал русификатор звука для выпущенной намедни Warhammer 40,000: Dawn of War Definitive Edition.

• Автор: james_sun

Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Virtuallyz Gaming и Microids Studio Paris сообщили дату выхода ремастера культовой адвенчуры 2002 года Syberia.
      Игрокам обещаны «улучшенная графика, обновленная анимация, переработанные головоломки и модернизированный интерфейс». 
      Выход игры Syberia — Remastered назначен на 6 ноября.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Читай внимательнее, я говорил про альтернативу в виду мини пк. В т.ч. указывал альтернативу в виде ксеоновской платформы. Они продаются обычно сразу в виде комплектов из материнки+процессор+память от 32 до 64 гига и выше. Вся эта красота в районе десятки вместе взятая (по линку паки от материнка+процессор до фул паков из материнка+процессор+память, это лишь пример, таких продавцов вагон и маленькая тележка). Об этом я, опять-таки писал уже ранее. В т.ч. а зачем ты выделил именно тип памяти и частоты? Про них вообще не заикался даже. Покупать один ксеон процессор без ничего по меньшей мере неразумно, т.к. потом можешь запнуться на том, что материнку отдельно не сможешь подходящую добыть, либо память отдельно может оказаться неподходящей — это же платформы, которые по сути вытащили из старых серверов. Серверное железо значительно отличается от обычного, даже куллер найти не всегда так уж просто для серверного процессора. В т.ч. должен тебе сказать, что lga1155 в твоей обычной материнке твой ой не факт, что примет серверный процессор — может быть несовместимость на уровне биоса. Нет, ну сам ты поэкспериментировать, конечно, можешь, раз уж через строчку чужие рекомендации читаешь. В случае твоей платформы тебе надо менять её целиком, т.к. у тебя под твою материнку нет вариантов с avx2. Опять-таки я указал, что если тебе не требуется эта процедура, и тебе норм на этом экономить, то можно поменять сам процессор без смены всей платформы. Что дешевле: поставить видеокарту, пусть она будет работать несколько слабее, чем могла бы, либо менять ВЕСЬ пк? Узкие места — это компромис, прирост всё равно будет ощутимый. Особенно относительно того, что сейчас у тебя имеется. Не стоит вспоминать эти узкие места (особенно в случае менее 50%) в случае гейминга на минимальных затратах — это удел скорее тех, кто упарывается в мин-макс с совсем другим уровнем финансов. Ведь расписал же уже доступно ранее. Даже смешно, что тебя смущает потеря десятки процентов производительности относительно идеальных условий, но на прирост в несколько раз относительно твоей нынешней ситуации ты закрываешь глаза, полагая, что оно того не стоит, т.к. ты потеряешь АЖ десяток-другой процентов относительно систем с бюджетом в пару-тройку раз выше твоего.   В целом, ты спросил совета, я тебе ответил по-человечески. Но судя по твоему ответу ничьи советы тебе напрочь не сдались. В таком случае занимайся сам, тебе помогать далее смысла не наблюдаю.
    • Крадите на здоровье.
    • Если хотите укажите строку текста какой у вас сейчас в сохранении на экране, я скажу какой скрипт и где указать horsename = “ИмяКоня” (как вариант) а потом удалите. Может просто глюк RenPy случился, и он потерял сохранение имени.
    • а у меня главная проблема именно с финансами! именно поэтому я тут и просил б\ушные запчасти для компа, у всех кому они не нужны, а продавать лень...
    • у меня версия игры 1.2 GOG с торрента… заново начинать игру с новым русиком не пробовал...
    • “В Evil West повышение сложности в первую очередь влияет на урон , здоровье и численность врагов, значительно усложняя последующие столкновения. Более высокие уровни сложности требуют от игроков более стратегического мышления, учитывая ограниченный боезапас, использования боевых навыков, а также отдачи приоритета определённым типам врагов, особенно мини-боссам.” Я не понимаю кайфа в прохождении этой игры на "среднем" уровне сложности.  В чём смысл? Почувствовать какой ты крутой, вынося всех вообще не напрягаясь?  Мне такое не подходит и интереса не вызывает.  Хотя бы на “высокой” сложности, но блин... не на “средней” - это детсад, и я не понимаю, в чём смысл прохождения подобных игр на расслабоне. Если только это не самоцель - просто поиграть на расслабоне. Тогда ok
       Я понимаю прохождение на низкой\cредней сложностях, если человек и на этих сложностях получает челлендж и испытывает адекватные трудности, тогда да, вопросов нет. Нас самом деле плевать на какой сложности, главное чтобы был какой-то вызов, иначе в чём смысл?   А ближе к концу на "зле" там лютая хрень, и возможно, действительно это перебор, и так как я сам не осилил до конца на этой сложности, то естественно, что на "зле" я советую проходить в прикол, с долей шутки.
    • Фильма хорошая.  Интересен другой момент — отчего наши киностримы ушли с субботы на понедельник?
    • Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram. Товарищи! В честь 1 сентября все свободные граждане приглашаются вечером на просмотр фильма «Факультет» (он же «Преподаватели»). Начать планируем после 21:00 по московскому времени. Прямой эфир будет как обычно идти на наших Twitch, ВК, а также в Telegram.
    • Пару раз начала новую игру и нет этой проблемы. Я даже не знаю, может у вас не последняя версия игры изначально? Хотя я этот момент тоже проверила спустилась на разные версии начала новую игру и всё работает.

Если сохранение довольно далеко и это важно, то вероятно можно просто в коде где именно вы сейчас находитесь указать horsename = “ИмяКоня” — оно должно заменить в файле сохранения. Но конечно хотелось бы понять в чём же у вас проблема)
    • сохранение было вообще до того момента, когда есть возможность по сюжету переименовать коня! два раза проверял, начиная с сохранёнки. но коня так и не смог переименовать...
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.