Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В 04.07.2025 в 20:43, poluyan сказал:

Судя по описанию человек с совестью и принципами.

:lol: танцуй, сам г47 запостил твой пост, видать оценил твою глупость и подхалимство, такие как он подобное ценят в людях.

Скрытый текст

2025-07-10-003000.jpg
7b716aaa2dd798f960c10d271d0c6475.jpg

После последних событий, когда лох-казуалов стал минским позорищем, доверившись

В 04.07.2025 в 21:03, McNulty сказал:

Ну теперь точно никто скачивать не будет.

А вообще интересно, что такой “гнилой” человек(враг двух латентных белоруссов же) сделал благое дело. Этож получается надо теперь биографию каждого разработчика изучать, чтоб не дай бог не сыграть в игру от неодобренного хбт игродела. Паства не дремлет.

у кого то остались сомнения про личность “негнилового человека 47”, а главное про его методы?
Казуалов то конечно лох, кстати ты же своим заявлением его обеляешь, ведь он же не должен был изучать и проверять 
:lol: вот только то что произошло, как это выглядело со стороны только дегротам может показаться забавным и весёлым, взрослые люди прекрасно поняли что они увидели, кто есть кто в данном пранке и какие выводы делать, ну а остальные наслаждаются подачкой, которая была сделана ради дешевого пиара и это сработало. Изи репа :D Банально, но раздача халявы всегда срабатывает.

rA, об этом комменте тоже побежишь доносить? У вас же вроде такое шкварится, или это другое? Ты хоть отпишись здесь, во как ресурс продвигаешь на международном уровне :D надо же знать героев.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, PermResident сказал:

:lol: танцуй, сам г47 запостил твой пост, видать оценил твою глупость и подхалимство, такие как он подобное ценят в людях.

Скрыть содержимое

2025-07-10-003000.jpg
7b716aaa2dd798f960c10d271d0c6475.jpg

После последних событий, когда лох-казуалов стал минским позорищем, доверившись

у кого то остались сомнения про личность “негнилового человека 47”, а главное про его методы?
Казуалов то конечно лох, кстати ты же своим заявлением его обеляешь, ведь он же не должен был изучать и проверять 
:lol: вот только то что произошло, как это выглядело со стороны только дегротам может показаться забавным и весёлым, взрослые люди прекрасно поняли что они увидели, кто есть кто в данном пранке и какие выводы делать, ну а остальные наслаждаются подачкой, которая была сделана ради дешевого пиара и это сработало. Изи репа :D Банально, но раздача халявы всегда срабатывает.

rA, об этом комменте тоже побежишь доносить? У вас же вроде такое шкварится, или это другое? Ты хоть отпишись здесь, во как ресурс продвигаешь на международном уровне :D надо же знать героев.

У меня нет глупости и подхалимства честность и примято вот мок кредо. Я заметил, что хорошего и талантливого человека поливают грязью на основе  личной неприязни о чем и написал.  А со стороны  хейтеров DeadP47  продолжаться клоунада унижающая только их.

Изменено пользователем poluyan

Поделиться сообщением

10 минут назад, piton4 сказал:

@PermResident  так вы с  poluyan-ом стали популярными личностями, к вам теперь и на хромой козе не подъедешь небось :(

премию нам, по месячному бану, обоим, за подставу ресурса и втягивании его в чужие срачи.

6 минут назад, poluyan сказал:

У меня нет глупости и подхалимства честность и примято вот мок кредо. Я заметил, что хорошего и талантливого человека поливают грязью на основе  личной неприязни о чем и написал.  А со стороны  хейтеров DeadP47  продолжаться клоунада унижающая только их.

:D написал, не опровергнув ничего из написанного там :D то что он тебе нравится, это хорошо. Ты даже не представляешь насколько :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PermResident сказал:

премию нам, по месячному бану, обоим, за подставу ресурса и втягивании его в чужие срачи.

Ну это само собой :angry:

Поделиться сообщением

6 минут назад, PermResident сказал:

:D написал, не опровергнув ничего из написанного там :D то что он тебе нравится, это хорошо. Ты даже не представляешь насколько :lol:

Опровергнув что я потерял нить  разговора ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, poluyan сказал:

Опровергнув что я потерял нить  разговора ?

грязь. Но ты не отвлекайся, там у твоего краша столько контента наваливается ежеминутно, успевай читать и смотреть, а то пропустишь что интересное от “хорошего и талантливого человека” :lol:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PermResident сказал:

грязь. Но ты не отвлекайся, там у твоего краша столько контента наваливается ежеминутно, успевай читать и смотреть, а то пропустишь что интересное от “хорошего и талантливого человека” :lol:

Доказывать должен обвинитель то есть не я. А поскольку ничего и не доказано мне и опровергать нечего.

Поделиться сообщением

29 минут назад, poluyan сказал:

Доказывать должен обвинитель то есть не я. А поскольку ничего и не доказано мне и опровергать нечего.

а ты там увидел обвинения o_O:lol: факты, доказанные другими. Ты об этом не знаешь? Так это твои проблемы. Но про грязь и про “оклеветали хорошего человека” ты написал, т.е. это надо принимать на веру, как Казуалов :lol: да ты умнее, чем я думал :D я написал умнее?

Поделиться сообщением

3 часа назад, PermResident сказал:

а ты там увидел обвинения o_O:lol: факты, доказанные другими. Ты об этом не знаешь? Так это твои проблемы. Но про грязь и про “оклеветали хорошего человека” ты написал, т.е. это надо принимать на веру, как Казуалов :lol: да ты умнее, чем я думал :D я написал умнее?

Дардли говноед разлогинься

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, PermResident сказал:

танцуй, сам г47 запостил твой пост, видать оценил твою глупость и подхалимство, такие как он подобное ценят в людях.

Не удивлюсь, если он опубликовал этот пост с постиронией. Либо этот пост очередной "мем". Без понятия, какое соотношение у deadp47 мемов и адекватных сообщений на его канале.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, PermResident сказал:

премию нам, по месячному бану

Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода :D Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила :)

10 часов назад, poluyan сказал:

хорошего

вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая.

PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, DarkHunterRu сказал:

Ой да ладно, мне кажется Сержант рад любой рекламе в сети, хоть и не сознается, а то его потом же в это тыкать будут., что мол какой он не хороший специально срачи разводит, чтобы заманить на них “доверчивых посетителей”… Как будто где-то иначе, лол. Вся суть СМИ любого рода :D Иногда это не очень хорошо, но вообще место, где можно культурно пообщаться и где дают баны разным хамам, это отличное место. Кстати. вы иногда перегибаете с критикой, оно может и за дело, но правила есть правила :)

вот это большое заблуждение, святых людей в которых совсем нет ничего плохого на планете скорее всего так мало, что мы с ними не знакомы, все остальные люди — это хорошие и плохие одновременно, в которых чего-то может быть больше, а это значит что к любому человеку могут найтись претензии от людей для которых его плохая часть более заметна, чем хорошая.

PS. Стараться быть хорошим и быть им на самом деле — это очень большая пропасть, а некоторые даже и не стараются.

Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.

Поделиться сообщением

@poluyan Тут тоже есть свои плюсы, дураков на свете настолько много, что знать обо всех нет никакого желания, но при этом если есть люди, которые об этом напоминают, то потом не пройдет ложь, что человек исключительно положительный и вообще святой, это тоже важное дело, особенно если человек в своих поступках ни разу не раскаивается. Думаю вы и сами политикам такое постоянно припоминаете, так почему бы нам не делать это с другими публичными людьми, которые делали определенного рода публичные заявления.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, poluyan сказал:

Да понятное дело я его лично не знаю, речь шла скорее о непонятых претензий к человеку после выложенного перевода с перечислением насколько он плохой.

Хорошо, мб в противовес тогда в следующий раз расскажешь “какой он там хороший”, что сделал для человечества и для тебя в частности? Вдруг твой личный опыт разительно отличается от опыта тех, кто описывает “непонятные претензии к человеку”.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».
      SpaceKAt выпустил русификатор для Miraculous: Rise of the Sphinx — это такой экшен про супергероев для самых маленьких по мотивам сериала «Леди Баг и Супер-Кот».

• Автор: SerGEAnt

«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      «Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию легендарного квеста Gobliins 2: The Prince Buffoon.
      Озвучка тоже присутствует.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.